Жүру жолы
AB
Adina Bolatova
Классно лечит зубы🔥🔥🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Ербатыр Карибай
Честный отзыв, хирург тісімді ауртпай жұлды,қорқып барғанмын, өте кушті, өте сыпайы түрде қарсы алды, рахмет сіздерге, хирургтың атын ұмытып қалдым,өте ризамын✊✊✊✊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге
юля 🐨
Каскирова А.А. хороший и отличный стоматолог,все зубы лечу у нее потом планирую ставить брекиты🙏
Aruzhan Arinova ❣️
Было грубое отношение 👎🏻
Aibat Social
👍👍👍
Алмас Агибаев
Самая лучшая стоматология. Врач Каскирова А.А хороший врач,лечусь только у неё! Спасибо вам!
Оля Козел
В клинику не возможно дозвониться, то трубку не берет то занята 🤦. Причем в любое время суток. Но врач детский очень хороший ☺️
Б
Бирлик
Айсулу Акимова Өте күшті стаматолог үлкен рахмет
Гаухар Асембаева
Вагиф Насипович, профессионал своего дела, умеет расположить к себе ренбенка и легко удалил зубки.
Кукумбер .
Хорошей стоматология мне нравится все вежливые
ТЗ
Толганай Заем
Ахметова Саягуль, лучшая, зубы лечим только у нее 😍👍
Saya Ospanova
Профессиональны своего дела Вагиф Насипович и Ирина Николаевна, знаю как найти подход к ребенку. Огромная благодарность и низкий поклон 👍🫰🏻 Любимые врачи моих деток 🔥
КИ
Каусар Идаят
Были у Ким Ирины Николаевны,огромное Спасибо,все сделала идеально,мы довольны
Нур Ныгыметов
Позвонил в 18:20, уже все ушли, а хотя график до 19:00. Классная работа у стоматологов! ✊🏻
aqtoty tagai
Хочу выразить огромную благодарность Идрисову Вагифу Насиповичу и Ким Ирине Николаевне! Они настоящие профессионалы своего дела — лечили мои зубы ещё с детства, до совершеннолетия. Спасибо им за внимательное отношение, терпение и отличную работу!
Sezekhzz
Пошла первый раз,вообще не понравилось врачи грубые,и через не хочу делают свою роботу.Про рентген вообще молчу ищё не заходя в кабинет начала орать и грубо вела диалог надеюсь что я туда больше никогда не вернусь самое худшее место👎🏻
Arai Bokaeva
Хочу выразить огромную благодарность Айсулу Акимовне за её профессионализм, терпение и доброту! Моя дочь всегда боялась стоматологов, но после визита к Айсулу всё изменилось. Спасибо за ваш труд и чуткость! Рекомендую Айсулу Акимовну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети посещали стоматолога без страха. 💙 Оценка : 5/5
S
Sabina
Спасибо большое Каскирова Айсұлу Акимовне от всей души хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вашему мастерству лечение прошло без боли и страха. Вы не только отличный специалист, но и очень добрый, отзывчивый человек. Спасибо вам за красивую улыбку, уверенность и теплое отношение к пациентам! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Анна Ионова
Лечили зубы доче у Айсулу Акимовны.Чуткий и отзывчивый врач,знает свою работу
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв
ГЖ
Галина Жалмаганова
Житикова Александра Сериковна очень хороший,добрый,приветливый доктор, профессионал своего дела,без болезненно пролечила дочи зубы, огромное ей спасибо🥰
Арнагуль Кенешова
Стоматолог Каскирова не профессионал своего дела до работки есть исправлять не хочет ищет отмазки. Вообще врачи как звезды советуют в платный идти….
КС
Кадыр Садуакасов
Очень хороший грамотный врач Валерий отчество забыл и медсестра Карлыгаш. Вежливые всё чётко вырвал зуб супер
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кадыр, добрый день! Большое спасибо за отзыв
ЖЖ
Жанка Жанка
Қаншама уақытым босқа кетті,арзанға істегенмен барлығы дұрыс емес болып шықты.коронканы қоя алмады,түсе берді,1жылдан артық істей алмай қойды.басқа клиника барғанда шок болдым,коронканын астында тістер шіріп кетипти,коронка дұрыс салынбағаннан тістерге тамақ кіріп шіріп кеткен,ке тістер коронканын астында воспаленныйдеді,флюс содан шыға берген коронка тұрмай.өте грубо жасалған,прикусым дұрыс емес,қаншама шығынға келдім,қаншама тісті емдетіп,бәрін қайтадан жасап жатырмвн баска клиникада.врачтын атын айткым келмеді,врач өте сыпайы,жаксы кісі,бірақ каншама нервым кетті,каншама очередьта отырдым.басқа клиникада бәрін алып тастады төрт жақтын коронкаларын,барлығы дұрыс емес,қаншама стресс алдым,сау тістерім коронканын астындағы шіріп кеткен,кейбіреуін жұлуға тура келді,имплант қоямын.ажептауір шығынға келдім😔.тістін темасы шаршатты,екі жұмыс жасадым босқа сеніп
Маншук Кенжебекова
Казалось, так далеко находится, но, главное -это Люди, профессионалы своего дела, начиная от ресепшн, вежливые, приветливые. Благодарю за оказанную услугу. Берегите зубы ☆♡
KK
Katya Karaganda
6 күндік баламның узечкасын қиюға бардық. Таңертең ерте келуді өтінді. Балам жыламады. Адамға деген қарым қатынасы өте жақсы. Идирисов есіме есімде қалмапты. Хирург ағайға рақмет. Баланы сразу тамақтандыруға уақыт беріп күтті. Ризамын.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Рахмет сізге
Александра Тотмина
Супер хирург, быстро с детками находит общий язык, все делает аккуратно. Спасибо большое
Dilnaz Dulatovna
Пришла в стоматологию без записи с острой болью, надеялась на понимание и срочную помощь. Но вместо того, чтобы принять экстренно, меня несколько часов гоняли от одного врача к другому. разочарована таким отношением
Анель Куанышбаева
Очень хорошая стоматология, грамотные врачи, особенно очень вежливая медсестра Айсулу, 212 кабинет, все четко)
БА
Бакытжан Атеева
Боровской Валерий Александрович және Тасмаганбетова Рымгүл Касымбековна өз ісін жақсы білетін нағыз маман. Осы екі дәрігерге қаралып жүргеніме біраз жыл болды.
DJ
Daniyar Jampeissov
Очень сильно не советую идти к Полтавцеву Кириллу Юрьевичу, кроме того, что вообще ни разу не стоматолог, еще и обманщик. Завтраками он кормит знатно.
Венера Муталапова
Это просто кошмар,врач Кирил Юрьевич,безответственный,несерьезный,не мастер своего дела,не компитентный,4 месяца ставил коронку на один зуб,не поставил ,терпение лопнуло,пошла к другому стоматологу
FlipFlaps
Плохо зубы сделали
MZ
Moldir Zarubek
Өте нашар мен барып хирург күтіп екі сағат отырдым. Өтірік тостырып қойды әне міне деп🤦♀️
ND KKII
Ужасная регистратора дают полчаса на запись сидишь с телефона с 8 звонишь и попасть не можешь постоянно занят домашний а сотовый трубку не берут зачем издеваетесь над людьми так своих быстренько записали может поблату записываете так вы скажите зачем в дураках водить народ
СБ
Сымбат Байжумартова
Я,хотела вырозить благодарность врачу Каскирова Айсулу Акимовне хороший врач🫶 .Свою работу хорошо выполняет качественно 🙌к ребенке хороший подход видно человек работает свою работу с любовью 🙌огромное вам спасибо 🫶по больше таких врачей и человека🙏🙏🙏.от мамы Азатқызы Зере🥰 Еще хочу также вырозить врачу хирургу Идрисов Вагиф Насибовичу огромное спасибо врач от бога окуратно и безболезненно удалял зубы моего сына🙏 руки очень легкие сын был восторге от врача🙌пусть всегда у вас на работе и также дома чтобы было все хорошо 🙌 по больше таких опытных от бога врачей🙏 От мамы Азат Ерзат🌹
6 қазан 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день! Спасибо за добрые слова и вам здоровья и благополучия
Барлық түсініктемелер
GN
Gulmira Nokina
Валера Боровской мастер своего дела👍
RD
Rano Dadakuzieva
Здравствуйте, "Хочу выразить огромную благодарность Идрисову Вагифу Насибовичу за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку,отличный специалист,профессионал своего дело👍👍👍
СБ
Сулушаш Бектасова
Бирнеше рет бардым. Салган пломбы копке бармаид.тез тусип калад
aruzhanarkalyk arkalyk
Әдемі барып көрдім 😍
Аселя Канафина
Вообщем не советую стоматолога Кирилла Юрьевича. Врач так себе. Как будто незнает свою работу. Зря только время потеряла,столько пообещал что будет всё красиво в конце концов ни чего не сделал испортил зубы,хорошо хоть деньги вернул. Не советую.
Nurai Shynar
Не удалив нерв поставили временную пломбу, сказав что всё закончилась
Мадина Алиманова
Боровской Валерий Александрович Отличный врач Удалил зуб мудрости за пять минут Вообще боли не чувствовала Спасибо большое И цены адекватные Вообще не пожелала что попала к Валерий Александровичу Золотые руки
Мейрамбек Карагизов
Зын
ДТ
Дана Туракова
Лечила зубы у врача Анары Мухтаровны и у Рымгул Касымбековны, очень довольна результатом. Спасибо вам! Врачи вежливые и профессионалы своего дела!
ЕЗ
Ельдос Зимоллин
Мен Сағындық Асылжанын Мамасы Асылжанға унады бари жаксы болды🤩🤩🤩Айсулу Акимқызы оте жаксы стоматолог👍✊️🤩
ОП
Олеся Перевозникова
Спасибо большое Житиковой Александре
ВГ
Влад Генералов
Пришел с острой болью в 47 зубе Зашел к хирургу (Васиф) 208 каб мало того что он залез вдавил мне зуб в десну и начал сильно расшатывать, мне от этого было больно. А потом не удосужился даже на рентген отправить и сказал что это слишком сложно и отправил меня в челюстнолицевую больницу в городе. Из этого вывод если вам от 14 до 17 лет и вы пришли за бесплатно удалить зуб то он вам ничего делать не будет, такие (выражусь очень мягко) некомпетентные врачи делают все за деньги, ужас а не клиника
Айгерим Боромбаева
Стоматолог Наталья Валерьевна лучшая. Приветливая интеллигентная женщина. Золотые руки, всегда старается помочь. спасибо вам!
МM
Медет Medet