Жүру жолы
Банкет залы
Мәзір
РБ
Рауза Бекмир
Работаете на Новый Год 2026???
БЫ
Бота Ыстыбай
Обслуживание на высоком уровне, подача блюд своевременная, качество кухни превосходное. Коллектив ресторана проявил внимательность и профессионализм. Выражаем благодарность за достойную организацию.
AM
Ayan Maralbay
Проводили мероприятие всё понравилось. Все похвалили кухню салаты, мясо. Официанты шустрый и быстрый. Администрацию отдельно спасибо, всём советую!
NT
Nurislam Tursynbai
Өте жақсы ресторан. Тамақтар дәмді. Қызмет көрсету сапасы жақсы.
Abay Tursyngazy
Хороший персонал 👍👍
Данияр Саматов
Хороший ресторан, еда очень вкусная. Хорошие официанты и внимательный Администратор. Всем советаю
Dias Abdulla
Өте нашар ресторан, келуге кеңес бермимін. Әкімшілік толық қанды қазақ тілін білмейді. Қысқаша айтқанда мәңгүрттеніп кеткен, басқа ресторандарға барған артық. Менің бағам: -100/10, ыдыстары сынық, кір. Отыратын орындықтары кір, сынық. Даяшылары аз, 1 даяшы 2-3 үстелге қызмет көрсетеді. Әкімшілікті ауыстыру керек!
TD
Temirlan Djjgh
Обращаюсь к администратору 2 гис прошу удалить или заблокировать абонентов KadyrZX6R, Geherous Friend, Еркин которые пишут клевету и негатив про ресторан Сабиля, то что они описывают в действительности не было, а пишут потому что их попросили бывшие работники которых уволили и что бы хоть как то насолить эти персонажи пишут про какой то вымышленный банкет и плохое обслуживание, поэтому прошу их отзывы удалить.
Кадыр
Помещение в ужасном состоянии, холодно. За день привезли продукты администратор всё посмотрела взвесила и записала якобы к себе На следующий день на столах почти половина конфет были заменены на дешманские конфеты, а дорогие конфеты были найдены на верных полках куда они намерено спрятали. Мясо было привезено ровно на каждый стол за день до мероприятия так же как и продукты остальные, в итоге мясо было слишком мало на каждом столе, сказав нам что кости были тяжёлые, хотя лично сам привозил мясо и всего 5кг мясо с костями, где мясо было больше чем сами кости, при требовании предьявить кости для взвешивания, администратор сказала что собакам уже увезли(во время мероприятии) пытаясь отговориться что кости были тяжёлыми, хотя их было очень мало! Взяли деньги за 3х официантов, в итоге было 2 официанта. С горе пополам вернули деньги за невышедшего официанта. Микрофоны очень плохо работают, не стоют своей цены за использование. Место в ужасном состоянии, требуется косметического ремонта, денег своих не стоит Принимают только наличные деньги, при этом говоря что чеки не выдаются, а сама за официанта вернула на каспий перевод… Администрация оценка 0, ровно так же как и самому заведению оценка будет 0 Не советую проводить что либо в этом месте, оценка 0.
Еркин
14.01.2024 года провели поминальное мероприятие для наших родственников и семьи. За день до этого привезли 23 килограмма мяса, конфеты и печенья к чаю. Всё передали по описи ответственной на тот момент женщине по имени Акнур. Как говорится ничто не предвещало неприятностей пока не наступил день мероприятия. Как говорится "Театр начинается с вешалки": 1) Гардероб старый, вешалки через раз ломались 2) Помещение не отапливается, для прогрева использовали газовый обогреватель 3) Микрофон настроен к сожалению тоже не важно, да и официант не разбирается в данном вопросе 4) Конфеты на стол выложили абсолютно другие, не те которые мы покупали. Соответственно в заведении есть сотрудники которые не чисты на руку и бессовестно обворовывают своих клиентов. 5) Случайно заметили как из задней двери в спешке выносили не донесённые на стол мясо, кости и другие продукты и передавали своему водителю. Комментировать как-то свои действия отказались и очень спешили с нами как можно быстрее попрощаться. Совет на будущее другим: 1) Прежде чем, проводить мероприятие в непроверенных кафе (ресторанах) почитайте не только положительные отзывы, но отрицательные 2) При закупе продуктов и всего что будет лежать на вашем столе делайте предварительные фотографии дома, на рынке неважно, а также непосредственно при передаче в кафе. Всё подробно опишите, сделайте взвешивание. Сохраните все возможные чеки и накладные. Такие люди будут в наглую говорить, что вы ничего такого не покупали. К тому же с такими доказательствами будет проще обратиться в полицию и общество защиты прав потребителей. 3) Мясо нарезайте сами за столом, либо пусть нарезают официанты непосредственно после подачи на стол 4) Если есть такая возможность пусть кто-нибудь из близких или людей кому вы не безразличны будет присутствовать на всех стадиях мероприятия. 5) После оплаты заказа требуйте чек или счёт фактуру за оказанные услуги. Так как здесь отказываются принимать денежные переводы.
ГБ
Галина Беляева
На выходных проводили поминки ,хотела бы поблагодарить работников ресторана за оказанное внимание.Переживала за организацию,но всё прошло хорошо,девочки подсказали то что нужно будет закупить , администратор Ирина помогла с выбором,были маленькие недочёты,но не без этого, на любом мероприятии.
Арайлым Акберген
Ресторан хороший еда вкусная 🤤 администратор очень приветливая🥰
GF
Generous Friend
Поверили отзывам, а зря! Администратор Ирина грубиянка, женщина по имени Акнур (якобы хозяйка) разбираться с возникшей проблемой не желает. Берут оплату только наличкой. Мы привезли за день все продукты для стола и мясо для варки (с хорошим избытком, чтоб хватило наверняка). В итоге в вазе с конфетами вместо наших шоколадных конфет, были другие конфеты, примерно 30-40 % конфет заменили на другие дешёвые конфеты, часть конфет мы нашли на верхней полке служебного шкафчика за ширмой, мясо сварили и сказали, что были кости тяжелые, поэтому мяса маловато, мы попросили показать и взвесить кости, а они их быстро водителю своему отгрузили, чтоб собак «покормить» и это во время мероприятия. Возле служебного входа стояла машина, куда отгружали пакеты с продуктами из ресторана. Взяли оплату за трёх официантов, а было два, с горем пополам вернули деньги за официанта, которого не было. Микрофон не работает нормально, хотя аренда микрофона тоже платная. Либо ресторан испортился, либо отзывы положительные ненастоящие, поэтому очень огорчены таким отношением. Ни в коем случае не проводите здесь своё мероприятие, особенно поминки. Для них вы просто очередные клиенты, а ваши родные к сожалению "запомнят" этот день не с самой лучшей стороны. Крохоборы, которые вас обчистят как только смогут. И это помимо той оплаты которой ты им платишь. Ужасное отношение к гостям со стороны администрации, общая неорганизованность да и в целом нужно обновить помещение.
Кирилл Бондаренко
Холодно очень внутри.
ES
Erbol SSS
Проводили в ресторане мероприятие .. отдельное спасибо администратору Мадина , и конечно же повару очень вкусно готовит!!!
Проводили и поминки и год мамы в этом ресторане. Остались очень довольны. Официанты достаточно расторопные и умелые. Но отдельное спасибо повару! Как она варит мясо👍,все приглашенные отметили это! В стандартное меню от ресторана входит салаты (из баклажан 😋), шелпеки,баурсаки,булочки(👍). Впечатления только положительные. Приятное место с вполне адекватными ценами. Спасибо!!
Максим
Отмечали выпускной детей и остались очень довольны. Все было очень вкусно, официанты внимательные и музыка была хороша. Нашлись и повеселились от души. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания
Amatory Amatory
Всё вкусно, внимательный и вежливый персонал
Karina Li
Отмечали мероприятие, нам все понравилось. Администратор очень приятная, все отлично организовала. Еда очень вкусная. Обслуживание 10/10.
ED
Ekaterina Dukhanina
Проводили поминки, все на высоком уровне. Огромное спасибо Ире и Мадине. Все очень вкусно, все довольны.
Людмила Еланцева
Делали поминки, не понравилось. Зал холодный. Продукты которые дополнительно привезли были выложены не всё, назад не вернули. Приехали с мороза горячее сразу не подали, все сидели кушали все что было на столе, а было оно все в холодном виде.
Homie
Все на высоком уровне-зал,обслуживание,кухня,все остались очень довольными,все очень понравилось.Будем обращаться еще и всем рекомендуем!!!
Akneo Vivo
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам ресторана "Сабиля". Приятная атмосфера, уютный банкетный зал, отличное обслуживание, очень вкусная еда! Безусловно рекомендую для посещения данного заведения!
Анатолий Уваров
Благодарим.
Алия Буланбекова
Отмечали юбилей мамы 60 лет недавно в этом прекрасном ресторане,отличная кухня,вежливый персонал,все на высшем уровне,молодцы девочки, спасибо большое,все понравилось
Акторгын Арбабаева
Мен очень не понравилось само обслуживание, администратор,одно понравилось повар огромное спасибо повору
Мила Милая
На днях провели у Вас поминальный обед. Всё прошло отлично , людей было очень много и я волновалась как всё пройдёт, но весь коллектив под руководством Мадины и Ирины, организовали всё просто замечательно! Быстро, красиво , вкусно , чисто . Благодарю за организацию и внимательное отношение 🙏 Очень скоро вернёмся к Вам вновь
ЮГ
Юлия Глушкова
Хочу выразить огромную благодарность Мадине и Ирине за четкую и быструю организацию, за вкусную кухню, за внимательность. По кухне от гостей до сих пор принмаем восторги. Спасибо вам за ваш профессионализм.
ЮS
Юлия S
Отличное место , кухня вкусная ☺️ Вежливые официанты 🥳 Все супер 😊
Кати Бел
Кухня очень понравилась: всем все хватило,наше мероприятие прошло на Ура,гости довольны,супер!!!!!!!!
Aliya Daribaeva
Нравится кухня, мероприятие так хорошо прошло, вернёмся обязательно👍👍👍
ДТ
Динара Тлеубекова
Хороший ресторан, не нареканий ,вежливый персонал ,вкусная еда
ИМ
Ирина Морозова
Хорошее заведение , вежливые официанты, приятная атмосфера , вкусные блюда ! Заказывали на три часа , своевременная подача блюд была обеспечена .
Зарина Арфилова
Провели вчера мероприятие, очень понравилось! Кухня очень вкусная, столы все красиво накрыли, официанты молодцы, администратор всегда рядом👍
Марал Досмагамбетова
Отличная кухня, обходительные официанты. Администратор всегда на связи и открыт к обсуждениям вопросов по проведению банкета, как 'до', так и во время проведения
БR
Бота Rey
Советский общепит. Кухня на 3-ку...
Дамир Хамит
Так себе ресторан, советская столовая судья по интерьеру. Цены дорогие
Aika Aika
С Коллегами отмечали день рождения* раньше нравилось кухня, туда и решили пойти. Оказывается сейчас не так вкусно. Администрация не приветливы! 5/10