Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Строенко
Заказал Окна и балкон, Окна норм, но установили не по плоскости, балкон был нормальный, пока не приехали делать карниз из жести, штапики поцарапали, сэндвич панель поломали, на это закрыл глаза, после небольшого ветра по ночам стал стучать карниз из жести, который плохо закрепили, обратился , сказали переделают, не тут то было, забили на это дело и так сойдёт подумали наверняка, звонил , писал, бесполезно, соседи обратились в полицию из-за шума ночью , ко мне приехали сделали предупреждение, на 3й раз выписали штраф, пришлось вызывать жестяньщиков и автлвышку, чтобы переделать этот карниз, вообщем потратили почти 2 млн, а сервисг, не советую эту компанию дорого и нет сервиса, монтажники так себе
М И
Уже не в первый раз заказываю окна у вас,хорошая компания, очень вежливый менеджер Татьяна,но у меня просьба сделайте наконец мою москитную сетку,я уже месяц если не больше жду её,заказала окно с сеткой,окно поставили на сетку не было материала,сказали в ближайшие дни сделают и завезут,но так ничего нет.Не портьте себе репутацию,завезите пожалуйста.Мне надоело уже выпрашивать ее.
Анна Кушманова
Внимательный менеджер, высококачественные специалисты
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
PS
Prom Shah
Профессионалы своего дела,не зря их считают лучшими в Караганде. Приехал заказать окна,провели экскурсию по заводу,реально завод,не цех.Чистота и порядок. Успехов и процветания.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Алексей Хащук
Отличные окна. Уже много лет заказываю только у них. Да немножко дороговато но премиальное качество полностью оправдывает цену
8 шілде 2025, ресми жауап
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ПП
Покупатель Покупатель
Хорошее качество окон и профиля ,дорого но оно того стоит
T2
Technology 2022
Оператор грубит, дороғо
AG
Assel Gabdulinoi
Никому не советую здесь заказывать окна, мы заказали дорогие окна, потому что есть гарантия как нам сказали и думали хороший сервис, но увы, сервис у них 0, проблему с продуванием окна -не решают, говорят все нормально, откосы почернели, пол года ждём когда приедут проверят- так и не приехали, в диспетчерскую звонишь, пишешь толку нет, наоборот на тебя наорут и трубку бросят, диспетчер Дара. Кто директор этой компании? Кто решает проблемы клиентов, а не отмахивается просто и не футболист, почему я должна упрашивать решить ваши косяки? Мне надо в суд подать, что дело сдвинулось? Бегите от этой компании
ТА
Т А
Я реальный клиент компании и хотелось бы выразить благодарность фирме. В любом вопросе идут на встречу. Окна очень хорошие. Благодаря им дома стало тепло
Клиентоориентированный
Заказал через сайт звонок на 11:00 утра, до сих пор не звонили. Ну и ладно, найду другую фирму. А был о вас лучшего мнения
Kirill Shumilin
Дозвониться- невозможно.
Анна Ананьева
Очень вежливые Менеджер по телефону все подробно объяснила мы с ней договорились делаем окна не в первый раз нам все нравится 👍🏻👍🏻🙂🙂
Жанна Тунгушбаева
Очень понравился руководитель если не ошибаюсь по имени Алевтина, грамотный руководитель и отличный подход к клиенту,окна хоть и дорогие но качественные!
Igor Pryimak
Качественные окна. Доволен монтажем, 💪😇