Жүру жолы
Біздің INSTAGRAM
Филиалы
Барлық филиалдары
Klient Ala
Сынок ходил сперва в сад, а теперь пошли в продленку! Отличное место ! Главное - хороший подход к детям! Уютно и хорошее питание !
Николь 💘
отличный садик , все супер!!!
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🍃🍂🍁🌸🌹🪷🌺🌻🌼🌷🪻🌱🪴🌲🌳🌴🌿🌾☘️🍀🍁
Kami 97
Хорошая продлена. Ребенку нравиться. Отличные преподователи
Айдана Кайсарова
Помогу получить направление в садик. Поставить в очередь. 87085140140
АЯ
Александра Яхиина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Владимировне. Уровень знаний ребенка повысился в разы. Занятия насыщенные, много дополнительного материала, интересные задания.Буду рекомендовать друзьям!
ЮК
Юля Кожевникова
Очень довольна продленкой, хорошая организация время провождения для детей. Особое спасибо за занятия с моим ребенком уроками, Наталье Владимировне. Очень внимательная и требовательная. Спасибо центру за работу!
Наталья Акишина
Отличный развивающий центр, ребенок посещает уже второй год. Особая благодарность Наталье Владимировне. Человек, который всегда найдёт подход к любому ребенку, доброжелательная, тактичная и терпеливая.
Айнаш Ибышева
В эту продленку ходил старший сын, потом младшего водила туда же..давольна подготовкой!
Adam Afgan
Очень хороший развивательный центр в нашем городе,лучше не нашли,особенная благодарность Наталье Владимировне очень внимательная и добрая,в общем советую всем не пожалеете ❤️
ЭА
Эльмира Асылбекова
Добрый день! Отличный развивательный центр! Самые лучшие преподаватели в городе! Благодарны очень преподавателю английского языка Макпал Алиаскаровне! Очень добрый, вежливый и заботливый преподаватель. Благодаря ей ребенок с большим желание изучает язык и отличные успехи в школе.
GA
Gulim Akhmetova
Отвечают на вопросы так, как будто зимой снега попросили! Никакой информации, нужно выпрашивать ответы на свои вопросы, одним словом еле как отвечают, уже нет желания ходить в данный сад.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Ходили 3 года в садик, уходили с тяжёлым сердцем. Спасибо Ольге Александровне за организацию домашних условий для каждого воспитанника. С переживанием расскажут как поел ребёнок, как себя чувствовал. Спасибо Ирине Вячеславовне за подготовку к школе, сын учится на пятёрки и вся программа даётся легко. Отношение к детям и родителям на уровне. Если в садик то только в такой! Где нет переживаний и остаются только тёплые воспоминания и у детей и родителей.
SR
Sharmin Ruslan
Сад прекрасный! Особенно Лариса Юрьевна и Елена Викторовна!!! Водили туда дочь, на тот момент ей было всего 1,8 г. Ей там очень понравилось- танцы, пение и просто хорошие люди!!! Успехов в работе, такому прекрасному коллективу! В связи с переездом, ушли. Лучше сада еще не нашла🙁. Ведь благодаря им я знаю как должен выглядеть хороший сад!!!
Андрей Ин
Хорошие педагоги, правильный подход!
Zarina Mukhtarova
Супер сад! профессиональные педагоги 👍
кузнечек пай
очень хороший сад! все соответствует нормам👍🏽 племянник ходил туда больше полу года, всегда довольный был. советую!
007BND09 .
Хороший частный садик , очень удобное расположение . Воспитатели молодцы !
Алибек Альжанов
Ребята профи
Rus Ruslanovich
Зная наших соседей, а там полный неадекватный аул с 4ью детьми, которые такие же абсолютно неадекватные и всегда вшивые(весь подъезд от них мучается, детей стригут на лысо, девочку и мальчиков) и всегда сопливые, я просто удивляюсь, как туда их взяли. Садик хороший. Не дешевый. Ходили тоже туда. Но как узнали что в нашей группе они...сразу забрали из сада. А так там реально очень круто. Жаль что нет критерия отбора по адекватности.
Темирлан Куанышев
хорошее место так держать
Наталья Ященко
Спасибо заведующей Елене Викторовне, что поддержала меня и Натана. Если бы не природная лень, успехов бы добились больше
Сандугаш Ержанова
🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍📕📔📕📔📕📔📕💼🖊🖋🖋🖊🧮🧮🧮🧮🧮
Игорь Казаков
День добрый! Всегда приветливы,с детьми очень терпеливы ,имеют подход каждому ребенку,всегда найдут доброе и ласковое слово ))
Юлия Арефьева
Очень хороший центр. Всем довольны. Особенно нравится ребенку, а это главный показатель. Спасибо педагогам.
Tamara T
Вежливость у заведующей на "высшем" уровне. Профдеформация что-ли...
Аяла Тусупбекова
Очень хороший садик, лучше сходите, чем звонить. Отходили 7 месяцев, пока не переехали. Очень чисто и уютно, столовая отдельно. Дети всегда радостные, ходили с удовольствием. Советую на все 100%
Алина Рафаилевна
Ни один номер не отвечает. Мало назвать себя премиум-классом, надо соответствовать!