Жүру жолы
Рекламный Век
Жарнамалық-өндірістік компания
СТ
Светлана Тусупекова
Отличная компания все быстро и четко сделали 👍
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Базарнов
Отличная компания, работаю уже с ними более двух лет, все делают быстро, качественно, всем рекомендую
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в и далее числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Максим Г
Хочу выразить большую благодарность, за проделанную работу! Профессионалы, которые умеют слушать, слышать и понимать мысли клиента! Отдельное спасибо Виктории! Уже не первый раз обращаюсь в компанию Рекламный век и приятно удивляюсь полученному результату! Еще раз огромное Вам спасибо, обязательно будем рекомендовать знакомым!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно!
SA
Serik Aidarhanov
Не рекомендую данную кантору , написал менеджеру , прождал целый день в итоге сам перезвонил объяснил что нужно, а до этого скидывал на ватсап размеры , даже видео в котором конкретно показанно что делать, в опять тишина, опять перезвонил короче сделали не то что нужно я думаю они только начинают и клиентами не умеют себя вести , не советую зря потратил время и деньги
YEVGENIYA KVITKO
Отличная типография, никогда проблем не было. Дизайнеры умеют открывать через корел макет в EPS, это прям дорогого стоит! Рекомендую!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Динара Исмаилова
Очень хорошее обслуживание, качественная консультация , и сопровождение клиента по всем его вопросам , вплоть до завершения работы . Очень понравилось, всем рекомендую.
Lyazzat Seitova
Очень оперативно решили наши вопросы, особо отметить хотели бы менеджера Жансаю. Нам надо было срочно за сутки подправить эскиз баннера и сделать roll-up для семинара-тренинга по проекту ЕС. Жансая и их дизайнер в течении дня все оперативно сделали. Баннер с ролл ап были готовы на следующий день. Другие компании отказывались, либо завышали цены и изготовление ролл ап занимало три рабочих дня. Помимо баннера, мы у них распечатали сертификаты и прочий раздаточный материал.
Ммм Ммм
Нету у них распечатки текстов или документов.некомпетентность в отношении составления рекламы в программу 2Гис.зря потраченное время для посещения данной шараги
9 мамыр 2019, ресми жауап
9 мая официальный выходной. И мы рады что Вы не являетесь нашим клиентом. Проходимец