Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Habib Sss
Очень испортился за последние пару лет , всегда ходили с семьей в последний раз очень разочаровали , цены огромные сервиса нет , фильм задержали , когда разрешили зайти в зал , кино уже шло как 10 минут , нам сказали щас заново включим , пока ждали посмотрели 10 минут фильма с середины
Diana Zavr
Классно,экран немного темноват,но ничего страшного Гардероб,фотобудка,столы,кофеаппарат,магазин есть Просторный коридор Звук нормальный,сидения удобные👍🏻
Дмитрий Мазурик
Отличный холл. Теннисный стол. Есть в гардероб которого нет киноплексе на таире (кстати им за это единицу поставил). Персонал вежливый, активный.
Карнелия🗣 ☺️
Ужасный кинотеатр ужасссс🤯 😐после 9 не пускает но этот кино с 16лет ужасно тогда почему кино с 9:30😐🙄
Олжас Максутов
Зачем вы указываете номер телефона если на звонки не отвечаете. Это что прикол такой? Вот номер телефона но вы не дозвонитесь. Главное указали мобильный номер который заканчивается на 0366 но он на переадресаций. Супер. Звонил вам 21.01.2026 года с 14:00 аж 11 раз звонил. Фото приложу. Надеюсь руководство кинотеатра примут какие-то меры
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, разберемся в данной ситуации. Вам что-то подсказать?
Андрей Иванов
В синий зал не ходить! Мерцает экран, и выключается то и дело. Руководство, поменяйте проектор!
Олеся .
Хороший кинотеатр, есть все необходимое, классные фильмы и очень вкусный попкорн!
Фарида 🥀
Кинотеатр не рассчитан на такой большой поток людей. В гардероб вещи сдать и обратно взять тот еще квест, персонал не справляется(сегодня пришлось самим пройти внутрь и найти свою одежду) Тоже самое касается снек бара, очереди огромные обслуживает 1 человек. В туалет не пробиться. Из за этих очередей, спустя пол часа от начала фильма продолжают заходить люди искать места свои, светить фонариками и т д Касаемо самого экрана в красном зале - он маленький и цвета блеклые выцветшие.
Никита Малюкин
Сегодня приобрели билеты в кино на сеанс 07.01.26 чебурашка 2 Фильм в качестве TS отвратительное изображение и не четкая картинка, так же мерцание экрана В онлайн доступно уже в таком же качестве а то и лучше Связавшись с администратором и механиком сказали что все лицензионное и коректно работает В зале много детей и им сильно на качество обращать внимание не хочется, но взрослому зрителю очень не приятно смотртеть Самое обидно что не был в кино последние 6 лет Спасибо за испорченные эмоции и потерянные деньги Зрение точно стало хуже пока всматривались в экран Другие отзывы пишут что то же самое с аватаром было пару дней назаж
Егор Михайлович
Көрсетілім сапасы өте төмен, көзді қинап әзер көрдім. Очень плохое качество экрана, очень темно, по ходу работают со сгоревшими пикселями проектора.
Polina Memberg
Пришли за 30 минут до начала фильма, а одежду сдать не смогли, очередь в гардероб просто нереальная! Гардеробщица не справляется, очень долго ищет одежду , люди не могут получить и сдать одежду в гардероб! Очередь от самого туалета…. На фильм пошли в верхней одежде…
С.
Соник .
в ларьке очень грубая девушка. так же до этого ситуация в гардеробе была такая, что я просто хотела сдать куртку. на что в ответ получила " то что там холодно и мы надоели оставлять куртки так как ей за это больше не платят"
Сая
Сотрудница Ольга и охранник Марат лучшие! но сам кинозал грязный, сиденья все грязные и в крошках.
RT
Raushan Talgatova
После дневного сеанса найдены ключи обращаться в гардероб так же шапка
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Шерин Джафарова
Фильм был 18+. Менеджер в Инстаграме твердил, что нас не пустят. По итогу нас пустили. В кинотеатре было прохладно, и качество картинки оставляло желать лучшего.
Meruert Toylybaeva
Кинотеатр качествасы нашарлаған қызметкерлері жұмыс жасай алмайды есік алдында кешіктіріп киноға уақтылы басталмады халықты күттірді кино даусы шықпай басында әбігерге салды кино ортасында киноны сөндіріп 5мин қосты жалпы көңіліміз қалды . Кино Ауру сеанс 21:35 басталды примерно 22:00 халықтың үстінен жай күлу уақытты сыйламау. Сарыарқа кинотеатр деңгей түскен жұмыс жасаңыздар |: Киноплекстің ашылыуын күтеміз😌
sakenovna_a 💅😜
Классный фильм🥹
Здравствуйте! Благодарим за оценку
~Ayala🤎
Топ чик❤️🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
.. ..
Билетёр все время мешала смотреть фильм, все настроение подпортила. Фильм хороший, понравился. Но он к вам не имеет никакого отношения
Честный Пользователь
Почему не убираетесь между сеансами сидели в мусорке от предыдущих клиентов, мерзко за 5200. Можете высчитать с персонала и мне вернуть если захотите😉😉
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Персонал убирает зал в каждый перерыв между фильмами. Если что-то пропустили, приносим…
SP
Svetlana Ponomareva
Люблю кинотеатр за чудесных сотрудников: отзывчивые, всегда в прекрасном настроении, профессионалы. Чисто, удобно, фильмы в прокате своевременно.
АЕ
Альбина Ешмуратова
Очень хороший персонал всегда вежливые и внимательные. В кинотеатре чисто, уютно, приятно находиться. Уже не первый раз выбираем именно вас и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо за комфортную атмосферу и качественный сервис!
arushka_ 01
Мало зал, и маленькое здание, тесно,когда людей много очень не комфортно и тесно, одна касса очередь толпа, в туалет даже зайти не можешь нужно стоять ждать в очереди но өте әдемі жер екен бірақ кішкентай екені болмаса а так то норм іші
Айым Мукашева
- мало кинозалов; - качество экрана мутное, не четкая картина. Это сбивает желание, прийти сюда еще раз.
Aiym Olzhatai
18.03 күні киноға келіп едік, гардеробқа киім тапсырғанда, орын болсада міндетсініп әрең алды. Жұмыс болған соң, өз міндетін дұрыс атқару керек. Біз тегін кіріп тұрған жоқпыз!
Асанқызы Әмина
Сары Арка кинотеатрының қызмет көрсету тәжірибесі мен үшін өте көңіл көншітпеді. Интерьер мен экран сапасы жақсы болғанымен, қызмет көрсету саласында үлкен кемшілік байқалды: мекемеде қазақ тілінде қызмет көрсету мүлдем жоқ. Барлық персонал тек орыс тілінде сөйлейді, қазақша сұрақ қойған кезде жауап бермеді немесе жағымсыз көзқарас көрсетті. Бұл Қазақстандағы қоғамдық орын үшін кәсіби және заңдық тұрғыдан дұрыс емес жағдай деп есептеймін. Қазақстан Республикасының «Тіл туралы» Заңына сәйкес, тұтынушыларға мемлекеттік тілде қызмет көрсету міндетті. Кинотеатр әкімшілігі бұл мәселеге назар аударып, қазақ тілінде қызмет көрсету жүйесін енгізсе, мекеменің беделі мен келушілерге көрсетілетін қызмет сапасы едәуір жоғарылайтынына сенімдімін.
molya dxx
офигеннооо,смотрела с близким мне человеком,мечтай по крупному,очень интересно было,но мы ушли на половине,а так прям мультик сразу захватывает интерес,и ваще мне понравилось,там можно свои вкусняшки приносить,либо же там купить,посидеть,есть массажерный кресло (платный по моему),и фотобудка,но есть один минус,в туалете очень воняет,хлоркой сильно,надеюсь этот минус исправят
Abai Kazenov
До какой степени люди озлобленны,я вот считаю что я тоже был сегодня на этом сеансе ,это чисто техническая неисправность от этого ни кто не застрохован.у вас дома тоже ломается что то неожиданно.администрация оперативно отреагировало и вернула деньги в полном обьеме.персонал вел себя корректно и откликался на каждую жалобу,я сам подходил и спрашивал несколько раз и меня попросили подождать немного чтобы уточнить у администраций как все это компенсировать и много не пришлось ждать вернули деньги.да я понимаю настроение испорченно но в жизни у вас тоже бывают форж мажорные обстоятельства.так что надо к таким вещам надо относится с пониманием.а да вот еще что я не сотрудник этого кинотеатра и не чей родственник сотрудников я просто отношусь к таким моментам,всем добра и счастья в священный месяц Рамадан.
Аида Шавралиева
Отвратительное место!!! Приехали с детьми смотреть фильм, звук идет, а картинки нет. Пол фильма мерцание было, потом просто картинки нет! Вызываем полицию. Весь зал стоит бунтует.
Багжан Саулехан
Продавец на стойке грубая) Что сказали не слышит, еще и злиться почему не сказали) Говорили не надо 2шт, но пробила 2 шт) Мы все сказали и так чтобы было слышно, а то что она внимание не обращала ну не знаю)
A N
Так как в Сити Молле закрыто,амал жоқ приходится ехать на Юг.А в Таире,к сожалению,билеты быстро раскупают.По поводу кассы после 23:30 на ночной сеанс,на сайте купить билеты невозможно,поэтому звонили уточнить наличие общаются всегда грубо,точное количество билетов не говорят,сервис так себе.Качество зала не меняется,экран недостаточно яркий и чёткий,кресла неудобные.Ремонт и обновления,не проводятся,ничего не меняется как обычно.
Guzi .
Гардероб в кинотеатре организован ужасно. Очереди огромные, работает медленно, персонал не справляется с потоком людей. Вещи принимают и выдают неаккуратно, нет уверенности в их сохранности. После сеанса пришлось долго ждать свою одежду, из-за чего впечатление от похода в кино было полностью испорчено. Очень неприятный сервис.
А♥
Асма ♥️
Все нравится и качество фильмов и бар. Но с гардеробом большая проблема. Во первых он маленький, во вторых работает один человек. После сеанса в этой куче еле забрали свои вещи, хотя спешили по другим важным делам. Если собираете такие залы, то это большая проблема для вашего кинотеатра
СИ
Станислав Иванов
Нормальный кинотеатр. Цены хорошие. Учитывая, что киноплекс сгорел в ситимолле, сарыарка остался единственным адекватным кинотеатром. Если вы любите наборы кола+попкорн, тут они не дорогие ипо объему тоже не обидят.
coma coma
Красный зал - отвратительно тёмный экран Если в фильме тёмные сцены - ничего не видно Дизлайк, в синем как будто получше Какой смысл похода в кинотеатр если не видно что происходит на экране, сидя в центре зала ?)
AZ
Alya Zakirova
Сотрудники возомнили из себя хозяев , хамы и не порядочные люди
K Zhaksybaeva_
Кассадагы кыз клиенттермен сойлесу билмит ужас уйтып дым сатпаяк койсын
Костя Воронцов
Крутой старый кинотеатр, раньше туда в детстве ходил, все очень четко
Dilnaz Kazken
Работники ужасные особенно та которая стоит у в хода в зал
Анастасия Нечаева
Ужасный кинотеатр, хамливые сотрудники! Ужасно грязно , не цензурная речь в сторону клиентов.
Данияр Жанахметов
Не рекомендую синий зал. Постоянно моргает картинка, тусклая. На 3 минуты вообще картинка пропала.
Ай Ко
Хорошее место отдыха!Благодарю работников кинотеатра !
seilkhanova 🤍
Посещение кинотеатра было испорчено работой гардероба. Сотрудница отказалась принять наши куртки, сославшись на то, что «не дотягивается» до верхнего ряда, при том что нижние ряды были наполовину пустыми. Мы отнеслись с пониманием и ушли. Однако сразу после нас другим посетителям куртки приняли без каких-либо проблем. Когда мы вернулись и вежливо попросили хотя бы разрешить повесить куртки самостоятельно, нам было категорично отказано. Такое избирательное отношение к посетителям и отсутствие элементарной клиентоориентированности вызывают недоумение. Хотелось бы, чтобы персонал соблюдал одинаковые правила для всех и проявлял уважение к гостям заведения.
AL
Anastasia Likova
11 января ходили с детьми, в баре кинотеатра продавец ну все впечатление испортил о походе в кино. Молодой парень такой *** каких ещё поискать нужно.. Больше в это место ни ногой что б только его не видеть больше.
Zarina Akmurzinova
были в кино 2 января. Купили билеты на аватар2. Это был самый ужасный киносеанс на котором я была когда либо качество фильма отвратительное! будто смотрели пиратскую версию, картинка прыгала, очень трудно было напрягать глаза. Почему нет попкорна свежего и горячего? собственное производство в пакетиках это ужас никогда сюда больше не пойдем!
Aizzzereshka🫰🏻
Почему на кассе не понимают на казахском? Заявление на возврат билетов также дают только в русском шаблоне🤦🏻♀️ Можно было и на двух языках сделать. Не забывайте, где мы живем.
ЕА
Елена Апис
В этот кинотеатр сегодня пришли впервые и честно расстроены: качество фильма (Чебурашка) ужасное, как-будто дома пиратскую версию смотришь, картинка размыта, а в зале очень холодно. Парень за баром вежливый и всё быстро подает, несмотря на огромную очередь. И при входе в зал девушка вежливая🌸 Спасибо персоналу! И в холле кинотеатра красиво! Но вот качество фильма и холод конечно очень расстроили…
Жупар Имашева
Который раз ходим качество ужасное , размытое! Как будто пираткая версия ну честно! Дастур2 вообще не понятно было что творится на экране. Разочарована жтим кинотеатром😕
Нұрғиса Абибуллаев
1 январья в 16:55 человек который работает гардеробе женщина казах сказала чтобы не приходить в кино и наругала и еще матом обзывала и оскорбил
Акбота Касымбек
Прошел месяц мне так и не вернули деньги за возврат , и кассирша была очень грубой и обзывала нас эгоистами 🥲💔
Тағы жүктеу