Жүру жолы
Сыр Сұлу
Шаштараз
evgeniya
Очень рекомендую мастера Алёну,подстригает быстро и качественно
Мухаметали
Предворительно хотел записаться, позвонил сказали сейчас позовем мастера минуты 3 ждал, тупо полодили трубку
Сергей Даулетов
Стригусь у Светланы недолго, лет 7. Абсолютно всё устраивает- и качество, и цена! Светлане хочу пожелать крепкого здоровья и адекватных клиентов!
ЮМ
Юлия Мосина
Быстро и не дорого
Алихан Ахметов
Ничего не менялось с прошлого века.
User Service
Нормальная парикмахерская недорого удобно.
АM
Александр Melnik
С самого детства хожу и не было вопросов! Более 20 лет хожу и мне нравится цена и качество стрижки !!!
Нурлан Кобесов
Моя мама всегда посещает, говорит мне нравится как стрегут
Арлан Я
Парикмахерская неплохая, но есть над чем поработать. Мастера делают свою работу аккуратно, но время от времени результат может немного отличаться от ожиданий. Обслуживание приятное, но бывает немного медленное. Атмосфера в целом уютная, хотя интерьер мог бы быть более современным. Подходит для простых услуг по приемлемым ценам.
Станислав Смирнов
Удобно, доступно и качественно! Оценка 5+
Adi Namazbaev
Час ждал и говорила не успееть
D.
Daulet .
очень плохо стригут , не вежливые мастера ,пришлось пойти еще постричься в другом месте
Артём Герасимов
Парикмахерская супер!!! Постоянно сюда хожу и с самого детства! Все Мастера молодцы. Цены приемлемые!!! Спасибо вам!!!
Хороший сервис стригусь с самого детства 👍 Наталья мужской мастер рекомендую 👍👍👍
Азиз Минуаров
мастер Валентина, сделала всё шикарно, знает свою работу. Всем рекомендую 👍🏼
DO
Dinara Omarova
Мастер Лариса спуститесь с небес!!Надо уметь разговаривать с клиентами и слушать пожелание клиента!!!! Не умеете ножницами пользоваться ищите себя в другой профессии!!!Салон я ваш люблю, но в очередной раз убеждаюсь, что мастер Лариса не умеет работать !! Ножницами не умеет подстригать, только машинкой, значит надо учиться раз вы там! Надо развиваться!
NI
Nurgazy Idrisov
Хорошая парикмахерская
ДБ
Дарина Баширова
Я хожу в эту парикмахерскую со времён когда я была школьницей, а это признаюсь было давно) эта парикмахерская была по соседству с нашим домом(родительским домом). Многие пишут, что она из СССР, да это обычная парикмахерская, а не те салоны к которым мы сейчас привыкли, но я люблю ее, люблю мастеров которые там работают со времён моего детства))) и до сих пор иногда, когда бываю в гостях у родителей, захожу туда стричься. Потому что не вижу разницы между стрижкой которую я делаю в дорогущем салоне и в этой парикмахерской, только если в цене, она в Сыр-сулу выходит мне намного дешевле))))
ЖН
Жолдасбек Наурзбаев
Деиствительно,персонал не понятный, зашёл,спросил есть свободные мастера,никто не отвечает ,сидят на телефоне, наверно деиствительно у них много клиентов,все по записи.Теперь никогда туда не поиду и знакомым тоже по советую.
Guzel S
Аля СССР. И конечно СЭС ПЛАЧЕТ ПО ВАМ ! Парикмахерыи русские одни хамло . Пенсионерки надо вам дома сидеть !!! На элементарные вопросы отвечают очень грубо . Видемо у них клиентов море что так разбрасываться. Если вы хотите испортить настроение и внешний вид то вам непременно сюда ! Не поставило бы ни одной звезды .
Alex Sergeev
Раньше ходил все было норм , но из-за последних работ одного мастера больше к вам не ногой . Пришлось переделывать всё в другой парикмахерской😡😡😡
Айбатыр Исказин
1000 тенге, и все готово!
janpeis tolegen
Не умеет ужас ровно купец приходите мимо но не заходите
Ерлан Серіков
18:10 уже закрываются а написано до 19:00 время потеряли
Александра Юрлова
Старшее поколение семьи здесь постоянные клиенты, всегда довольны. Сходила за компанию разок, решила подрезать кончики. Признаться, так хорошо сделать это, как сделала мастер Алла, еще никому не удавалось. Процедура простая, но как будто в высококлассный салон сходила - руки у мастера золотые! С благодарностью и пожеланиями удачи и процветания!
Svetlana Naberezhneva
Мне понраввилось. И по времени, и быстро и не дорого.
Турпан Марат
Отлично 👍 цены приемлемые
О)
Ольга )
Отвратительная парикмахерская!!! Даже подровнять нормально волосы не могут,как будто по забору чикают,когда пришла домой и сфотографировала длину сзади,чуть глаза не вылезли. Ничего из того ,что просила не сделали,а просила просто срезать 15см волос,сделать овальный срез и профилировать кончики волос. В итоге просто отрезали 15см без всякого среза ещё и не ровно ,и оставили огромный недостриженный кусок🤦 Со спины посмотреть не дали,мол зеркала второго нет🙄 Дома пришлось самой всё достригать! Пошла в эту парикмахерскую 1-ый раз,зная ,что просто надо подровнять,много ума там не надо! Но, для некоторых мастеров задача оказалась непосильной!