Сабиля

РБ
Рауза Бекмир33 пікір
Abay Tursyngazy9 пікір
Кадыр9 пікір
Помещение в ужасном состоянии, холодно. За день привезли продукты администратор всё посмотрела взвесила и записала якобы к себе На следующий день на столах почти половина конфет были заменены на дешманские конфеты, а дорогие конфеты были найдены на верных полках куда они намерено спрятали. Мясо было привезено ровно на каждый стол за день до мероприятия так же как и продукты остальные, в итоге мясо было слишком мало на каждом столе, сказав нам что кости были тяжёлые, хотя лично сам привозил мясо и всего 5кг мясо с костями, где мясо было больше чем сами кости, при требовании предьявить кости для взвешивания, администратор сказала что собакам уже увезли(во время мероприятии) пытаясь отговориться что кости были тяжёлыми, хотя их было очень мало! Взяли деньги за 3х официантов, в итоге было 2 официанта. С горе пополам вернули деньги за невышедшего официанта. Микрофоны очень плохо работают, не стоют своей цены за использование. Место в ужасном состоянии, требуется косметического ремонта, денег своих не стоит Принимают только наличные деньги, при этом говоря что чеки не выдаются, а сама за официанта вернула на каспий перевод… Администрация оценка 0, ровно так же как и самому заведению оценка будет 0 Не советую проводить что либо в этом месте, оценка 0.
Еркин2 пікір
14.01.2024 года провели поминальное мероприятие для наших родственников и семьи. За день до этого привезли 23 килограмма мяса, конфеты и печенья к чаю. Всё передали по описи ответственной на тот момент женщине по имени Акнур. Как говорится ничто не предвещало неприятностей пока не наступил день мероприятия. Как говорится "Театр начинается с вешалки": 1) Гардероб старый, вешалки через раз ломались 2) Помещение не отапливается, для прогрева использовали газовый обогреватель 3) Микрофон настроен к сожалению тоже не важно, да и официант не разбирается в данном вопросе 4) Конфеты на стол выложили абсолютно другие, не те которые мы покупали. Соответственно в заведении есть сотрудники которые не чисты на руку и бессовестно обворовывают своих клиентов. 5) Случайно заметили как из задней двери в спешке выносили не донесённые на стол мясо, кости и другие продукты и передавали своему водителю. Комментировать как-то свои действия отказались и очень спешили с нами как можно быстрее попрощаться. Совет на будущее другим: 1) Прежде чем, проводить мероприятие в непроверенных кафе (ресторанах) почитайте не только положительные отзывы, но отрицательные 2) При закупе продуктов и всего что будет лежать на вашем столе делайте предварительные фотографии дома, на рынке неважно, а также непосредственно при передаче в кафе. Всё подробно опишите, сделайте взвешивание. Сохраните все возможные чеки и накладные. Такие люди будут в наглую говорить, что вы ничего такого не покупали. К тому же с такими доказательствами будет проще обратиться в полицию и общество защиты прав потребителей. 3) Мясо нарезайте сами за столом, либо пусть нарезают официанты непосредственно после подачи на стол 4) Если есть такая возможность пусть кто-нибудь из близких или людей кому вы не безразличны будет присутствовать на всех стадиях мероприятия. 5) После оплаты заказа требуйте чек или счёт фактуру за оказанные услуги. Так как здесь отказываются принимать денежные переводы.
GF
Generous Friend17 пікір
Поверили отзывам, а зря! Администратор Ирина грубиянка, женщина по имени Акнур (якобы хозяйка) разбираться с возникшей проблемой не желает. Берут оплату только наличкой. Мы привезли за день все продукты для стола и мясо для варки (с хорошим избытком, чтоб хватило наверняка). В итоге в вазе с конфетами вместо наших шоколадных конфет, были другие конфеты, примерно 30-40 % конфет заменили на другие дешёвые конфеты, часть конфет мы нашли на верхней полке служебного шкафчика за ширмой, мясо сварили и сказали, что были кости тяжелые, поэтому мяса маловато, мы попросили показать и взвесить кости, а они их быстро водителю своему отгрузили, чтоб собак «покормить» и это во время мероприятия. Возле служебного входа стояла машина, куда отгружали пакеты с продуктами из ресторана. Взяли оплату за трёх официантов, а было два, с горем пополам вернули деньги за официанта, которого не было. Микрофон не работает нормально, хотя аренда микрофона тоже платная. Либо ресторан испортился, либо отзывы положительные ненастоящие, поэтому очень огорчены таким отношением. Ни в коем случае не проводите здесь своё мероприятие, особенно поминки. Для них вы просто очередные клиенты, а ваши родные к сожалению "запомнят" этот день не с самой лучшей стороны. Крохоборы, которые вас обчистят как только смогут. И это помимо той оплаты которой ты им платишь. Ужасное отношение к гостям со стороны администрации, общая неорганизованность да и в целом нужно обновить помещение.
Кирилл Бондаренко2 пікір
Анатолий Уваров34 пікір