Жүру жолы
ЖШС Нәтиже Сүт Фабрикасы
3.9
АУ
Аяжан Узакбаева
Арай базарынан сметана алдым,сол жерде жұмыс жасайтын болғасын жиі аламыз.Бүгін алған сметана қышқылданып кеткен болып шықты.Сатушыға апарып ауыстырып болмаса ақшасын қайтаруын сұрадым.Жоқ мен қайтармаймын,жалоба жазыңыз деп ватсап группаны ашып берді.Қоңырау соғатын номер сұрап едім,ондай жоқ деп бетіме таңғалып қарады.Жақсы деп ватсапқа дауыспен жазып жібердім,суббота күн еді,понедельник жауабын күтесіз енді деп бетіме қарады.Шағымды шешуге,жылдам әрекет етуге тырыспады.Бұның алдында бұндай жағдай болмаған,бұндай үлкен компаниядан жылдап шешім күтіп едім.Қабылдамаймын мүлде қағазы жыртылып ашылған деп те шықты ғой…Біз алып жейтін кезде әдемілеп ашайық мүмкін қышқылданып кеткен қайтару керек болып қалса демейміз ғой.Сатушы клиентпен дұрыс жасамайды.Қағазы көтеріліп тұрды,сондай сапасы күмән келтіретін товарды сатты.Өнім жақсы болғанымен осындай жауапсыздықтан артына кір келтіреді.!
Айгерим Канатова
2 дня назад покупали в норме в вашей лавке сметана и творог . Сметана была несвежая или что - то вкус непонятный, после него 2 дня диарея и боли в животе . При том я на ГВ , это кошмар , 2 дня пить и не кушать нормально не могу.
Пп
Пользователь приложения.
Что скажете????
Агатай Маэстро
Натяже научите вашего сотрудника ездить
Зачем на упаковке печенье писать номер телефона. Если они не отвечают на сообщение и звонок! Зачем ????!!!
ЭO
Элина Olili
Попробовали новый или старый не знаю ананас и кокос йогурт, кислый, обычно мы любим йогурты, но даже тут были в шоке, лимонной кислоты многовато, невкусно, расстроены
MM
Maiken Maiken
Керемет өндіріс орыны. Ауылда өскен ауылдың таза айранының сүттінің дәмі бар прям в точ точ деп айта алмаймын бірақ. Нәтижеге жететін өндіріс әлі Қазақстанда сапалф өнім шығара алған жоқ. Сосын адал жұмысшыларына мотив жақсы береді сыйлайды деп естідім.
Алия Имангалиева
Неоднократно покупали кефир фабрики «Натиже», но увы качество продукции не соответствует заявленным критериям. Кефир кислый, невкусный, с неприятным вкусом🤦🏻♀️ Решили больше не покупать
Алексей Запорощенко
Очень плохой продавец в майкудуке в 14 микрорайоне магазин Казахстан. Отказалась принимать оплату через каспикюар,так как у неё ревизия. Ещё и нагрубила то что я не заметил эту ревизию( Потом сказала,что можно перевести оплату,но на мою просьбу дать свежее молоко, ответила отказом.
Азамат Ташенов
Город Темиртау опаздывает сотрудники на работу
ТА
Тілеген Аукешов
Оддел кадр не одекватный
Azamat Kadirkhanov
👌
Люблю Похавать
Шикарная продукция, все очень стерильно, радует спектр продукции, упаковка удобная, руководство на 5+
AZ
Asem Zholdasova
Всегда нәтижені алатын едім, йогурт өте дәмді, бірақ печенье үшін обидно🙃
Сауле Байкенжеева
В этой компании рпботает моя дочь, моэтому отличная компания 🥰
DM
Dake M
На упаковках имеется тел.номер ген.директора. пишешь на вастапп не отвечает. Так зачем номер указывать, если он не отвечает?
Мөлдір Камиева
Южныйдан 2,5 айран алдым, іші іріп кеткен. Одан соң дәл сол таирдағы южныйдан клубничный 1,5 айран алдым. Дәмі қышқыл. Алып жүрген дәмін білем. Нәтиже сізде бұзыпсыз өнімді, өкінішті! Ақшаға сатып алдық, 3 почка айран бас аяғы!
GA
Gulim Akhmetova
Уже не в первый раз! Вчера в южном в Михайловке купили кефир Нарине-Л детям, младший так вообще на ночь обязательно бутылочку должен пососать, открываю пачку а из нее вонь, просто тухлая вонь. 6 пачек кефира и все воняют! К утру так пачки стоя в холодильнике вздулись 🤦🏾♀️ срок годности с 15.11. По 27.11.2024 г. Не знаю к кому претензии к магазину или фабрике, но это уже не в первый раз!
Аlena Tegusteeva
Здравствуйте ! Приобрели ваше сливочное масло в магазине Магнум по адресу Восток 1, незнаю кто поел до нас масло или работники Магнум или работники Натиже.. Но однозначно Вам необходимо улучшить упаковку продукта, чтобы таких ситуаций не возникало! Сверху плёнкой закрыть или еще как то подумайте над этим...
Klara Reno
В целом вкусно, но когда покупаешь, то ожидаешь, что изображение на коробке совпадает с реальностью. На коробке изображено американо, а внутри сухое песочное печенье с микрокаплями шоколада.
ЖБ
Жанерке Базарбай
Вонючее масло просто невыносимо, масло имеет пластмассовый запах по другому не могу описать (химичный запах). Если бы я знала, куда обратиться, чтобы его проверили, я бы обязательно отвезла, чтобы знать, что я не ем отраву, ведь за такие деньги хотелось бы пользоваться качественным и безопасным продуктом. Сегодня добавила в блины, ну не возможно есть, придется выкинуть и к этой марке никогда не подходит!!!
Alikahn Uzakbay
Злаки и отруби 5 из 5
A Y
Лучшая молочная продукция
Александр
Торговые представители по пришахтинску ужасные! Обратите внимание и смените персонал! Из за них портится репутация вашей фирмы.
Асем Кадырбаева
Всегда беру молоко Натиже, обожала его вкус, он самый вкусный из всех что я пробовала, но в последнее время все сильнее появился странный вкус, будто навоз, обычно такой привкус может быть если плохо промыть вымя коровы от навоза, знаю о чем говорю, так как росла в селе и доила. Причем брала всегда в разных местах, очень расстроена, постоянно даю сыну, 1,8года ему, каши на этом молоке, а тут даже он отказывается. Звезд мне не жалко, только прошу, можете с этим разобраться, мы любим это молоко🙌🏼
Ансар Сулейменов
Өнімдерінің сапасы керемет👍
Айнур Копбаева
Участвовали в розыгрыше с айпадом от компании Нәтиже! Выиграли айпад😍😍😍 Вкусная, натуральная продукция! Честно проводят конкурсы! Советуем!
Пк
Проф критик
Керемет. Лучшая молочка в Казахстане😍
Асель Хайдарова
Нәтиже ❤️- это любовь! Мы за натуральные продукты-раз; за Качество- два; за отечественного производителя-три! В студенческие годы по практике была на самом заводе- все автоматизировано, чисто, соблюдены все правила СанПиН! успехов вам, процветания, чтобы были всегда лидерами на молочном рынке Казахстана❤️🙏
Вкусная и натуральная молочная продукция. Всей семьей пьем только Натиже, так как были здесь на экскурсии и видели своими глазами как проходят все этапы изготовления, поэтому уверены в качестве💙
Avrora Retanova
Купила в Астана ТЦ Азия Парк в Смолл супермаркете вкусный творг пака самый классный творг, один минус упаковка не удобна и липкий и плюс быстро открывается.
AN
Azamat Nygymet
Өте күшті.
Инкар Хамитова
Менің ең сүйікті жұмысым әрі тұтынатын сүт өнімдерім💙💙💙
Мирлан Бимамбетов
АльхамамдулилЛяһ жақсы,хорошоя и качественная продукция.
Алена Счастливая
6 апреля купила в супермаркете Аян творог 5% 400 гр Натиже. Срок годности 6-9 апреля. В этот вечер поела его в 21 ч, а в 23 ч - все симтомы отравления . Пришлось полночи лечиться : активированный уголь, Лоперапмид . Условия хранения не могли быть нарушены, исходя из даты производства и продажи. Вывод - либо была нарушена технология производства,либо был упакован уже несвежий творог.
9 сәуір 2022, ресми жауап
Алёна, добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Очень надеемся, что вам луч…
Феруза Абдрахманова
Здравствуйте! Я с предложением). Обратила внимание на коробку, на которой написано « Пусть ваша еда станет лекарством». Во времена Гиппократа может и была актуальна, но сейчас хотелось бы здоровой еды, а не думать, будет ли лечебной для меня эта еда? Пусть будет здоровой и полезной, не приводящей к болезням.
Айнур Копбаева
После того как узнала что у вас чистая этикетка взяла на пробу “Живой Йогурт” и понравилась, чувствуется огромная разница между другими молочными фабриками. Больше всего нравится сметана, смешивать его со свеже нарезанными фруктами и есть - особое лакомство! Теперь всей семье употребляем только Натиже!
Дина Садыкова
03.12.21 купила творог в пачке . Развернула его , а там кусочек полиэтилена . Убрала его вместе с творогом , а глубже еще кусок полиэтилена . Ужас . Теперь боюсь покупать что то из вашей продукции .
Адлет Дадахов
Отношения к клиентам ужасное
Данияр Карибжанов
Едет ли к Вам автобус с майкудука?утром и какой график у него
14 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Из городских автобусов до фабрики едет только 145 экспресс.
Местный
Не молоко а вода! Состав: сухое молоко, сливочное масло и всё! Это не молоко! Пишите в составе вода! Когда там улицы будешь переименновывать? Уже смотрю молоко 900 мл сделал и 450 мл, вот эти видимо деньги копишь! И вообще цена этого фальшивого молока стоит как литр натурального молока у бабушке на рынке! Сухое молоко и воду продаёте по цене натурального полезного молока!
Acti_ON trade
На творожной массе очень плохо видно срок годности! Что за отношение к клиентам?!
Ainura Minzhanova
Качество айрана 2,5% упало. Айран сроком годности до 20 апреля уже в холодильнике вздулся. Ну как так можно??? Неужели нельзя контроль качества проводить.
Асемгуль Асемгуль
Что то 3,2% молоко вкус появился, пить невозможно было. Разлив 26.03 покупали 30 .03. 3 пакета нам на 2-дня. Пришлось покупать другой.
Айбек Нуралин
Здравствуйте! А у вас вакансия водителя имеется? Объявление гуляет с такой инфой.
Александр Унгурян
Привет соседям!!! Спасибо за качественные молочные продукты!
Pridira M
Водители на доставке .... .... ..... конченные
Молдир Смагулова
Қарағандының үздік сүт фабрикасы!
6 мамыр 2019, ресми жауап
Бізге артқан сеніміңіз үшін рахмет!
Rustam Kadauov
За хороше качество продукций !!!
18 сәуір 2019, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!
Хангельды Нуржанов
Лучшая молочная фабрика в стране!
Тағы жүктеу