Жүру жолы
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤝
Р
Рия
29 ноября отмечали День рождение в кафе "Туран". Очень понравилось! Шашлыки и вся еда была вкусная! Персонал вежливый! Танцевали, музыка разная!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Айдын Кентпаев
Хорошо
14 қазан 2025, ресми жауап
Айдын! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
⭐️⭐️⭐️
Вы закрыты! Зоопарктен сізге келдік, а мында жабық! Уақытты алып (((
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Если Вы имеете в виду сегодняшний день, то мы действительно были закрыты до 16-00 часов на спецобслуживание. Приносим свои извинения
ЕШ
Евгений Шелудько
Шашлык хороший
VS
Vassiliy Smirnov
Такой вкусный шашлык не ел лет 10. Маринад шикарный. Получил большое удовольствие от местно кухни. Отдельное спасибо официантам Мае и Аделине, очень душевный сервис.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Vassiliy, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будете в Караганде, заходите обяз…
perspektiva dno
Великолепно. Не совру, если скажу, что шашлык вкуснейший в Караганде
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Siuu Krish
Шашлык один из самых вкусных
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aalbiinaa S
Были у вас 02.09.2025 года, очень понравилось кафе (уютно, чисто, официанты ответственно относятся к работе). Заказывали у вас салаты и шашлык, порции большие и вкусные. Женщина в очках кажется кассир, очень вежливая.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
M
Monitoring
В гостях в Караганде, в шоке с кассира, она походу хозяйка, оплата только наличкой, не хотят принимать Каспий, перевод, вероятно уклоняются от налогов, чеки не дают, ведёт себя недружелюбно! Кстати и сама гостиница рядом такое же впечатление оставила
7 тамыз 2025, ресми жауап
Расчеты в нашем заведении ведутся с соблюдением всех норм и законодательств Республики Казахстан. Ва…
Руслан ТимИля
Чистые номера, вежливый персонал.
MZ
Mariyam Zhumabekova
Посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшие блюда. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за теплый приём!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mariyam, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!
ЕА
Елена Андреева
Все очень вкусно, шашлык 🔥, а какие грибочки👍. Спасибо большое, процветания и хороших клиентов. На летнике уютно и очень комфортно
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вас видеть 🤗
Альбина Аскарова
Пришли поесть разнообразной еды как они себя позиционируют несколько разных национальных кухонь, в итоге нет никакой блюды из курицы, отговаривали заказывать пиццу якобы его нужно будет ждать минимум 30-40 минут, в итоге заказали «мясо по казахски» который уже готов и будет скорее подан, мы прождали 40 минут. Остальным «говядина в жаровне» было настолько резиновым что невозможно было его вообще жевать, хотя изначально мы хотели курицу в жаровне, нам утверждали что говядина как тушенка, а курицы вообще сегодня нет+ «жаровня» это только название, на самом деле подогрели на сковороде с кучей овощей и положили просто в жаровню в виде подачи. В итоге: 6 мясо по казахский и 3 жаровни хлеб салат чай пиво,фри-больше в их меню ничего нет 👎 поставила бы -1000 заведению если была бы такая кнопка
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны, хотя на месте вы и в…
Барлық түсініктемелер
ОМ
Ольга Марина
Очень вкусный шашлык из баранины.
2 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анель Кром
Очень уютное заведение, кухня бесподобная! Шашлыки тают во рту, хозяева этого кафе очень приятные люди, персонал отличный! Спасибо Вам за то что предоставляете всё на высшем уровне 🙂
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
🍀🍀 К.
Вкусно всё, спасибо
19 мамыр 2025, ресми жауап
🍀🍀! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Yulia
Очень маленький выбор по меню, и при этом еще некоторые позиции не в наличии. Жаровню принесли ужасно соленую. Официантка не знает состав блюд, которых, напомню, очень мало. В летке грязно.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Для того чтобы данная ситуация больше не повторилась нам необходимо знать дату когда вы…
Магомедов Асбулат
Приезжали в гостиницу с командой на соревнование!питались в кафе Туран!всем советую их кухню,все очень вкусно! Особенно хочу подчеркнуть работу официантов,в частности Альбину!процветания Вам!!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Асбулат, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Aldiyar Karsakpay
Очень вкусный шашлык, сочный и сытный👍👍👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
AlDIYAR, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
karina. mrmr
Очень вкусный шашлык!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, karina.! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова
AR
A R
Кафе ұнамады.Билеуге музыкасын дұрыс қоспады. Сағат 22:30дан айтты,сағат 23:00де жабыламыз деп. Хотя сағат 00:00ге дейін деп тұр жұмыс істейтін уақыттары. 2 сағатта тамағымыздыда дұрыс жеп үлгермедік.Кафе👎🏻 Баруға кеңес бермеймін.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации просим уточнить в какой день вы посещали кафе
D
Danil
Лучший шашлык в городе 🔥
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danil, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
А.
Ангелина .
Были здесь несколько раз. Очень любим семьей посещать это место. Отличное заведение, больше всего нравится шашлык и ташкентский чай. А главное хорошее обслуживание и дружный коллектив. Администратору Олесе отдельная благодарность за клиентоориентированность и прекрасную организацию вечера.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Медет С
Азербайджанская кухня как всегда радует блюда вкусное, мясо сочное свежее изумительное, салаты очень большие порции, пицца с сыром вкусное что подчеркивает вкус меда. Были 8.03 очень понравилось. Вернёмся с радостью. Успехов и процветания вам
11 наурыз 2025, ресми жауап
Медет, спасибо большое за вашу высокую оценку. Будем очень рады видеть вас снова!
Кристина Колоскова
Хорошая кухня и очень вкусный шашлык. Но больше там праздники отмечать не будем,музыку тихо включают т.к там гостиница,если бы конечно сразу предупредили об этом ,мы бы однозначно не стали там отмечать др
11 наурыз 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо за вашу оценку.
николай куликов
Быстрое обслуживание,вкусное мясо
7 наурыз 2025, ресми жауап
Николай! Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
A
Artem
Шашлык зачёт
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Artem, за приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Асем Бейсенбина
Оооочень вкусный шашлык!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости!
Сергей Громов
Отличное заведение! Очень вкусно готовят, всё подают горячим!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за отзыв! Мы стараемся радовать наших гостей! Очень рады видеть Вас снова
fT
ff TIMON
Я была проездом в Караганде,и остановилась в вашей гостинице!мне понравилось,что номер не прокуренный и очень чистый!приятный персонал и уютная обстановка!цена соответствует качеству! спасибо,ещё вернусь к вам!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку, обязательно передадим в гостиницу Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть и у нас, в каф…
escalera хуй
все без настроения, ходят злые, музыка плохая, все игнорируют 2 звёзды только за вкусные лепёшки и за хороший шашлык
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно учтем Ваш комментарий в своей работе Просим уточнить дату визита чтобы проработать ситуацию с работниками
ШЖ
Шалкар Жексекеев
Очень чисто,вежливый персонал,уютная гостиница приду ли ещё раз однозначно да
Здравствуйте! Обязательно передадим Ваш отзыв в гостиницу
Елена Каримова
Гостиница Туран, ты просто супер! 🎉Здесь всегда очень приветливый персонал.🤗 Очень чисто и уютно. Очень вкусно готовят завтраки😋. А какой здесь вкусный шашлык и грибы 👍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! От лица кафе Туран хочу поблагодарить Вас за оценку нашей работы. Ждем Вас снова и сно…
Айдар Динмухаметов
Хочу поблагодарить девочек сотрудниц гостиницы за проявленную чуткость, внимательность, за домашний уют, чистоту и отзывчивость, гостиница оставила у меня самые положительные эмоции
Р
Рафик
Отличная гостиница. Уютные номера. Приветливые администраторы и работники. В номерах всегда чисто.
Q👑
Queen👑 👑
Меню скромное не разнообразное особо и выбирать нечего,а температура в зале это вообще беда чуть теплее чем на улице находиться не Особо приятно
. .
Самое лучшая заведение и отель очень комфортный персонал идеальный
ЖЖ
Жанна Жанна
ШАШЛЫКИ ВКУСНЫЕ ! Этибар отличный Шашлычник ! НО АДМИНИСТРАТОР Олеся отвратительно себя ведёт с гостями ! Как будто она хозяйка этого заведения! Орёт на официанток при гостях ! Принижает их ! Грубиянка она одним словом ! Такое ощущение как будто на базаре сидим в кафе !!! И от многих Михайловских знаю что она себя так ведёт со всеми !!! Так что ей не место здесь работать !!! Какой то треш а не кафе !!! Хочется отдохнуть, а получается что только нервы получаешь из за неё !!!
Ернар Наргелов
шашлыки классные 👍
Майя Сычёва
Вкусные шашлыки. Отличное обслуживание. Кухня просто бомба! Всем советую посетить кафе Туран!
НР
Нургул Раимбекова
Обслуживание очень долго. Даже одну звездочку жалко((((((((. Хочется желать лучшего ((((( но, увы(((( Еда очень острая. Невозможно есть. Официанты не рыба, не мясо. Сказали будет готовиться 20 минут, но ждали час. Хотя бы правду сказали бы, а не врать
а🎹
аленушка 🎹
Кафе хорошее, очень вкусный шашлык - любой, сочные обалденные люля, шампиньоны очень хороши. Горячая лепешка, детям нравится фри и пицца. Вкусно не дорого покушать - это в Туран. Кстати, порции большие.
e
end_russs
Был на летке. Шашлык изумительный, большие и сочные куски. Кто пишет про сервис или плохое обслуживание. Вы о чем? Пришёл, заказал принесли быстро, всё вкусное, горячее. Официанты вежливые. Лепешки даже вкусные. Тепеть я постоянный клиент.
Броненосец Правдолюб
Обслуживание просто отвратительное, истортили всё настроение. По кухне еще более менее нормально, но если вы были в нормальных заведениях, то поймете, что делают из самых дешевых продуктов. Греческий вовсе не греческий, а простой салат с добавлением сулугуни и заправлен простым маслом, пицца без специй вообще, попросили забрать с собой, коробка стоит 200 тенге, попросили сложить в коробку, ответ « ну там же есть лопатка, переложите сами», попросили пакет -«пакетов нет», спросили про скидки на др, скидок никаких не предусмотрено. Итоговый чек 20к, за что? Непонятно. Столы старые, стулья такие же, но самый большой минус - официанты. Администратор должен объяснять своим сотрудникам, что в первую очередь именно они составляют впечатление.
ZK
Zizou K
Если бы можно было поставить 10 баллов, поставили бы 10. Лучший шашлык в городе, большие порции. Баранина как надо не жирная и не сухая, также и курица и люля. Дети оценили и фри и пиццу. Все было вкусно даже лепешки хрустящие, несмотря на полную посадку ждали не сильно долго. теперь только к вам 🧡
Татьяна Исаева
Хотелось бы пояснить последние три отзыва от дам, которых мы попросили покинуть наше кафе. С такой просьбой обратились другие гости, так как эти дамы вели себя безобразно, вытаскивали танцевать чужих людей, особенно выбор падал на мужчин за чужими столиками, матерились, угрожали. Никто им ни швабры, ни тряпки не давал, поскольку мы уважаем всех гостей, даже с таким поведением. Войти в положение и понять что наверху гостиница и люди отдыхают они не захотели. Чтобы не разгорелся скандал, мы вынуждены были попросить их покинуть кафе
АЧ
Алёна Чернова
Отвратительное место, обсуждения ноль, внимание уделяют только кошельку! Разговариваю по хамске! Грубо и без уважения! Если хотите получить много плохих эмоций, вам туда!
Mama Mia
Самое ужастное место на свете, администратор, официантки грубые, вечно строят недовольные лица делают, весь вечер просили сделать музыку громче чтоб по танцевать, в итоге были четверо парней из-за которых нам отказывали. Вообщем вечер испортили, моим друзьям, после посещения туалета сували в руки швабру чтоб мы вымыли туалет им. До сих пор берут не законные 10% , разговаривают через мат. Вообщем вечер испорчен, настроения нет, ушли домой злые. Отвратительное место, просто -100 из 10.
Диана Ш.
Раньше приходили отдыхали и танцевали,а тут у них есть «определенные» клиенты при которых веселиться нельзя.в итоге отдых испорчен,обслуживание хамское(предложили мыть полы в туалете так как посещали туалет)хотите хорошо отдохнуть ,то вам не сюда.
Тағы жүктеу