Жүру жолы
Техникалық қызмет көрсету орталығы
3.1
3.1
Mr Been Been
Только денег хотят, никакой вам бесплатной тех.поддержки, любой шаг денег стоит, в отличие от конкурентов. Не рекомендую.
Оксана Рельке
Покупала 2 ККМ на фирмы. Девушка умничка. Всё объяснила,помогла подобрать. Также делала снятие с учёта ККМ и постановку. Всё быстро, оперативно. Всё сделали на месте. Вообще супер. Обслуживание очень понравилось. Очень рекомендую. Так держать. Всем добра.🥰
UA
User Apple
Дно, а не компания. Две недели назад сдал кассовый — до сих пор “разбираются”. Телефон молчит, на сообщения ноль реакции. Приехал лично — ещё и недовольны, что приехал. Сервис на уровне нуля, отношение хамское. Категорически не рекомендую.
M
Mara
Не дозвониться,в ватсап тоже не отвечают.Приехали в офис,но и там ничего внятного ответить не смогли.Не рекомендуем обращаться в эту "организацию"
Андрей
Не очень !!!
Фото Фото
Никогда трубку не берут!
Noname
Это не Плюсмикро.(Уровень вообще не тот ((Не компетентный персонал.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Подскажите что Вам сделали не так?
ЕЗ
Елена Земскова
Стали абсолютно некомпетентны, две недели выносили мозги, ничего не сделали в итоге. Потратили деньги впустую и нервы. Больше ни ногой!!!
TN ☼☼☼
Плюсмикро, что с вами произошло?! Нет спецов, менеджер ничего толком не знает. Шли с надеждой что помогут, но увы...Очень разочарованы...
На ватс апп не отвечают , часами ждешь
Вайб Города
Из ТАКОЙ фирмы, превратились в нечто непонятное. Ушли все специалисты, (замечательные были ребята и девчата), нет компетентных сотрудников! Очень жаль. Придётся обращаться в другие фирмы.
Илья
Отлично обслужили, продали что надо надо. Помогли найти поставщика нужного товара. Молодцы.
Риза Куанышевна
Покупаю в этом магазине наклейки для принтера. Отличная цена и обслуживание.
Юлия Лисс
Быстрое обслуживание, как всегда девушка все разъяснили понятно, так что 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГС
Гульмира Садыкова
Невозможно дозвониться ни по одному из четырех номеров, причем постоянно в течении всего рабочего дня, то не берут трубку, то линия занята. Как с вами работать, по каждой мелочи приезжать с кассовым аппаратом? Отвратительное обслуживание клиентов, жалею что купила у вас кассовый аппарат и вынуждена обслуживаться у вас, товар не качественный, перегорела материнская плата, хотя аппарату даже не было полгода.
РА
Роллан Амирбеков
Телефон көтермейді👎
Асет Нурпеисов
Плохо все !!!
ТК
Тимофей Колосков
Здравствуйте уже три дня как пытаюсь дозвониться трубку вообще от слова вообще не поднимают. И не говорите что не было электричества, телефон сломался три дня три. Ну это уже перебор вы кто цари там или все директора. Очень бы хотелось с вашим директором пообщаться.
Н
Нурлан
Отстойная организация
Lyazzat Seitova
Уже который день звоню, никто не берет трубку. Либо занято, либо не берут трубку. С 24 августа сдали ККМ на перепрошивку и непонятно когда отдадут.
Трубку 3 день не поднимаете, на вотсап не отвечаете!
Вероника Сутягина
Отличная организация, хорошие сотрудники👍
Евгений Крайнев
Ужасная организация! Хамоватые сотрудники
ТМ
Таймас Мир
Почему не работаете в рабочий день, по техническим причинам. С такой дали ехать,чтоб дверь поцеловать ((. Время потрачено, на Ватсапп не отвечаете, обратная связь плохо работает. В общем, общая картина складывается,что на клиента не ориентированы. Больше не буду обращаться
мЖ
машенька Жакина
Что за тупизм не брать трубку в рабочее время и указать пятьсот номеров и не один не поднимать в течении двух часов, куда смотрит начальство или руководство 👎👎👎
Айгерим
Здравствуйте мы магазин Цкс 2 день не можем дозвониться до вас это просто ужас возьмите трубки мы по всем 4 номерам звонили никто не берёт
17 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день!Вчера весь день не было электроэнергии,мы не работали по этой причине. Сегодня полный ра…
Надежда Сербо
Компетентные специалисты, хорошее обслуживание
11 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо,за хорошую оценку нашей работы!
И
Игорь
Все ок хорошее обслуживание
Юлия Брюнетка
Отличное обслуживание!!! Отдельное спасибо Максиму.
Alina Zabadaeva
Не могла дозвониться два дня, как только дозвонилась, услышала хамское обращение и не получила доступного понятного ответа!
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день!Приносим свои извинения. Телефоны работают исправно.Возможно не могли дозвониться из-за…
ма
мария аксенова
За целый день никто трубку не взял !!! Новый год начали отмечать ? Еще неделя рабочая !!
24 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день!Мы конечно извиняемся.Вы придите сюда и посмотрите какие очереди стоят!Физически ответит…
Барлық түсініктемелер
Наталья Шувалова
Вежливое обслуживание, профессиональный подход к решению проблем
Асылтас Какенова
Вчера была вечером, девушка просто прелесть, сделала мне по кассовому аппарату всё за 10 минут, что в другом сервисном центре 4 дня сделать не смогли🤦♀️всем рекомендую именно этот филиал, адекватно, быстро и без стресса