Маршруттар
Азық-түлік дүкені
Азық-түлік дүкендері
S
Staxun
Очень хороший магазин, приятные продавцы, особенно мальчик Даниил. Доступные цены и удобное расположение
Fatih Dauletbay
👍🏼
Rassel L
Отказали в безналичном расчета за покупку хлеба, под предлогом что хлеб продавать за безнал не станем, налог платить не хотим.
S
SneakyIva
Богатый ассортимент, приятные цены, продавцы добрые, общаются уважительно, у входа всегда чисто, в магазине тоже чисто и уютно, приятный запах в магазине.
Айко Мамраева
Маленький, не особо удобный магазин... Выбор не плохой да и цены не касаются
B
Bota
Классный магазин. Прикольная атмосфера ссср. Светлана и Игорь всегда вежливые
Людмила
Зороший магазин. 1,е года назад перенхала в этот район,в магазине появлялась парк раз и начались стбытия января 2022 года,налички не было,я бы даже не посмела попросить,но девушка-дочь Светланы,не знаю меня,сама предложила взять товар а потом отдать деньги. Вобще вся семья классная,приходишь в магазин как к друзьям
Sana Tamabayeva
Добросовестные продавцы! Овощной и хлебный просто мои любимые отделы! Благодарна этому магазину. Всё свежее.
Владимир Колесников
Измените режим работы магазина!! С 6 до 23 ч работает!
Никита Князь
Я там с 5 лет покупаю алкоголь, высший сорт, особенно настойка совуньи
МД
Марият Давлеталиева
Купила в кулинарии пропавшие грибы! В последнее время очень плохие продукты, хоть считается приличным магазином! Помимо этого стала очевидцем как парень увидел таракана в хлебном отделе!