Маршруттар
Франт
Магазин тканей и швейной фурнитуры
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
VK
Veranika Kudryavtseva
Очень хорошие мастера: подшить, пришить и т.д. — феи 🧚🏻 И огромный выбор тканей и фурнитуры.
NЕ
Nazerke Е
Читаю отзывы, и действительно, ателье само очень хорошее, всегда есть большой выбор качественной ткани. Но когда приходишь закупаться, приходится сразу включать оборонительную позицию и отвечать грубостью на грубость. Продавцы очень наглые и грубые. Время от времени там закупаюсь, и каждый раз одно и то же. Хозяевам стоит пересмотреть сервис.
ТР
Татьяна Редькина
В целом магазин отличный. Но именно в филиал на улице Гоголя стараюсь не ходить из-за отношения к клиенту от продавца. Никакой клиентоориентированности по многим вопросам! Также утверждают что в 18:45 закрывают кассу и уже не продают, несмотря на рабочий день до 19:00 - что является нарушением прав потребителя.
VV
Valentina Vyrupayeva
Марина прекрасный консультант! Очень терпеливо помогла подобрать пуговицы для платья
OU
Olga Umanskaya
Широкий ассортимент, всё что нужно я купила! Понравилось что один продавец сопровождает по всем отделам до завершения покупки. Я люблю такой сервис.
Gulim Sarbalakova
Очень приятная продавец
Dmitriy Dmitriy
До клиентов всем плевать. Ведут себя как короли. Если Вам нужно отдать на простой ремонт одежду и ждать год то вам сюда!!! Сталкиваюсь не в первый раз. Одежда пролежала месяц и на вопрос готова ли она, сказали что люди ждут и полгода. Смех и только.
Assemnur Bizhanova
Здравствуйте! Всегда здесь закупаюсь у Марины и Татьяны. Самые лучшие, лучезарные, всегда помогут с выбором, обожаю это место. Для своих клиентов ткань покупаю только здесь. Атмосфера, консультация всегда на высоте. Приходила иногда перед закрытием, никогда не выгонят, а наоборот поддержат ещё разговор. Не только о тканях, о жизни и о рецептах иногда разговариваем пока выбираю ткань. Всегда с хорошим настроением ухожу от вас. Руководству - пожалуйста, улучшите сеть, хочется и онлайн иногда быстро написать или клиентам в магазине нужно образцы сфоткать, а сеть очень плохо ловит, и когда оплачиваешь услуги то же самое.
ТК
Татьяна Ковалева
Всё хорошо, быстро подобрали нужный товар, проконсультировали! Выбор большой, в центре города, это чуть ли не единственный магазин с таким ассортиментом. Не понимаю, если честно, чем вызвано столько негативных отзывов!
B.
B .
Клиентоориентированность на «высшем уровне»)
BS
Bella Samanda
ткани хорошие , продавцы ужасно обслуживают и видно что не любят свою работу , найдите лучше замену , не то к вам вообще никто ходить не будет
Асем Житикова
Выбор хороший , но над сервисом поработать
Карина Е
Ужасное ателье! Испортили изделие, сделали все не так как было оговорено, с горем пополам исправили, позже обнаружила, что на белой ткани еще и посажены пятна 🤦🏽♀️
Айман Геондова
Очень нравится качественный товар и обслуживание отличное прям спасибо большое
А А
Отвратительное хамское и грубое обслуживание! Что в магазине , что в ателье!
ЛТ
Лилия Терешкина
Если бы можно было поставить 0 звезд поставила бы. Испортили дорогую кофту. Принесла подшить рукава, рукава с замками. Мало того что 2 недели ждала заказа так еще и пришили криво косо, вдоль замка все в маленьких дырках.
НУ
Надежда Украинская
Хороший выбор тканей, но обслуживание отвратительное !! Марина взялась обслуживать, но начала выяснять отношения со своим супругом, один продавец стоит с пирожком, второй считает пуговицы, третья выясняет почему пыльца не на месте , страшный шум и крики , обратиться нет к кому , все «заняты» ! Очень жаль что хороший магазин превратился в балаган, где на первом месте «занятой» продавец!!!
Amelie Pryanikova
Хороший магазин, хоть и не нашла там то, что я искала, но продавцы вежливые и в целом люблю этот магазин. Лет 10 назад брала там портновские ножницы, как новые до сих пор, что говорит о высоком качестве товара.
Nomad KAR
Хотел заменить застежку на мехе куртки с замков на кнопки. По телефону сказали, что это возможно, но нужно принести вещь на осмотр. Приехав, я ждал 20 минут, а в итоге столкнулся с неприятным отношением. Сотрудник (женщина, которая 20 минут мыла посуду) общаясь грубо, заявила: «Вы понимаете, это будет стоить не 15 тенге, а 3000», с таким тоном, словно я не могу себе этого позволить. Сервис оставил крайне негативное впечатление, а помещение на нулевом этаже оказалось тесным и душным. В итоге выяснилось, что здесь не могут выполнить замену замков на кнопки.
Сауле Абдиева
Хороший магазин, отличный выбор, все подобрали ,посоветовали, цены приятные.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Были рады помочь 😁
ГГ
Гульдана Гибатова
2 звезды только за магазин, в ателье сотрудники грубые женщина в очках, волосы каре , пришла в первый раз больше не приду
mm
mm mm
Любимое ателье и магазин швейной фурнитуры по этому адресу!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mm! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Danagul Baymenova
Хороший магазин, нам помогли выбрать ткань для платья на выпускной, мы довольны
Диля Д
Всегда отличный сервис!!! Все всегда подсказывают и рассказывают. Лучший магазин тканей в городе ❤️
27 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Андрей Невзоров
Заехал купить 2 замка на карманы, предложили 5 или 6 вариантов, продавец очень приятный и вежливый!
7 маусым 2024, ресми жауап
Андрей Невзоров, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова!
Avon Karaganda
Отличный магазин. Причем уже много лет. Консультанты всегда помогут с выбором, очень приятные девушки. Магазин работает без перерыва и выходных, что очень удобно. Рекомендую!!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Avon Karaganda, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Очень неприятное впечатление! Цены действительно высокие, а вот сшили мне очень дурно. Деньги на ветер и настроение в 0!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Что именно в нашем магазине не понравилось? И на какие ткани вам показались цены высок…
ВГ
Валентина Гончарова
Заказала ленты - доставили , комплиментом положили конфетки , ответили быстро 😁 отличный сервис , благодарю
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз Момынбекова! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
a2
architect 223
По отзывам настроился на негативное обслуживание)). На удивление встретила девушка Катерина, показала и предложила возможные альтернативы моему выбору. Остался крайне довольным. Спасибо большое!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Architect 223, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Барлық түсініктемелер
МН
М Н
А в этом филиале девушка-продавец очень внимательная, и выяснила запрос, и отпустила быстро. Успевала со всеми.
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова
Aruzhan V
цены космос
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. У нас цены не высокие на товары. Если что-то конкретно для вас показалось "космос", не спешите оставлять такой отзыв
IG
Igor Gavrilyuk
Не знаю кому как, но здесь есть все что хошь))) как в Греции, только грецких орешков нет.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой классный отзыв😃. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Kira Schafer
Лучший магазин тканей
Здравствуйте, Kira! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
D G
Почему до сих пор не увольняете продавцов?? Грубые! 2 раза была у вас и всегда отвечают грубо!!!! Вы так коментов теряете!!! Больше не приду!
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось. Ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Матвеева
Ужасное ателье. Безобразное отношение к клиентам. Если хотите испортить себе настроение,сходите именно к ним.
3 қазан 2023, ресми жауап
Очень жаль, что вам не понравилось. Вы написали отзыв не в ателье, а в магазин.
Nura Bolatovna
Сдала толстовку ушить , не уложились в сроки, позже на 3 дня сделали , учитывая , что срок поставили 10 дней! так ещё и испортили вещь !
ГУ
Гульжан Уразалина
Продавщица грубая, не даёт выбрать нужный товар!
К
Камила
Все замечательно и цены хорошие
Рашид Рашид
Нормальное отношение продавцов, цто вы тут пишите, хороший ассортимент, есть что выбрать.
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, так и есть. Приходите ещё!
Патима Жахметова
Магазин очень хороший. Всё чтонужно можно купить. Продавцы очень вежливы в обслуживание.
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Асик С
А у меня это самый любимый магазин ткани и фурнитуры. Всегда огромный выбор, и продавцы если что подскажут. Представьте какой там поток людей, всем улыбаться тоже тяжело☺️ Но я много раз приезжала после работы к 7 часам, и всё равно было всё хорошо, никакого хамства.
1 шілде 2023, ресми жауап
Асик, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Арай Нуршина
Сотрудники грубые, высокомерные, ленивые!!!!!!! Не понимаю с чего так нос задирать?! несколько раз заходила и каждый раз выходила от туда как будто в долг денег просила, фуууу, больше никогда не зайду туда!!!!
Асель Нурмаганбетова
Продавцы очень вежливые и быстро обслуживают. Выбор тканей и фурнитуры большой. Уже год как только к ним ходим👍🏻
Татьяна Сеньковская
Ужасно грубое отношение. Дорого. Больше не прийду
Владислав Павлов
Спасибо! Быстро оформили заказ и сделали в установленный срок! Качественно и быстро!
Erkebulan Musin
Здравствуйте. В данный момент в период ЧП вы работаете?
Мухаммед Туголбай улы
Вообще не советую туда ходить. Хреновый отношения. И цены очень высокая
Наталья Полторак
Согласна с отзывами - отношение к посетителям хамское. Возвращаться повторно сюда не хочется.
Danila Fomenko
Работы выполняются очень качественно
Bernard Fallon
Работу выполняют очень качественно, но со сроками - действительно беда. Советую, если есть время подождать. Результатом, не смотря на задержку, остался доволен.
Тағы жүктеу