Жүру жолы
Стиль-Декор
Үйге арналған перделер мен тоқыма салоны
Біз сіз үшін ең жақсысын таңдаймыз! үлкен ассортимент бар!
Брондау
Артур Витолс
Был приятно удивлен большому ассортименту текстильных изделий отменного качества и разных ценовых категорий! Очень профессиональный и доброжелательный коллектив, буду рекомендовать)
Anastassiya Sh
Я осталась очень довольна работой с этим салоном. Шторы невероятно красивые. Сервис выше всех похвал. Однозначно буду всем рекомендовать и советовать обратиться в Стиль-Декор! Огромный выбор, очень профессиональная команда и очень гибкие и лояльные. Я рада, что в Караганде есть такие компании.
Стиль-Декор, салон штор и текстиля для дома
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Кириенко
Хороший выбор качественного текстиля👍 Внимательный персонал 💪 По шторам оперативно сделали все замеры, быстро пошили, сделали монтаж Большое спасибо девочкам🙏
AT
Aigerim Tamabayeva
Огромное спасибо Ольге за отличную работу! Комната буквально “ожила” и наполнилась уютом — именно этого ей не хватало. Пошив выполнен очень качественно, всё красиво и аккуратно. Отдельная благодарность за оперативность! Обязательно обращусь ещё раз для оформления других комнат. Рекомендую! 🥰🥹👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛЧ
Людмила Ч
Решила оставить отзыв! Все на высоте, постельное белье и полотенца только у них! Проконсультируют, посоветуют, подберут! Наконец то сервис заявляет о себе
Anna 🌿
Хороший салон штор.