Жүру жолы
4.3
4.3
ис
иван сергеев
Классный салон красоты отличный персонал , профессионально подстригают , все супер на высшем уровне , спасибо
Мирослав Грпаупау
Постригли налысо
ГК
Галина Конищева
Красивые добрые мастера знающие своё дело!
АО
Амина Оразбаева
Вежливые, знающие своё дело мастера!!
Islam Zhunusow
услугами не пользовался но за цветочки лайк 😁
Аруак
Харошеи
Batik Batikov
мастер женщина блондинка классно постригла 5 звёзд, но есть одно но она болела и кашлела прям на меня довольно неприятно было сидеть, можно было не выходить на работу отлежаться один день а не кашлить на клиентов пж
ДТ
Дина Тугельбаева
Записалась на прическу, но, к сожалению, осталась разочарована. Во время работы мастер ушла на перекур, что выглядело крайне непрофессионально. Макияж просила сделать более естественным, но брови сделали слишком яркими, что не соответствовало моим пожеланиям. К сожалению, не могу рекомендовать данный салон.
Алмат Алмат
Анастасия мастер своего дела спасибо 🙌🤩
СE
Салон Estel
Уважаемые клиенты и гости Караганды ! В салоне Эстель работают мастера с большим стажем.И каждому клиенту свой подход ! В первую очередь мастер спрашивает у клиента , что он хочет и какую стрижку. И в конце спрашивают. Понравилось или нет ! И что то может нужно доработать. Если клиенту всё устраивает. Тогда только клиент уходит. С уважением салон Эстель!
Еркегали
Не умеют и не знают что такое модельная прическа не умеют стричь испортили мне прическу больше не буду туда идти, теперь придется ждать когда волосы обратно отрастут ещё цены подняли максимум за такое качество 2тысяч зря туда пошел и зря нервы потратил!!!
Гульмира Антипова (Соловьева)
Девочки супер 👍 ходим всей семьёй в Ваш салон красоты, 💅 и маникюр и стрижки и эпиляцию делаю только у вас. Персонал вежливый 👍 молодцы мы довольны
АЖ
Анастасия Журавлева
Была вчера у мастера Анастасии на бровях , все очень понравилось , персонал приветливый , оказание услуг на высшем уровне , даже предложили чай в такую холодную погоду ❤️
Альбина Исагали
Девочки очень вежливые ,хожу сама и дочек привожу, Галина очень хороший мастер
Екатерина Килина
Недавно посетила этот салон, и осталась под впечатлением! Вежливый персонал, приятная атмосфера салона Отдельно хочу выразить благодарность парикмахеру Галине Мастер своего дела, учитывает все пожелания! Не могу оторваться глаз от своих волос Спасибо за шикарное настроение! Теперь буду ходить только к вам🌹
MT
Mickey Thief
Отличный салон) кропотливые сотрудники)) остался очень доволен работой мастера) Успехов и процветания)
ЛР
Лея Резникова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Андрей Драгунцов
Место просто замечательное,персонал отличный.мастера своего дела.хотелось бы особенно отметить мастера Галину очень чуткий и кропотливый мастер,знает толк в своём деле.вообщем всем советую
А К
К сожалению некачественно сделала( Пропустила запись, срочно нужно было найти поблизости мастера. Вовсю просвечивает кожу, очень тонкий слой и неровный( Когда исправляла мастера видимо не понравилось ей. Форму мне квадратную изначально подпилила очень криво и я решила овальную форум сделать. Вообщем разочарование( Кстат 6 тысячи заплатила (со снятием) а работа новичка. И смотрю на третий день носки они уже отросли заметно
LK
Lena Klassen
Вежливый персонал, деток там подстригаю, очень нравится 👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон! Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Галине!!!Мастер знает свое дело! Сразу поняла что я хотела! Пришла сюда случайно и останусь постоянным клиентом))))Всем рекомендую!!!
Нурик Технарь
Хороший салон мне понравилься, мастера вежливые и профессиональные
ШЗ
Шамиль Зодоров
Отличный салон
Евгения Голубева
Хороший салон,все мастера вежливые и профессиональные.Ходим туда уже много лет всей семьёй нам нравиться. Может всякое случиться и нельзя в этом обвенять, только мастера...
Марина Никифорова
Некачественно выполнили работу, а потом всю вину перекинули на мои волосы, что состав не взялся из-за них, а мастер со стажем, он не причем. Хотя я заранее предупреждала мастера обо всем до процедуры. Кератин смылся сразу после первой помывки волос! Если бы вернули оплату и не спорили, делая из меня дурочку, если бы кератин смылся за неделю хотя бы - ничего бы не писала. А в итоге сделали виноватой меня, вернули кое-как деньги и то частично. Маникюр хороший, а за профессионализм администрации и парикмахеров ничего хорошего сказать не могу. Не советую.
Асхат Тлеубергин
Хороший салон
Нэлли З
За несколько дней до записалась на маникюр. Администратор предупредил, что могут перенести запись, НО! взяли номер, чтобы предупредить в случае чего. Пришла по записи, в салоне не знают, где их мастер. Перезвонили, когда уже была дома, с предложением прийти через два часа. Можно представить качество работы по тому, как относятся к клиентам.
Жулдыз Рахимбекова
Очень дорого салон Естил обслуживание вообще нет смысла ехать в салон и мастери слишком дорого возьмут деньги. Это деньги работы не стоят.
rm
riley march
ужасное меллирование
Алия А.
С удовольствием ходим с сыночком каждый месяц к мастеру Анастасия.
Очень хоршо стригут мастера и цены хорошие
Р ♡
Профессионалы своего дела
ТИ
Татьяна Иноземцева
Читаю отзывы и ужасаюсь. Информация не соответствует действительности. Мастера все с огромным опытом работы. Обслуживание на высшем уровне. Сейчас в салоне есть массажист,Надежда. Я у неё уже три курса массажа прошла. Это профессионал высочайшего уровня. Мы в этот салон ходим всей семьёй и не первый год. Так что рекомендую посетителям сходить и убедиться в отличном сервисе и на отлично выполненной работе. А конкурентам советую поднимать уровень в своих салонах,а не писать гадости в отзывах. Потому как уверена,что негативные отзывы,это происки конкурентов.
Арай Садирбекова
Ужасный сервис, непрофессионалы, не советую никому . Элементарно укладку не смогли сделать ☠
Царь Царевич
Цены как будто в столице, а качество и сервис худший. Не советую. Ещё и с таким борзым видом работают, хабалки…
Ведьмак
Ужасный сервис Бросила стрижку на пол дело УЖАСНО НЕ СОВЕТУЮ !!!!
МЕ
Мадина Еркеева
Очень хороший салон. Ходила к колористу Жанне, просто даже не думала о таком потрясающем результате. 👍👍👍
Анастасия Лутовинова
Очень хороший салон...
ТС
Толкын Саябекова
Не качественная работа а именно по маникюру,просто ужасно 👎
Vikki Мac
Очень уютный салон . хорошие девчата работают.очень нравится мастер Наталья.рекомендую
Татьяна Соколова
Это салон красоты!!!здесь широкий спектр услуг!!!!!!работают мастера с большим опытом!!!!!! И эта информация не соответствует действительности!!!!! Приглашаем наших гостей!!!! И убедиться в мастерстве наших мастеров!! !!!
Janna Ermekpaeva
Мастера поменялись!!!!сейчас работают классные мастера!!!!
Рустем Копеев
Слов нет. Стричь не умеют. Обслуживание на 0. Не советую никому
Акжунис Ыбын
Ну так себе, не могу врать, но они работают хорошо, но мне со мной не понравилось
Miss Au
Отвратительная парикмахерская! Качество услуг на 0! Мастера как-будто не понимают чего от них хотят. Жаль потраченное время и нервы!