Жүру жолы
ЖШС Озеленитель
4.2
EH
Elen Han
Режим работы для субботы указан неправильно. Такое себе приехать на другой конец города к закрытом забору.
SP
Sergey Panyushin
Странные какие-то. То продают, то не продают. Каждое слово вытягивать нужно. Отношение и подход к клиентам не понятен
ПК
Павел Кузнецов
Отличная фирма , приятный персонал ! Покупал саженец сосны , всё вполне доходчиво объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам. С уважением, директор Е.Яковлев.
ДШ
Денис Шаехов
Все что надо там для дачников все есть
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!!! Вседа рады Вас видеть в нашем магазине. Успехов вам ❤
Айдана Фазылова
Здравствуйте, можно номер ватс ап ?
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸8 701 426 56 19
Галина Ярославцева
Отличные цены на рассаду
AW
Aaa Www
Покупали саженцы хвойных в нескольких местах и решили, что брать будем теперь только в Озеленителе. Расскажу почему. На территории фирмы есть участок, где посажены хвойные,можно выбрать и купить понравившийся. У саженцев закрытая корневая система, а значит приживаемость высокая! Они уже адаптированы под карагандинский климат. Выкапывают хорошо, не повреждая корни. Две голубые красавицы-елочки теперь радуют наш сад. Так же есть варианты саженцев в горшках, их тоже брали, корневая система хорошая, всасывающие корни белые. Все, что покупали и сажали, абсолютно ВСЕ прижилось. Хочется выразить огромнейшую благодарность за труд. Так же консультируют по посадке и уходу. Искренне надеюсь, что для кого-то мой отзыв будет полезен. Жалею, что не покупали здесь все сразу, т.к. это стоило мне денежных потерь и расстройств от умерших растений.
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили наш труд.
Наталия Калмыкова
Каждый год покупаем саженцы у фирмы ,,, Озеленитель,, хочется сказать спасибо за качественное обслуживание, и подсказки по посадке и уходу. Благодарность и от друзей наших. Скоро опять к Вам !!!!
9 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
IS
IVAN SAFRONOV
Ужасное общение и никакого понимания что хочет клиент.
Наталья Конотоп
Квалифицированные продавцы. Хороший ассортимент ландшафтных насаждений. В день покупки мне с персоналом мне повезло. Наверное смена была другая :)
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
БШ
Бекзат Шакенов
Купил сегодня брызголку для газона за 10 000! Было написано что для 310 м2 но даже 100 не поливает хоть и насос стоит! Позвонил продавцу объяснил ситуацию, спросил можно ли сделать возврат! Сказала можно но больше ничего не будет мне продавать!!! И бросила телефон, больше не отвечают на мои звонки!!! Хотя когда покупал товар объяснил для чего сказали что подойдет!!! Персонал незнаком со своим товаром и не умеет разговаривать с клиентами!!!