Маршруттар
Сауда-ойын сауық орталығы
Ғимаратта
ИБ
Илья Бухлеев
Отличные обуви одежды мне понравилось покупать ещё и со скидкой. Отличный центр для покупок чего либо.
abdu_wrld
Я там друга второй этажу запихал аххахах
Кусайн Мухамеджанов
Хорошие покупки
Aiganym Elgeldi
Приехали вчера с мужем после 18:00 по шопиться после работы. К 7 часам консультанты уже «мягко» намекали покинуть помещение , якобы они закрываются , некоторые уже с курткой стояли 😆. Хотя Таир работает до 20/00 . После Астаны где любой трц работать до 22:00 и даже если зайдешь поздно , любой консультант тебя примет и будет работать до последнего клиента. Это кажется такой дикостью 🥲
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Один лифт на огромный ТРЦ🤦🏻♀️
Сауле Бисикеева
Отлично
The ahi .....
Хотелось что-то бесплатного но нету но место очень понравилось потаму естт много чего но очу чтобы там было комната страха
ЭА
Эльмира Ануарова
Добрый вечер, сегодня мы были проездом в Таире. Хозяину респект уборные бесплатно, чистота, все на месте, игровой, продукты, золото все что надо, массажные кресла, гардероб. В Астане на рынке уборные платные, грязно ни каких условий. Прямо молодцы Таир, народу полный, торговля кипит. Молодцы. Удачи👍👍👍👍
delovoy Nyshan
Хороший здание таир торговый центр много игры есть много фастд фудов Salem Chick особо понравился maki maki тоже советую
гектор марканьясо
Скучноооо
Bateke .
👍
Анар Смагулова
Таир очень большой и разнообразный торговый центр, есть много хороших бутиков одежды, обуви и многое другое. Мы любим бывать там всей семьей, чтобы дети поигрались в игровом , и нам очень нравится кушать на 4 этаже . Очень удобно что в торговом центре есть бесплатный туалет, лавочки, фонтан и лифты. Парковка у ТЦ большая.
Eszhanova Azaliya
CL waikiki кайф
Алена Шмидт
как рынок
Артур Игнатьев
Отличный торговый центр👍 , есть что купить, одежды выбора много, а также другие различные интересные магазины и кафе. Ну и конечно же кинотеатр и площадки для детей👍
Адил Сулейменов
Он очен балшой
Soln Ortun
Оформление всегда на высшем уровне…! Каждый праздник оставляет незабываемые впечатления!
Ayauzhan Amangeldi
Очень красиво я люблю быть там там есть детская игровая мне оооооочень нравиться :)
Adiyat Äueskhan
А окей
Айгерим Ка
Все есть, очень нравится этот торговый город.
mimimimimi инопланетянин
Хз Норм
Zev Z
Вся семья проверили зрение. Всем сделали очки. Все быстро комфортно и отлично.
Аркадий Чеканов
Отличный ТРЦ! Магазинов много на любой вкус и цвет!!!
Леся 👀
выбросите этот гадкий паровоз и шафёра вместе с ним
Вова Иванов
Сити Молл и Таир лучшие торговые центры! 👍👍👍👍👍👍
D.
Dimash .
Очень красиво
Axat Alzhanov
Огромный торговый центр, отличное место для шоппинга отдыха и развлечений, красивое оформление как снаружи так и внутри. По ценам не могу сказать, в каждом бутике по разному. Гостям города будет интересно
Nata 🌺
Хандияр Капыз
Классно
TS
Tolganay Sagyndyk
Жалоба на администрацию на телефон не отвечают, трубку поднимаю и бросают, это и называется клиентоориентированность….
Лилия Шайхуллина
Непонятная архитектура, чтоб попасть в нужный бутик, надо протиснуться между витринами других, с маленьким ребёнком не удобно
Махаббат Абдихаликова
👍❤️
Маулен Кайрбеков
Спасибо
NE
Nurgalim Erengali
Классный торговый центр
Dilyara Yessimbekova
Можно найти любой товар, любых размеров и качества! Но выход из торгового города найти удается не сразу! Особенно, если ты бываешь там не так часто
Konstantin Dmitrievich
Гордеробщица с раздутым эго, на втором этаже хамит посетителям на ровном месте, самый настоящий беспредел и варварство
Екатерина Матасова
Очень большой торговый дом ! Много всего интересного
YA
Yahya Abduakhat
Нравится ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Лил Сперма
Один из самых популярных торговых домов Караганды. В нём есть абсолютно всё, что нужно обычному обывателю нашего города. Тут можно и поесть, и принарядиться, и парфюмы с аксессуарами купить. Упрёков нет, кроме грязноватого бассейна, в котором плавают бедные рыбы, которые вынуждены находиться в таких условиях.
Ужасно быстро ездит паровоз , чуть не сбила моего годовалого сына. Скорость не для езды в ТРЦ. Как по дороге . Ужас
маркiз
детский отдел одежды 72 бутик (либо 73, я не сильно запомнила, но все равно оба бутика кайф) прекрасная женщина я ее обожаю, всегда отлично общается, чаще всего покупаю только у нее) находит быстро общий язык с детьми, говорю как интроверт/социофоб
Айсұлтан Сайранбек
👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanibek
Лучший тц
Айханым Рахимова
Женщина которая работает в гардеробе на 1этаже ужасная,отказалась принимать одежду,еще и нагрубила нам.
Азат Амантай
Сөз жоқ
Айдос 525 Джанибеков
Аоар
Daulet Muratuly
Было очень классно и весело нам очень понравилось
Тағы жүктеу