Маршруттар
Б
Баянай
Хароши кафе
Dikosya💋 M
Самое ужасное заведение, и ужасное обслуживание, пришли покушать то что официант был новенький, по несколько разу подходила и спрашивала что мы заказывали, роняла кухонные приборы, забыла принести одно блюдо, заказали чайник чая а это был даже не чайник а заварник. Будто с унитаза притащили этот чай често я даже пить его не смогла, курица была ужасной подгоревшей, жирной и соленой. Даже просто фри было не вкусным.
ПК
Павел Корчагин
Шашлык прекрасный, все вкусно.
ТТ
Татьяна Таболич
Пришли в кафе в час дня покушать , был один столик предзаказ , мы были вторым сиоликом на всё кафе .... сделали заказ и по итогу ждали заказ в течении двух часов 🤦🏻♀️ это просто какой то ужас !!! Шашлык который готовится 20-30 минут и салаты ,которые обычно отдают в кафе через 5-10 минут , мы ждали два часа !!! Самое худшее обслужевание ...хотя кухня вкусная , но из-за такого сервиса туда больше ни ногой 👎
Amanbaeva Altynai
Отзывы наших любимых посетителей 🥰
Роза Филимонова
очень вкусный шашлык👌лучшее заведение🤗
Andrey Fomin
Красиво оформление
Акылбек Умбеталиев
Бармен ведет себя как будто она пришла к вам в гости. Захотела принесла,не захотела жди,никуда не денешься!
КГ
Кирилл Гордиенко
Очень плохое кафе сыну заказали пюре с котлетлетой котлета деревянная 1котлета 1400 тенге стоит🤣 хачапури деревянное, повора не умеют готовить не берите нечего у них
Анастасия Садкова
В этом кафе есть прекрасная студия!ногтевой мастер Альфия очень очень хорошо делает маникюр с покрытием,японский маникюр,спа для ручек. Рекомендую,качественно и недорого!
JDH
Ужасная кухня, обслуживание и отношение к клиентам тоже хуже не куда
Евгений Дегтяренко
Кухня отстой
н
нурбек
Очень хорошое заведение.Лично сам побывал там очень комфортно.Можно отпразднывать день рождение или встретиться с друзьями.Большой выбор на еду.Готовят очень вкусно
Андрей Kaf
Хорошее заведение. Где можно встретиться с друзьями, или просто пообедать. Разнообразие вкусных блюд. Хорошая обстановка и отличная светомузыка. Здесь отдыхаешь не только ты, но и твоя душа👍👍👍
Була Манатаев
Барменша малолетка. Считать не умеет и это оказывается дочь хозяйки. Которая не умеет обращаться с клиентами.
Andrey Boyev
Хорошее место. Недорого, прилично, достойная кухня.
алексей качановский
Вкусный шашлык,понравилось,огромное спасибо.
Александр Дрыжал
Само заведение на любителя но шашлык очень вкусный. По ценам тоже все не дорого.
НЮ
Надежда Юсупова
Вкусно, недорого, хорошая музыка и атмосфера.