Жүру жолы
4.3
Ғимаратта
4.3
Анжелика Ларченко
В кулинари божественно вкусная выпечка Виноводочный отдел как супермаркет огромный выбор👍👍👍
Мансур Сарсенбаев
Купила булочки уже когда положили заметила что там муха летает она прям оттуда с булочек вылетела, я продавцу говорю «там муха» она просто «вам всё?» почему не накрывают выпечк? Это нарушение санитарных норм ведь. Обратно не сдала , теперь как их кушать? Хлеб тоже стоит открытый… ХЛЕБ, слов нет просто
Madina Kozhakhanova
Лучший, домашний наполеон! Наконец-то я его нашла 😻 в отделе кулинарии.
Ярило!!
чо
Aijuldyz 🫀♥️🫶🏻
Кола гарила сатып турған жердегі томпактау айел грубый клиент сыйлап білмейді🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ужс сөзім жоқ менің улымда не шаруасы бар
S
беспонтовый магазин,единственный плюс это фикс прайс.
Алан Бауыржан
Пирожное вкусные
Оксана Осьминина
Добрые продавци
FAN TOM
Хороший магазин,всё что нужно вы там найдете,но не идеально как хотелось бы 😁
Алибек Нурислам
Х у й н я а не магазин, стоял я недавно там грелся, и меня выгнали, грубое отношение.
aidana musa
Продовцы ужасны.Товары просто фуу
Виктория —
Купила манты сегодня. Оказались с плесенью…. Очень не приятно. Заметила уже дома…. Больше не приду.
ПС
Полина Сандер
Хотелось бы спросить у поваров данной кулинарии, кто вас допустил к кухне?????? Если не умеете готовить пожалуйста не переводите продукты, деньги клиентов. Больше ни за что не приобрету ни чего!!!!!!
СБ
Серега Бердников
Приятныйт персонал магазин. Все свежее всегда
Вячеслав Данилов
Заезжаю сюда практически каждый день, перекусить. Приятный персонал 👍
Павел Раца
Жду не дождусь когда научатся принимать карты,постоянно стоит вопрос со здачей
Юлия Елис
Мне нравится рыбный отдел. У них есть соленая, копченая и свежая рыба. Всегда СВЕЖАК👍🏻 ещё и почистят. Езжу к ним с 3мкр на Восток за рыбкой
константин сажин
Продали шашлык свиной как шею на самом деле отходы от туши. Магазин отстой не делайте там покупки.
Жанара Жуманова
Вечно нет мелочи,сдачи,продавцы грубые,особенно в овошном отделе
Азамат Копбаев
Магазин ДНО, цены КОСМОС!!!
Тимур Ахметов
Хороший такой магазин или как его правильно назвать В хлебобулочном отделу всегда свежая и вкусная выпечка, большую часть изделий они изготавливают самостоятельно, также салаты и готовые продукты всегда хороши Там есть и другие отделы, всегда вежливый персонал, в общем рекомендую!)