Жүру жолы
2.7
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.7
Ангелина Ступаченко
Сауна холодная.басейн холодный грязный .заказали за час сауну приехали там холодно час разогревали .разогрелась до 5градусов .не советую некому ходить туда.выберайте что-нибудь получше
Александр Ступаченко
Сауна полный отстой,бассейн ледяной,вода зелёная,грязный,парилка холодная за час нагрелся на 5 градусов,если хотите отдохнуть то точно не в этой сауне.!
VM
Vlad Mitrofanov
Говно обслуживание сауна холодная на 0 взяли на час для проверки даже не разогрели бассейн говно грязный
Нелли Чигрина
Персонал хороший,но сауна так себе на 3. Бассейн маленький и очень грязный.
Андрей Викторович
Просто не реально назвать это суаной , бассейн грязный все убитое грязное просто фу.... такой сауне цена 1500 час это потолок.
Моля Алданова
Сауна ужасная!!!! Бассейн не то, чтобы мутный, он зеленый🤢🤢🤢
Рамазан Бахтияров
Често, гостиница чёткая. Комнаты просторные, кормят хорошо, персонал классный. Ничего плохого не могу сказать. Смело можно мини казахские тои делать!
Асылан Кусаинов
Хорошая гостиница, есть возможность тренироваться спортсменам в тренажёрном зале .
см
сергей морозов
Очень плохой отель, жыл в полулюксе, ободранные стены, продавленный матрац, джакузи грязное, старое все в трещина, ужин надо заказывать за два часа т. к все замороженное, телевизор маленький, телефона в номере нет и за это 14000 тенге с меня содрали и это со скидкой 5000 тенге за хороший отзыв. Сауна просто дикий ужас, бассейн очень грязный, в воде что-то жирное плавает, парилка раздолбанная.
Я Я
Грязно.прокурено .баня холодная с детьми нельзя туда
Я Я
Сауна холодная.бассейн грязный,мутный
дмитрий топко
Хорошая гостиница для своего города, персонал вежливый, номера чистые, уютные
Zarina Vahidovna
Размещали родственников в гостинице. Они были в восторге. В номере халаты, тапочки, зубные щетки, бритва, чайник, кофе, чай, сливки. Спасибо за всё.
ДД
Дмитрий Доценко
Хорошее место.Вежливый персонал
vlad semikin
Очень хорошее место, вежливый персонал
Елена Зиновьева
в Пекине работает спорт зал в котором недавно сделали ремонт цена абонемента 4000 тенге