Туча
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
Дэн .
Магазин хороший НО есть БОЛЬШОЕ но Персонал данного заведения а именно ПРОДАВЩИЦЫ дерзят ХАМЯТ нагло смотря в глаза повышают тон кричать буто с родственниками общаются а не клиентами. Позволять очень много себе лишнего хочу вас предостеречь от Неготива данного заведения Всего хорошего.
ЕХ
Елена Хохрякова
Хороший Магазин,Девчата вежливые,работает 24/7 Продукты всегда свежие.Всегда хожу к вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЛТ
Лола Тошева
Здравствуйте. Хороший магазин нет ни каких претензий 👍. Магазин работает даже и ночь. Персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Лола, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!! Очень приятно ❤️
КД
Ксения Дунаева
Прекрасный магазин, постоянно беру там продукты. Девчата вежливые в любое время суток. Да же ночью 😊. Всегда улыбаются, аж глаз радует. Всегда свежие продукты, вежливо обслуживание. Есть все. Спасибо большое что у нас есть такой магазин, приятно ходить.
Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛Как приятно ❤️
Данил Состравчук
Отличный магазин мне понравилось
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 очень приятно ☺️ для вас у нас есть доставка до двери ❤️ всегда вам рады
Myrzabek Toktagan
Написано 24/7 а там не открывает
Приносим свои извинения за причиненное неудобство 🙏всегда вам рады ❤️
K0
KPP 09
Отличный магазин , очень вежливый персонал , всегда только свежая продукция так еще и работают круглосуточно 👍 Рекомендую!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно! У нас увеличение ассортимента и для наших любимых клиентов , новая опция- доставка до двери! Всегда вам рады!
НБ
Николькамелия Бошель
Хороший магазин. Удобно, что работает ночью) Нас быстро обслужили 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Очень приятно ! Всегда вам рады ❤️
GS
Gamal Sakhibgareev
Заказывал доставку, все пришло неожиданно быстро, все свежее и цены приятно удивили.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤝 ждем вас в нашем магазине ❤️ следите в чате за новинками и акциями 💐
A A
Ночью спят не когда не работают я не понимаю почему 24/7?????
17 тамыз 2023, ресми жауап
Доброе время суток! Ваш отзыв для нас важен! Приму к сведению, Обычно перестают подходить , когда на…
Владислав Петров
Приехали во втором часу ночи, ни кого нет или спят или там ни кого нет, ужас
7 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сожалеем, что так получилось. Продавец плохо себя чувствовала и не с…
Ксения Вишневская
Пишут что ночной магазин, нифига не ночной… Либо продавец спит либо я не знаю что происходит, хозяева магазина смотрите за своей рабочей точкой!
Эдуард Кудасай
В 2ГИС написано что магазин работает 24/7. Продавца нет(
NG
Nadi Golman
Продали просроченный продукт
мурат бурамбаев
Хороший удобный большой магазин хороший ассортимент обслуживание на 5из 10 удобная большая парковка Радом устоновки две .
Юрий Дробченко
Всегда свежие продукты