Маршруттар
4.3
4.3
ТШ
Татьяна Шляховая
Мастер Екатерина-просто супер! Поняла меня с первого раза и сделала укладку как я и хотела !
SK
Sima Kopbalina
Очень плохой сервис, говорят одну цену, как постригли другую. С 10 лет 5000, хотя когда записывались 4000 тг сказали.
К Волкова
Делала тут маникюр 10 дней назад. Уже сейчас отслойки по бокам, Местами видно пропилы у кутикулы. Хотя обычно после маникюра хожу больше месяца и покрытие не имеет даже сколов и отслоек За это убираю все звезды Оставляю две только за чистоту салона
oleg umbetov
Прекрасное обслуживание.
Madi Kopbossynov
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за отличную работу! Подстригла именно так, как я хотел, даже лучше. Видно, что человек любит своё дело. Интерьер салона — отдельный плюс, стильный лофт и уютная атмосфера.
В.
Вячеслав .
Попал к мастеру Екатерина, все очень понравилось, четко и быстро. Сразу видно мастер с большим стажем. Теперь ходить буду только к ней.
DZ
Darya Z
Моя мама была записана на укладку к мастеру Александре на определенное время. Запись была сделана ЗАРАНЕЕ, потому что день был особенный — годовщина свадьбы, праздник в ресторане. Мама пришла в день визита и начала ждать. Ждала 15-20 минут. Никто не подошёл, ничего не объяснил. Когда она сама спросила администратора, что происходит, та позвонила мастеру и выяснила, что Александра «не придет, потому что заболела». Вместо извинений или предложений как-то разрешить эту ситуацию (возможно другой мастер мог бы освободиться и сделать прическу), администратор просто равнодушно сообщила эту новость и продолжила заниматься своими делами. НИ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ! Ни одного предложения помочь! Вы не могли ПРЕДУПРЕДИТЬ заранее, что ваш мастер на больничном? Это элементарное уважение и профессиональная обязанность! Полное безразличие и хамское отношение. Вы подвели клиента в самый последний момент, оставив его в дураках без каких-либо вариантов.
Антон Денисов
Хороший салон. Спасибо мастеру Ирине стрижка супер.
Альберт Гинкель
Отличная парикмахерская! Остался очень доволен стрижкой. Ирина — профессионал своего дела, а в салоне царит очень приятная атмосфера.
Т
Татьяна
Много лет я и моя семья стрежёмся у мастера Ирины!Хочу сказать,что у неё -золотые руки!Зашла написать отзыв и, откровенно говоря,удивлена почитав два последних!Видимо один и тот же человек,из тех самых "доброжелателей"-клеветников!Мастер регулярно стрижёт моих детей и никогда,никогда за ней не было ничего подобного!Видимо очень жалкий и несчастный мужичёнка!У которого три класса образования и совершенно отсутствует интеллект!
АА .
В процессе стрижки заметил что от мастера пахнет перегаром, подстригла ужасно!!!!!!. Подумайте прежде чем обращаться, куда смотрит администратор?????
Мастер Ирина что у вас постоянно с бодуна? Ужас, запах перегара
Алматинец Алматинский
Все классно и не дорого, Катерине 5 звезд!
PT
Pokouy To
отличная стрижка, сделали лучше раз в 100. все пожелания учли и подстригли точно как хотела
GA
G.K. A.
Приятный салон, мастера и администратор. Раньше кофе, чай в чашках подавали. Сейчас бумажные, понятно, что современно и гигиенично, но для здоровья вредно, бумага все равно клеем пропитана.
SS
San S
Неплохой салон, но от одной женщины -мастера заметил запах перегаром.
Антон Редкошеев
Работают мастера своего дела,постоянно там подстригаюсь. Уютная и комфортная атмосфера, мастер работает быстро и качественно. Я доволен всем, спасибо большое.
АФ
Александра Фучижи
Очень хороший салон!!!! Отличные мастера!!!!всегда вежливый и доброжелательный персонал!всегда всё чисто и уютно !!! Сервис на высоте !!!!! администратор очень приятная и вежливая девушка!!!!!
Мадина Балтабекова
Хочу выразить благодарность Гузалии за её работу,я у неё давно делаю маникюр самый лучший мастер. Всё аккуратно,чисто,быстро и классно она делает свою работу...Мне нравится ваш салон... Вам удачи и процветания...
Амина Султыгова
Приятный персонал,была довольна работай))
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌹
ЯЛ
Яна Лукашева
Хорошие мастера, хожу только сюда. Всегда дают рекомендации по уходу и укладке
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Яна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😊 Будем рады видеть Вас снова)🌹
A S
Сделала маникюр , осталась в восторге 👍🏻 приятный персонал и уютная атмосфера 😻
ZA
Zhanassyl A
Неплохой сервис, мастер старалась. Вкусный кофе с конфетой были очень кстати. Приемлемая цена на укладку.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова🌹. Будем рады видеть Вас снова)
Ник .
Подругу обкромсали грязными приборами, отрезали 2 см сделали кривой срез, она вся чешется после вашего солона, просто ужас😲😧🥴 следите за санитарией, вы же с людьми работаете🫨
ИР
Иван Ребров
Отличный салон.Девочки молодцы.Все делают профессионально.
Кристина Матвеева
Александра супер мастер)теперь только к ней.
V
Vasilisa
Салон очень уютный,мастера просто 👍🏻
Мирас Караганда
Давно подстригаюсь у мастера Александры, профи своего дела.👌 Аккуратно , чётко подстригает и как человек хороший.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Сегодня впервые посетила мастера по маникюру Гузалия и осталась безумно довольна результатом! Девушка работает очень быстро и качественно, за короткое время сделала мне идеальный маникюр, который выглядит просто потрясающе. Очень порадовала чистота и аккуратность в работе мастера, каждый этап процедуры был проведен с особым вниманием к деталям. Помимо профессионализма, мастер очень приятная в общении, всегда улыбается и создает уютную атмосферу, что делает процесс маникюра еще более приятным. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ее талант и профессионализм! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, когда захочу сделать красивый маникюр быстро и качественно. Рекомендую эту мастера всем друзьям и знакомым, она просто невероятна!
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова 🌹
ВЛ
Владислав Ли
Очень хороший салон Всегда хожу к Мастеру Ирине потому что она очень кропотливо и ответственно относится к своей работе Цены хорошие за такое качество Рекомендую!!!
игорь панькив
Много лет хожу в этот салон, все девчата молодцы. Профессионалы своего дела, всегда все приветливые и вежливые. Рекомендую.
С.М С.М
Здравствуйте! У Вас салон красоты !? Или шарашкина контора ? Позвонила чтоб получить консультацию ,после того долго думая ответили по ценам ,я отказалась . Сказав спасибо не надо ,на что получаю ответ: «НУ РАДИ БОГА» 😏- это вы считаете нормально ?клиентоориентированность на нуле !судя по всему отвечает не администратор а некая Ирина ! Если вы салон красоты нужно быть тактичны в общение !в этот салон ни ногой 👎
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы могли бы связаться со мной, если Вам не сложно? Не знаю про этот инцидент, к сожален…
Барлық түсініктемелер
MM
Marina Marina
Мастер не слышит клиента.Игнорирует любые желания.Пришла с референсом,показала свое фото-какую укладку я хочу.Уложили на свой вкус) На возражения не предложили вернуть деньги,сказали приехать еще раз и переделать,но как такового желания не возникает вернуться Пришлось самой во время рабочего дня стоять перед зеркалом и пытаться исправить этот кошмар на голове.Мастер очень навязчиво рекламировала продукцию салона,хотя с первого раза сказала,что неинтересно,но мне сказали,что у меня сухие волосы и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна их продукция.Спасибо,больше не вернусь.
Жалиль Апсалямов
Все отлично
Е.
Елена .
Замечательный салон,прекрасный мастер Лариса,все такие светлые и позитивные,одно удовольствие к вам приходить,всем советую👍🏻
МШ
Мила Шиндина
Всем здравствуйте, мое имя Мила. Хожу в салон получать услугу педикюра и маникюра, к мастеру Гузель. Хожу к ней не первый год, так как она отличный мастер, знает свое дело, всегда отзывчива если попросить сделать на что либо акцент. Сам салон отличный , чистый, просторный, всегда Администратор Анюта предложит кофе. Я выхожу от туда счастливая, от полученных процедур и от салона. Мое мнение если есть какие либо моменты, всегда можно договориться и не портить ни кому настроение. Выбор всегда есть.
Добрый вечер, Мила, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Дина Еспенбетова
Делаю педикюр уже 5 лет у мастера Гузель. Очень довольна качеством обслуживания. Отличный мастер, очень довольна ее работой. Все инструменты при мне вскрываются из спец. упаковок. Если есть желание получить качественный педикюр, рекомендую Гузель!
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Русанова
Записалась на снятие маникюра,мастер почему-то решил что момент стерилизации не обязателен и взяла просто уже использованную фрезу из машинки.На мой отказ что мне нужно стерильной фрезой из крафт пакета ответила “ зачем это же просто снятие,ладно» и пошла искать фрезу конечно ж не нашла и сказала что не все фрезы суются в сухожар. На мою фразу что « я сама мастер маникюра и прекрасно знаю,что твердосплав суется в сухожар» сказала что ж вы сами тогда не снимаете.В общем ушла я без услуги. Настоятельно рекомендую следить за такими вещами если вам дорого ваше здоровье) А данный салон обходить стороной.Мастера вроде звали Гузалия
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. В нашем салоне мы используем только стерильный инструмент. За 10 лет нашей р…
ЕД
Екатерина Деркач
Отличный салон. Делаю здесь маникюр. Все очень чисто, инструмент стерильный. Персонал приветливый. Мастера знают свое дело. Хотелось отдельно отметить мастера Юлию. Маникюр всегда на высшем уровне. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
Darya Darya
Отличный сервис и мастера 👍🏽🫶🏼
ЦН
Цзян Надежда
Очень хороший салон.очень довольная работой персонала.коллектив приветливый,а особенно мастер Юлия и Галина.девочки Вы супер
Anna Anna
Отличный салон, мастера знают своё дело. Очень нравится!!!
Анна Ли
Мастер просто не слышит клиента и делает как хочет, ужасный результат, который ещё и вышел дорого
ME
Morgan Evans
Странный салон, клиент делает запись только чтобы придя в назначенное время, узнать что запись волшебным образом исчезла за сутки. Как итог: ни услуги, ни извинений. Никому не советую.
4 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Вы были записаны 26.09.,понедельник, на 18.00, а пришли во вторник.Мастер ждал Вас к 18…
Барлық түсініктемелер
IP
Irina Petrova
Отличный салон: уютно, чисто, стильно.👌 Приветливый персонал.👍 Профессиональные мастера: Галина, Людмила. Благодарна Анне- администратору, за отзывчивость.Всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания!!!!!! Татьяна - Вы лучшие! 👍👍👍💕
БР
Бакытжан Рахимов
Классный, свежий ремонт. Большое помещение, приятный интерьер. Мастер Ирина настоящий профи, очень аккуратно стрижет.
Айжан Жанбуршина
Сегодня делала маникюр в салоне Белла. Делала мастер Юля. Очень понравилась ее работа. Аккуратная, делает бережно и красиво. Рекомендую! Спасибо.
Валерия Невидальская
Обстановка уютная. В салоне действительно хороший персонал, и к тому же мастера своего дела
ЖМ
Жанибек Макаш
Отличный салон
*К
*** Ксения ***
Приятная атмосфера, профессионализмом колориста очень довольна
Тағы жүктеу