Жүру жолы
Гүлдер дүкені
2.4
2.4
Назерке Клиент
Папа купил мне цветы в этом цветочном магазине . По классике поехал на юбилейный с юга . Пожилой человек не знает где еще есть цветочные магазины и взял то, что посоветовали . Решила убрать обертку и поставить в вазу . Увидев просто сердце сжалось . Каждый цветок замуровали в скотч . Зачем ?? Еле как убрала . Замотали так , что отрезать невозможно было . Внутри букета положили огромный целлофан. Ветки (зелень) сломаны и соединили скотчем . Зачем задаюсь вопросом ? Думала вдруг по ошибке . Млн вопросов и решила написать на WApp . В ответ смех и обвинение . Ответ: «Не надо было снимать обертку , целлофан для объема , если такой букет не хотите просите своих родных покупать без обертки .» Серьезно ? Откуда я могу знать кто и когда будет дарить цветы ? Мне всех предупреждать? Для объема больше цветов собирают , а не мусором запихивают . Весь залежавшийся ассортимент собрали и сделали букет и продали. Даже не сказали , что им жаль или попросили бы прощения. Смеялась и обвиняла . Я думала там по ошибке , не заметили . Ничего подобного , так и должно быть оказывается. Очень жаль тех , кто у вас покупает . Бизнес далеко не пойдет . Если на совесть работали бы , то клиентов было бы со всей Караганды . А после такого отношения я точно предупрежу своих родных и знакомых, чтобы ни ногой .
Musa Musaev
Ужасные цветы! 15 ноября ночью купил корзину цветов. Несколько раз переспросил, точно свежие или нет. Сегодня 16 ноября и часть уже завяли, учитывая что они в губке! В обед я долил воду.
Applee Userrr
Самый отвратительный цветочный в городе. Цветы сдохли абсолютно ВСЕ за несколько дней . Куплены были 21 октября, а сегодня 23 октября. Просто нет слов , заплатили 15 тысяч за то , чтобы они простояли только 2 дня
Руслан Телегин
Один из самых лучших цветочных салонов города. Внимательное отношение, гарантии заказа, точный и детальный подбор цветов к семейным мероприятиям. Подарил букет, а он раскрылся и благоухает, словно только с цветочной плантации! Девчата — вы самые лучшие. Спасибо за приятные эмоции и стабильность. В мире пустых однодневок это очень ценное качество!
4 звезды,вежливости не хватило чуть до 5
Делюсь опытом
Хамки. С людьми надо по человечески
Кирилл Коптелов
Заказ не был выполнен полностью - неадекватная реакция и хамское обслуживание
Ербол Ембергенов
Цветы дороговаты бывают, но продавцы всегда приветливые и иногда могут уступить (в зависимости от настроения наверное или дня недели).
Олег Цепков
Совершенно неоправданно завышенные цены, грубая и алчная хозяйка
Светлана Кудеринова
Один из самых любимых цветочных. Всегда знаешь что тут помогут и все красиво составят. Очень хорошие флористы.
Евгения Медведева
Очень красивые букеты. Прекрассные композиции составлятся флористами. Есть игрушки для подарков. Все очень милое.