Жүру жолы
2.3
Мәзір
2.3
Oleg Khamzin
Нормальное кафе для пятничных посиделок. Зимой тепло. По качеству закусок не могу сказать, но что то есть..
MC.Dick
Картофель фри днище полное после которого прорвет днище
0 9
Помойка
НВ
Неля Васильевна
Официанты не могут взять нормально заказ
ВЛ
Валерия Ларина
Ужасный персонал почему то не продают алкоголь после 23:00 находясь в кафе уже несколько часов
_ ons _
Шошқадан басқа не жасайды,тамақ берсек 1 сағаттан кейн келді,іші қорадан жаман темекі шегіп отра береді өте нашар
Ергали Белгужанов
Ну что скажу. Очень печально что вы испортились. В 23⁰⁰ у вас нет шашлыка...
Вера Кускова
Вчера пришли покушать шашлык с мужем,официант принял заказ и тут же принес счет,обьявив ,что у них внутреннее правило оплата сразу!При этом еще даже приборы не поставили на стол,но наверное уже проценты за обслуживание посчитали))Подошла администратор и предложила пойти в другое кафе,раз нам хочется сначала хотя бы что то из их кухни попробовать.Ну чтож,мы и пошли.Удачи вам кафе Нур ра!"Спасибо за гостеприимство и клиенторинтерованность!"Плюс ко всему ещеи всё закурено .Одной звезды для вас много.
Эванжелина
Конкретная бичарня и хозяин там рас пиз дяй!!! Вообще не советую
Елена
Шашлык жёсткий,к тому же дорогой.Интерьер оставляет желать лучшего
Нургуль Конырова
Коктейль теплый, греческиом салате больше кунжута, окрошка одна жижа, в пицце Маргарите был лук ,литр клюквенного морса тоже не очень, обслуживание ужасное короче не советую, просто ужас🤮😱 и все дорого
И
Игорь
Да Бливальня конкретная и шашлык там ужасный .Вооще не кому не советую.В добавак ко всему Цены накручивают как будто в счёт вошли ещё интим услуги.
000OSP .
Офицанты не очень, 0 из 10
Катерина ))
Сегодня были в этом кафе,которое кафе не назовёшь, просто забегаловка. Раньше с мужем ходили туда,уже давно не были,решили зайти по старинке,но очень разочарованы,кухня вообще изменилась,шашлык совершенно не вкусный,вторые блюда тоже. Обслуживание ужас,тоько обсуждают и ржут. Больше не ногой....
RР
Really Реально
Плохо услуги
Алина 🖕🏻
Шашлык хороший, вкусный, но заказали хинкали, а принесли какие-то пельмени разваренные, никаких пряностей, прям очень плохо
ВБ
Василий Б
Самое лучшее кафе!!!!!!!!!
YT
Yadviga Tishevskaya
Очень рекомендовали хачапури на мангале… заказала ужин. В итоге порции маленькие, баранина антрекот ужас(фото прилагается)ещё и жир в основном, хинкали смешные вообще тесто не то, хачапури более менее но маленький,салат ужасный «цезарь»с размявшими сухариками, куриными яйцами и на майонезе с чесноком, убил вопрос вам цезарь с майонезом или маслом 🙈
Александр Путилов
Пользователь Л. Апаева,самой не смешно от своего отзыва?) Эта девушка сама ушла по среди рабочего дня и ей сказали "вечером приди за зп" а если она сама не пришла за ней, это уже её проблемы)
НТ
Наталья Тё
Бичёвник💯‼️заведением это не назовешь‼️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Одной звезды для вас очень много🙄😆Какой хозяин такое и заведение‼️👎🏻😂Что хозяин,что персонал работа с клиентами не про Вас,люди не ходите в эту шарамыжню😤где начиная от официантов и хозяина все ходят с лицами вип персон👎🏻Нагло обманывают👎🏻приносят сверху по две порции лишних и спирают на нас что это мы заказали👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Приехали поесть,заказали 4 кукси и один шашлык,нас пятеро.Принесли шесть кукси вместо четырех и один шашлык!два лишних принесли и попросили сразу оплатить,мы отказались от двух кукси но нам их в счет посчитали всё равно‼️😂После этого с наглым лицом и хамским тоном(с небес на землю спуститесть,у Вас шарага)пришла администратор и заявила что если она эта персона подходит то мы обязаны сразу рассчитаться,мы хотели поесть и после закрыть счет,как это принято везде‼️Заказали четыре пиво а нам сказали что нас теперь обслуживать не будут,пиво нам не принесли.В итоге мы попросили соседний стол,ребят заказать четыре пиво,они принесли им шесть кружек вместо четырех😂Эта у Вас система такая добора заказов😂😂😂👏Теперь понимаю почему у Вас пустое заведение,практически все столы пустые!Ах да и комментарии то шикарные,у вас концепция обманывать,хамить и добавлять в счет лишнее😂👎🏻Это вы так выручку добиваете😂После этого вышел хозяин и сказал оказывается у них текучка работников,и поэтому их официанты должны привыкнуть к посетителям.Ах да при этом заявил что его опыт 20 лет работы с клиентами😂😂😂😂😂😂👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Слов нет одни эмоции как радушно это заведение встречает гостей,лица какие,будто перед вами должники а не клиенты.Хозяина самого бы для начала обучить как работать,а штат его сотрудников вообще улет🙄✈️Не ходите в этот отстойник где Вас облапошат и нахамят.Меня прям оскорбило и задело такое поведение и отношение к клиентам👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Вам зверей то в зоопарке не доверишь,а Вы людей кормите😂😆😆😆😆😆😆😂👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айбек Бекмурзаев
Кафе Жаксы шашлык Жаксы
ЮГ
Юля Гомель
ужасное поведение официанта,просто уму непостижимо смотрят косо,снимают,и смеются с клиентов,будем жаловаться в министерство
Кайрат Жумадилов
Забегаловка. Персонал совершенно не заинтересован в клиентах. Просидел 15 минут, никто не подошёл, хотя сидят вдвоём за стойкой и болтают.
Даниил Крамаренко
Отличное заведение шашлыки Вкусные прожарят так как вы пожелаете, золотистой корочкой вообщем-то готовят отлично 👍
НН
Нурик Нурик
Больше никогда не приеду к вам. Обманули с шашлыком , всегда заказывала печень с курдюком вкусно было, а в этот раз 2 кусочка печени и врут в наглую что там 250 грамм печени. Снесите уже здание , только для алкашей . А если сменился у вас шашлычки скажите куда он переехал готовить вкусные шашлыки, я за ним поеду
УА
Улбосын Абдурасулова
Рядом открылось СМ. Нурра, приходите.
РС
Руслан Смаилов
В картошке фри мухи дохлые 😡
РК
Регина Караева
Ужасное хамское обслуживание, шашлык вкусный, официантки хамки
SЕ
Simbat Ертуган
О боже не советую ходить туда там очень дымится и все сидять курят в кафе лучше не надо и обслужвание плохое офицанки грубые очень медленно работоют
ВЯ
Виктория Ясная
Кухня более менее вкусная, но как нас обманули и обсчитали, это конечно не забудешь.Не советую никому ходить в данное заведение! То что Вам припишут лишнюю позицию, которая стоит не мало,это 100%
НД
Надежда Данилкина
Одна звезда.сегодня были рядом с рынком и решили зайти горячего покушать. Заказали сорпа по кавказски ,хачапури и чай.сорпа не наваристый бульон ,картошка в сорпе вообще отвареная в мундирах и рорезаная в сорпу. Лук плавает деревянный, хачапури вкусный , чай макалка тоже. Но больше туда не приду.
Саша Утева
Хорошее кафе чисто посидеть пообщаться, покушать вкусные шашлычки . Отличный хачапури на мангале, но почему-то в последний раз его небыло.
VA
Vladlena Ageeva
Ностальгия такая! Раньше всегда ходил к вам приду еще
Роман Бодров
Кафе Нормальное, можно посидеть отдохнуть, бывают конечно Обрыганы которые могут настроения испортить, ну думаю это везде так, А так советую кто хочет отдохнуть 🤞🤞🤞😌😌😌
Нк
Нур-ра, кафе
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв
Дмитрий Миллер
Заказали две окрошки, через 40 минут принесли одну порцию, вторую принесли через 15 минут
Владимир Величко
Долго ждатьКогда подойдут не советую
Кристина Мут
Все вкусно и цены приятные
Нк
Нур-ра, кафе
12 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.
Владимир Юниман
Хороший шашлык подают
Adam Adamuli
Вечно Нету и не ставят на стол Салфетки приходится просить чтобы принесли нету Самосознанки ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЬ НАДО. СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ
Dmitry Efimenko
Хороший шашлык и цена приемлемая!
Vladimir Petryan
Отличный шашлык. Хотя был полный зал, обслуживание было оперативным.