Маршруттар
Строймарт
Интерьерге / жөндеуге арналған тауарлар сатылатын сауда орталықтары
3.3
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Serega vorobei
Хороший выбор
S
Senbonzakura
Отдел когда заходишь и идёшь прямо не о чем, даже правило нету
iK
iPhone Kazakhstan
Даже не вздумайте сюда ходить
без имени
Очень маленький выбор!
Ситора Вайцель
Класс
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дарья Петровец
Приятный персонал, отзывчивые люди. На втором этаже хороший выбор сантехники. Спасибо за отличную раковину на кухню. Все быстро оформили👌 Рядом есть парковка, очень удобно.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ㅤ ㅤ
Написано до 19:00 но закрылась в 16:00
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. График работы в праздничные дни заранее был только в самом магазине. Приносим свои извинения
Gylzat Khinayat
Сделали хорошую скидку обслуживали хорошо
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gylzat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Соцей Соцеев
Магазин на полном дне Персонал грубый Ничего не знают
НП
Надежда Полякова
Просто ужасный магазин!в 18.45 он закрыт хотя режим до 19.00,женщина стоявшая у входа была с недовольным лицом "будто в гости к ней пришли" ,не советую ходить в данный магазин
Finisterre
Повредили мне входную дверь, пока доставляли соседу строительные материалы. Позвонил грузчику - он начал скрываться.
Николай Маслак
Закрываются в 18.45. 2gis поменяйте им время закрытия на 18.45
Адилхан Сейдалиев
стоит от них заказать не предупредили что доставка до подъезда довезли и ушли не ждали пока я пришел
ККК Кокушев
Такой большой организация и нету простой анкерной чепики на 12, закажите ,
Adilet Myrzakulov
Ужасное обслуживание Не довольные продавцы
;)
; )
Как клиент этого магазина могу сказать,что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых товаров.Хороший ассортимент в отделе инструментов и кафель.Есть доставка. Очень удобно.
Анастасия Кускова
Отвратительное обслуживание. Хотела купить колер. Такое лицо у продавца, консультация сквозь зубы. Фу
Татьяна Валерьевна
Ужасный магазин, постоянно ничего нет, банально, нет самых необходимых вещей. Бетонконтакт отсутствует. В этот раз, в прошлый обычной грунтовки не было, перед этим не было подложки. За наличием товара не следят 😡
Виктория Алешко
Пришел в магазин сантехники, купить арматуру для смывного бочка. Продавец спросила "Наполнерие бочка сбоку или снизу?", нашла набор, я переспросил "Это с нижним?" Она сказала да. Я расплатился и ушел. В итоге дала она мне с боковым. Обнаружил вечером, после того как начал менять. Поменял бы в магазине на другой, но было поздно и просто заменил детали. Будьте повнимательнее!
Санжар Караманов
Не магазин а целый квест какой то. Выбираешь товар, выписывают накладную, идешь на кассу и оплачиваешь, обратно относишь чек продавцу, получаешь товар, идешь к охраннику на проверку. Система возврата еще хуже. Тут к ним еще добавляется бухгалтер и админ. Ужасное обслуживание!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафим Шарапов
Сделайте нормальный сайт,не возможно ничего выбрать
Aisulu Sss
Ужасное обслуживание
Владислав Алексеевич
На карантине работаете?
Галина Чурикова
Даже одной звезды жалко поставить. 28.10.19 в 10.20 купила линолиум 3м×5, 6 оплатила с доставкой на дом 1400 и было оговорено чтобы линолиум занесли в квартиру. Услуги грузчиков нужно было оплатить на месте, как сказали в магазине, что это будет стоить от 1000 до 1500 ( в других стоительных магазинах эта услуга стоит от 500 до 1300 на 5 этаж). Доставка прибыла в 15.15 я вышла и увидев женщину грузчики захотели срубить денег сказали их услуга стоит в два раза дороже т.е. 3000 тыс тенге. Хочу предостеречь всех !!!!,чтобы не связывались в этом магазине с доставкой ведут себя нагло и безабразно. Лучше заказать эти услуги на стороне.
fire fox
Хороший большой магазин, большой выбор ковров, линолеумов и т.д.
LA
Lady Aya
В принципе большой магазин, много выбора! Но обслуживание ужасное, вредные и всегда недовольные консультанты. Да ещё и заморочки с покупкой постоянно, чек надо брать, а у них кассир вечно что та не правильно пробивает( потом надо перепробивать этот чек) . В общем, в этот магазин я больше ни ногой!
pavel shirshakov
Магазин самый большой в городе, в котором есть все для ремонта, вот только обслуживание желает оставлять лучшего
Посетитель .
Абсолютно кошмарное обслуживание и сервис!!! Продавцов на местах вечно нету , на кассах тоже пусто , из за чего возникают очереди на одной оставшейся кассе ( плюс ужасная система оплаты аля сперва выбери товар - постой в очереди на кассе что бы оплатить талон который тебе выписали , а только потом иди забирай товар постояв и подождав конечно же , ибо продавца конечно же НЕТ на рабочем месте!!!) Бухгалтера тоже не застал на рабочем месте, все гуляют по своим делам!!!! Ну и конечно же АДМИНИСТРАТОР который смотрит на тебя и твои претензии как на "пустое место" , и даже НЕ думает извиниться и дать в шапке блуждающему персоналу!!!!! ( наверное потому что это у них такая фишка в сервисе ). Была бы возможность поставить 0 звёзд , поставил бы! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ КОШМАРНЫЙ "МАГАЗИН" , в Темиртау есть и другие магазины строй-материалов!!!
Касым Жаман
магаз зын зын ..........