Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.1
4.1
No One Trust
Пришла сюда освежить стрижку, до этого стриглась в дорогом салоне, а здесь не то что не освежили а сделали дранину из волос. Отращиваю это безобразие уже 3й месяц!
АЖ
Александра Желторгузова
Приятная девушка стригла, очень вежливая. Но не используют термозащиту для волос. Администратор не предупреждает об оплате только наличными
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, учтем ваши замечания
СБ
Сая Баймагамбетова
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого салона. Особенно Миру за ее кропотливую работу и золотые умелые ручки 👏👏👏 .Мне очень приятно обслуживаться в этом салоне «ПЕРСОНА»
Анеля Аманбекова
Хороший салон! Уже несколько лет ходим к мастеру Меруерт.Профессионал своего дела!👍🏻
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !
ДА
Думан Абдикеров
Мен өзім сол салонда бір кісіге шал алдырам ол кісі қай салонға барса мен сонда барам себебі өте жақсы алады шашты 10 жылдан аса уақыт өтті ол кісінін аты Меруерт өте керемет шаштараз!!! Өкінбейсіздер барсаныздар
Наталья Скабина
Мастер Дарья, рекомендую
24 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо,что нашли время написать отзыв
Оля Преснова
Замечательный салон, все девочки доброжелательные и отличные мастера, я лично стрегусь и окрашиваю волосы у мастера Дарьи, мы всегда обсуждаем все моменты перед окраской и стрижкой, все мои пожелания всегда учитываются. Цены тоже очень приемлемые.
Алина Аскарова
Ужасно! Оплатила 25 к чтобы испортили волосы! Вообще не ходите! Им оплати большую сумму, они испортят и в конце сами виноваты за то что их выбрали! деньги на ветер! За все предстоит ответить на том свете! за то что время отняли волосы испортили и за это надо ещё оплатить!салон говно !
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день Алина спасибо , что написали сообщите дату когда вас окрашивали и имя мастера , который…
Бахыт Бисен
Рекомендую, отличный салон. Не конфликтные, подскажет все. Подстриглась у мастера Дарья, мастер своего дела. Девченки рекомендую не пожелайте!!!
Shiro Arlert
Записывалась как-то на стрижку, звонок приняли сразу, все объяснили, записали на время. Пришла немного раньше, приняли сразу. Персонал доброжелательный, соблюдают санитарные правила, подстригли быстро, и качественно что очень хорошо, цена приемлемая, спасибо большое.
2 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв.
Ksyusha Ch.
Хороший салон. Девушки всегда приветливые. Уже несколько лет хожу к Наталье. Профессионал своего дела, всегда маникюр, педикюр, шугаринг на ура!
22 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие.
Динара Динара
А я хожу в этот салон уже 5 лет на маникюр, педикюр и шугаринг и своего мастера не променяю ни на каких других, супер мастер !
22 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо.
Saltanat Kordakhanova
Хороший салон. Всегда отличные акции, приемлет цены, отличные мастера)
26 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо . Очень рядко получаешь обратную связь.
NK
Nastya Kozlova
Экономьте Ваше время и деньги, обходите мимо!
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Настя добрый день,хотелось бы понять что вам не понравилось и какую услугу вы получили?
Ирина Шуберт
А мне нравится всё и мастера и их работа. Маникюр очень даже хороший. И мастера всегда стараются найти нужное время для оказания услуг
Дарья Асабина
хорошие мастера, неплохие цены, в общем все понравилось