Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дария Галыжман
19.10.25 в воскресенье записалась к мастеру Фуат в 17:00. Был запрос на стрижку каскад и устранение секущихся кончиков. Как мне кажется, стрижка прошла очень быстро и небрежно, не учли мои пропорции лица, не сделали филирование кончиков. Когда я сообщила, что недовольна результатом, админ сказала, что обычно мастер стрижет хорошо и ничем мне помочь не могут, при этом, даже не посмотрев на результат. Неаккуратную стрижку мастер скрыл хорошей укладкой, в результате которой сжег мои кончики. Ниже прикладываю фото: на первом и втором - мои кончики сразу после того, как я вышла из салона, а на третьем - стрижка сзади, когда я пришла домой, помыла и высушила волосы, чтобы было видно саму стрижку, без укладки. По-моему стрижка «каскад» так не выглядит. Выводы делайте сами, но я больше в этот салон не вернусь. Жаль срезанной длины, потраченного времени и денег, в конце концов я отращиваю волосы. Кстати, перед записью, администратор уверила меня, что каскад мне сделают точно хорошо.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные впечатления. Мы сожа…
Барлық түсініктемелер
Alina Asdf
Записалась через онлайн программу, прихожу а мастер выделывается что он по онлайн записи не принимает, и через одолжение, ладно посидите приму)) у администратора спрашиваю а она не знаю говорит👍🏻 нафиг тогда онлайн запись подключили?
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникло недопонимание с онлайн-записью и приёмом мастера. Мы разб…
Динара Сембекова
Отправила сына 15 лет на стрижку, обкрамсали всю длину волос, еще и 8000 тг за это заплатил!!!! Мастера не разговаривают на русском, с переводчиком только! Администратор как будто так и должно быть, даже не извинилась!!! Ужасный сервис!!! Даже не отвечают!!!!!
Айжан Елеусізова
Мы постоянные клиенты этого салона! Всё превосходно- запись на сайте- легко, быстро; девочки на ресепшене всегда вежливы и внимательны, и нереальные красотки. Мастера-профессионалы! Сын никуда больше не хочет- только к Вам! Успехов Вам и процветания! Эмир и его мама)
30 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼Мы очень рады что у нас есть такие клиенты как вы
Samal Kakenova
Не понравилось то что от мастера сильно воняло сигаретами 🫤 от этого было ощущение как будто где то в забегаловке сидишь(
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатл…
MA
Meru A
Первый раз посетила салон, салон очень приятный, персонал тоже отзывчивый. Но делала я укладку у мастера Фуат. Локоны спали пока я дошла до машины. Работа не понравилась, объема ничего нет. Такие же локоны я бы и дома сделала. Довольной к сожалению не осталась и еще дома доделывала свою укладку, потратила время. Фото сразу же после укладки, в лифте Ситимолл
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наш салон. Очень жаль, что результат укладки в…
Аида Ескара
Укладка распалась почти сразу😥 Цена выше среднего, за такую укладку🥲
AD
Anjelika Dyakonova
Мастер молодец , свое дело знает , довольна качеством услуг , но научите своего администратора или кассир, кто принимает оплату, хотя бы поднимать голову, когда ей задают вопросы , при записи сказали , стрижка будет стоить 7000 тг , и когда проходишь по ссылки что бы подтвердить запись , указан адрес, имя мастера и стоимость стрижки , по итогу говорят 8000, но ок , это не проблема , Но на вопрос , а почему такая цена , уткнувшись в стол админ отвечает , мастер так сказал , ну вот у нас от 7, ну вы донесите до клиента , почему? С чем связано, и так далее , из за нее не охото в след раз приходить , потому что лицо недовольное еще и объяснить ничего не может !!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на сайте указано что стрижки от 7000, все зависит от опыта мастера и сложности стрижки…
SA
Sabina Agaeva
Мальчиков подстригаем только в салоне Scarlet Мастера все шикарно выполняют свою работу .
12 маусым 2025, ресми жауап
Sabina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Andrei Podkidihev
Мерван отлично выполняет свою работу мне все нравится обслуживание отличное чай если надо принесут пока ожидаешь работает быстро и качественно с душой подходит к работе
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что работа мас…
EA
Elena Ahmetshina
Здравствуйте. Была у мастера Зехра. Всё было чётко. Приятная девушка. Спасибо 🌸
азизи я
классная работа , всегда хожу в этот салон , руки у мастеров золотые!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, азизи, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Испортил волосы, на русском не понимает и не сказал что не понимает, вообще не советую
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваш мастер действительно из Турции, и…
ОХ
Олег Хчоян
Мне очень понравилось качество обслуживания подстригли просто огонь я сюда прихожу второй раз и просто удивляюсь умением работы мастеров спасибо то что берёте на работу только уверенных и надёжных мастеров👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Олег, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЖО
Жулдыз Орынбаева
Записались заранее. Предупредили что опоздаем на 10 минут. Мастер тупо не принял. Ситуацию объяснили мог бы понять, даже не стараются войти в положение. Хоть и время позволяло.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы всегда входим в положение, но ваше опоздание было свыше 10 минут, на стрижку отводи…
VS
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💪✨ Умиту передадим — он будет рад! Ждём вас снова ❤️
ФК
Фарида Кулан
Испортили челку,мастер не очень понимает по русский👎🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за работу мастера, у нас есть русскоговорящие мастера. Ждем вас снова у нас в салоне )))
DC
Denis Chsherbakov
Добрый день! Уже много лет сына подстригаем только здесь. Мастер Умит🔥🔥🔥.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ерке Рус
Хороший салон.Мастер Фуат классно стрижет и быстро.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ерке, добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Саша Черноярова
Безучастная девушка -администратор. Ноль эмоций на лице - клиент должен спрашивать, куда идти, где снять верхнюю одежду. Безумно неудобные мойки, сидишь скрюченный и думаешь, что 10 к за пятнадцатиминутную стрижку можно было в другом , более приятном месте оставить. Стрижка мне в итоге понравилась, но укладывают по-турецки, на брашинг, так что волосы скрипят. Не спрашивая, нужен тебе этот дом на голове , или нет. Я бы не хотела повторять этот опыт.
Айгуль Алимбекова
Спасибо Фуату за укладку.
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что укладка от Фуата вам понравилась — обязательно передадим ему ваши…
Э.
Эль .
Была у мастера Чагатая. Благодарю за стрижку! Очень быстро подстриг и уложил волосы. Мастер!👏👏👏
Аружан Сергалиева
Вчера сделала стрижку каскад и укладку, мастер Фуат😍👍🏻, отличная работа, все было на высшем уровне, классное обслуживание🫶🏻
ЛР
Лейла Рамазанова
Отличный салон красоты Всем очень довольна , обязательно буду посещать данный салон красоты вновь и вновь .
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Serkan Gundogdu
Все классно высокий уровень особенно онур он мастер своего дела
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Serkan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Ваниев
Хороший салон, в центре города Стрижка, борода все на уровне ! Отдельная благодарность мастеру Сезеру ! Администратор вежливая и деликатная. Время стрижки и качество - вне конкуренции!
МЖ
Мариям Жанкашева
Больше не пойду, обслуживпаие ноль, стричь не умеют !
Руслана Рыбчак
Лучший салон. Делаю стрижку себе 3 раз. И беру уход..)👌🥰
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Yosa Abramovich
Отличный сервис и профессиональные мастера! Остался доволен, в стоимость включено то на что не рассчитываешь даже посещая другие салоны)))
СО
Савиль Оразова
Каждый раз на любой праздник делаю красоту в салоне Скарлет Делюкс . Сегодня со своей красотой иду в Бар Жаным сол.
ТТ
Томирис Топасова
Мастера отличные,очень выглядит всё естественно . Ходила на мероприятие в караоке Жаным сол и мой макияж вписался в мой образ.
Zhanna Bambino
Была у мастера Эркана, наконец то я получила результат который хотела, без лишних слов, человек просто понял то что я хочу! Благодарю и приду еще !вежливый ресепшен, всегда войдет в положение и предложит альтернативу!
Александр Сериков
Здравствуйте, хороший салон. Всегда приветливый и внимательный персонал! Мастера своего дела всегда вежливые и обходительные,подстригают очень хорошо всегда руководствуются пожеланиями клиентов,но и советуют попробовать что-то чтобы изменить в хорошую сторону. Спасибо что Вы есть!!!
AI
Alex Ivanov
Салон очень понравился (чисто, уютно, играет приятная музыка). делал стрижку у мастера Юсуфа и он подобрал именно такую прическу какую я хотел и мне не пришлось покупать кепку😁
ВГ
Василий Грехов
Много в Караганде был в барбер шорах,но вы удивили 👆приятно,подход к клиенту,профессионализм 👆чувствуешь что работает мастер👆
НБ
Нагима Башкулова
Здравствуйте! Мама стриглась у мастера Марины.Очень понравилось.Мастер аккуратный и внимательный. Сама стригусь у мастера Фуада.
Sanzhar Nurmakhan
Всё хорошо,единственное цена 8000 уже перебор мне кажется.Раньше 6000 было
ЛК
Лаура Канашева
Здравствуйте! Была у мастера Фуат подровняли концы, всё аккуратно и профессионально. Очень понравилось отношение: мастер внимательный и вежливый. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — приветливая и гостеприимная. Остались только приятные впечатления, спасибо большое!
Айжан Казбекова
Спасибо за стрижку. Мастер Фуат благодарю. Очень быстро и профессионально сделал укладку и стрижку.
ВО
Виктория Озчелик
Замечательный мастер Фуат! Все на высшем уровне, стрижка шикарная, ребёнок доволен) Однозначно мы ваши клиенты)
Елена Булатова
Благодарность и администратору и мастеру Фуату за профессионализм и доброжелательность👌 Результат стрижки - отличный! Стоимость - адекватная. От всей души рекомендую всем, кто хочет выглядеть на 💯 !
ОС
Оксана Стафеева
Первый раз были в этом салоне. Выбрала по отзывам ( для сына). Постригли очень хорошо, быстро , аккуратно! Спасибо мастеру Мэрвану! Сын остался доволен. Мастер без лишних вопросов постриг его именно так, как он хотел. ( сделал модную стрижку, которую легко укладывать). В следующий раз пойдёт сюда же.
ЖБ
Жаке Баке
Хорошее обслуживание , ни разу не пожалел , особенно мастер Онур
PM
Phone Mobile
Уже несколько лет в этот салон хожу … почему то говорят что мастер Умит постоянно занят хотя он бывает что и не занят … а так все мастера молодцы
Анастасия Ким-Перелыгина
Стриглась у мастера Фуата. Очень довольна результатом. Он не просто стрижет по референсу, но и учитывает индивидуальные особенности. Теперь буду туда ходить на постоянной основе. Девушка администратор (к сожалению имя не спросила, европейской внешности с красными волосами) - очень приветливая, проконсультировала меня…в общем и целом- только положительные эмоции!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы в восторге от того, что мастер Фуат смог не просто повторить фото…
Андрей Галкин
Мэрвин хороший мастер. Стирает очень классно. И быстро и качественно . Таких специалистов надо по больше .
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы гордимся Мерваном и его умением работать быстро и качественно. Обязательно заходите к нам снова! 💯🤝
AI
Asem I
Все супер!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что визит оставил у вас такие классные впечатления…
АI
А Ibrayeva
Здравствуйте! Наткнулась на отзывы об администраторе Жанар.. все время как то оттягивала момент написания своего мнения, но видимо надо тоже оставить. Я не знаю, как вы проводите беседы с персоналом, но то, что НИЧЕГО в поведении Жанар не меняется - это очевидно! Не удивлюсь, если и на отзывы отвечает она сама 😒 на ресепшен изначально надо ставить приветливого, клиентоориентированного работника! Это обычный минимум требований мне кажется… но вы берете человека, мало того высокомерного, она обычное «здравствуйте» то через раз «выдавливает» из себя! ПРИМИТЕ УЖЕ ВО ВНИМАНИЕ ‼️ надо что то менять! А так хожу к вам из за мастера Фуата конечно! Самый 🔝
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что не промолчали. Нам искренне жаль, что поведение администрато…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу