Жүру жолы
Адам
Шаштараз
ЖБ
Жанар Бектемирова
Окрашивание понравилось, прихожу 3 раз и все нравиться, элитные окрашивания всех видов ,Кристина понравилась, четный мастер.
ZA
Zhanar Ahmetova
Шашымды сложный окрашевания жасаймын деп, күйдіріп тастады.Бір түске боятуға барғам, сложный окрашевания жасатқым келіп жүр дегенім. Мен шығарып беремін деп сенімді айтқан соң, мастер ғой білетін шығар деп сендім.Қазір шашымды емдетіп жүрмін, шашымды бүлдіріп берген. Жазбая қоя салайын десем, басқа адамдар менің қателігімді жасамаса екен деп. Мастер Кристина😔
Владислав
Отличный мастер, хорошо выполняет свою работу!
Асикк
Кристина хорошая работа 👌🔥
N.
Negildeysin .01
Оте Жаксы алады Кристина вопще лучшая
Alina Lee
Первый раз Кристина очень хорошо постригла меня, второй раз она торопилась и как попало постригла и взяла дорого за то что оболванила. Я больше не хожу к ней. Если нет желание стричь зачем браться торопясь стричь ради денег!(((
Maksat _
Рекомендую очень хороший мастер
нн
нн нн
ужасный мастер,во первых подстригла совсем не так как хотели,материлась при ребенке пока рассказывала свои истории,нервно хихикала и заговаривала зубы.Во вторых обозвала лохудрами!! Непрофессионально выполняет свою работу,больше болтает чем стрегет.НЕ СОВЕТУЮ
kirrrsiya ♡
попался грубый специалист,оскорбила за то что хожу с распущенными волосами,пыталась навязать свои услуги
Bek B
Быстро, аккуратно. Очень вежливая, общительная хозяйка, было приятно и комфортно. Атмосфера позитивная. Попугай прикольный. Всё понравилось, думаю по чаще сюда заглядывать.
Adilhan Suleimenov
Очень долго искал Салон красоты. И нашёл "персона"! Очень рад, спасибо Кристине мастер своего дела всем советую
Nurbolat Shagayev
Вчера был первый раз я очень доволен 😊 Лучше мастер Кристина 👍👍👍
ЛБ
Любовь Брауэр
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за прекрасное окрашивание ♥️ Спасибо за ваш труд, неординарное видение и мастерство. 🔥Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас.
Арман Наурзбеков
Был во 2ой раз, удостоверился для себя что в Темиртау пока единственный мастер своего дела, был во многих парикмахерские, качество оставляет желать лучшего. Кто ищет профессионального мастера, рекомендую
A
Altynay
Замеяательный салон!!! Работают профессионалы своего дела!!! Сервис супер!!! Рекомендую!!!
Татьяна Никель
Больше пяти лет постоянно пользуюсь услугами этого салона. Мастер знает мои предпочтения и особенности волос, поэтому окрашивание и стрижка получаются безупречными. Большой выбор краски и уходовой косметики для волос. Кристина всегда в курсе современных технологий и готова к экспериментам.
Володя Архипов
Очень приятно , уютно, отличный мастер, спасибо!
Камшат Кайыпова
Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю Вас за Ваше мастерство и профессионализм.
Z
Zari
Мне все понравилось
ЕЖ
Ерасыл Жаханов
Отличный салон👍
Анастасия Супруненко
Парикмахер Кристина мастер от Бога, делает различные процедуры в салоне. Стрижки, укладки, восстановление волос, лечение, различные стили окрашивания, от простого окрашивания до сложного. Хожу сюда уже несколько лет на постоянной основе,и очень рада, что нашла такого мастера как Кристина, которая понимает меня и творит то, что я хочу, с полуслова, с полувзгляда😍😍😍😍😍😍 Спасибо огромное🌹🌹🌹
Лексус Соник
Посмотрите какие ножки…у этого парикмахера,какие ручки …и еще красиво стрижет ‘специально отрастил для этого волосы и когти ! Я преданный клиент и вижу какие красивые от сюда выходят люди и счастливые!
XQ
Xamid Quliyev
Прекрасный парикмахер широкого профиля, мне очень понравилось стрижка и атмосфера .Буду ходить именно сюда
Нигер шварц
Парикмахерская 🔥
Алексей Бреннер
Стригут прекрасно,атмосфера уютная,вообщем рекомендую👌
ЛК
Лёка Краузе
Кристина как мастер очень хорошая, сама к ней хожу. Ни разу не было такого чтоб я осталась настроена. А вы анекдот на ножках научитесь работать а не бегать гадить людей которых вы не знаете!
Romario 095 95
Шикарный салон всем советовал
Владимир Вахрулин
Отлично место!с позитивным настроением!Мастер знает свою работу!очень приятно там находится.Всем советую!
Евгений Смит
Отлично стрижет, быстро и профессионально, знает своё дело, давно хожу и сына туда вожу уже не первый год
k
kizi_10
Ничего ни фигня, всегда ходим и всё отлично, всё нравится. А вы наверное просто конкуренты и вам завидно)
Yeldos Елдос
Был сегодня стрижка понравилось ставлю 5 ⭐️
Виктор Смоленкий
Отличная парикмахерская обслуживание на высшем уровне помогли подобрать шампунь для моей головы . Большое спасибо еще прийду 👍
Ислам Жанболат
Хороший парехмахер, уютное место, стрижка бомба
Елисей Слепцов
Химия супер,прическа огонь 🔥
882ABR 20
Очень приятный мастер, отличная стрижка
НГ
Николай Горбатов
Все супер. Стригли детей, шикарно получилось!!!
Александр Кислый
Очень приятный мастер) Много полезной консультации и выбора,вернусь обязательно))
Бауыржан Турсумбеков
Отличный мастер подстригла волосы на отлично теперь всегда к ней буду ходить.
Dilnaz Kydyrmolda
Отличный мастер! Стрижки делает очень аккуратно и прям как на фото.
ИЧ
И Чё
Отлично подстригли и не пожалели время для дополнительного ухода за волосами
АО
Анна Олеговна Гончаренко
Прекрасный мастер! Атмосфера в студии замечательная! Благодарю от чистого сердца за создание образа для конкурса 👍👍👍
ДЮ
Диляра Юлдашева
Очень понравилось в салоне👍единственное место где смогла покрасить волосы так как хотела❤️за что очень благодарна мастеру)и в самом салоне понравилось что так уютненько, фотозона все просто СУПЕР🌸
Берик .
Самый лучший мастер - Кристина.Рекомендую!!!
Антонина Милаш
Испортила волосы, не слушает что просит клиент, криво очень, посетили ссылаясь на отзывы, на голове ужас просто, видно все косяки на ура, больше не ногой туда. Не рекомендую
ТХ
Таисия Харченко
Все очень понравилось! Очень доброжелательная и веселая девушка, сделала просто шикарное окрашивание! Даже нет слов что бы описать как мне понравилось, получилось прекрасно, круто и топово. Теперь каждый раз смотрю на себя и свои розовые волосы в зеркале и улыбаюсь :)) Огромное спасибо, за вашу работу 💋💋
Arman Abeev
Мастер просто отличный, профессионал своего дела, общительная!
SZ
Shege Zhanseitova
Пришол с другого салона кристина мнея перестригда я стал красвчиком блоголаря еи 10+
NoMaD Luxury
Спасибо за стрижку и за позитивные эмоции😀👍 Кристина мастер своего дела👍👍👍👍
Николай Кудинов
Отличные стрижки! Мастер своего дела, чисто аккуратно, все замечательно! Пять звёзд
Бағлан Бодаубеков
Парикмахерская красивая, срижка понравилась, хорошо обращаються с клиентами, и влюбился
Тағы жүктеу