Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Кирюша .
такс крч хавка зачет под полтарушку нормас, блина блинов нима запарили а эще такс сало нема че за нафиг
Артем .
Испортились, попросили водички в стакане в наглую налила из крана. Суши заказывали вместо лосося селедка. Цены завышены 1 шт пигоди 850 тг. Ужас. Разочеровали. Больше не придем!
Asel Grankina
Жареные манты огонь 🤤 Всегда приветливые. Девчонки и повара супер! Обожаю вас 😍😍😍
VE
Valeria Evpolova
Все очень вкусно 🤤
Алексей Иванов
Давно здесь не был. Мне очень понравилось, быстрое обслуживание вкусная еда. Не портятся с годами.
NK
N K
Уют и обслуживание,а так же блюда отличное
Венера Би
Бульон с мясом жирный получился хотя раньше был не таким Кимчи тиге густой пожалели воды. Куырдак положили много легких и мало мелко нарезанного мяса. На троечку все три блюда не доели. Заказали в начали чай но так и не получили его.
Марина Журавлева
Очень вкусно, подача быстрая, официантка вежливая,
Анастасия Штеблау
Хорошее кафе . Приемлемые цены, и по кухне нет замечаний.
Айдар Аяшев
Чисто, уютно, вежливый персонал, кухня вкусная. Советую.
Виталий Соболев
Кухня просто огонь! Особенно на следующий день утром))
Aleksandra Kan
Вокзал
Александр Александрович
вкусно ! кушал шашлык из баранины , так как собака друг человека
Саня Мартышко
Классно заведение с собачкой)
RB
Ruslan Beisenov
Отлично
Злобус Злобин
Последний раз был тут лет 8 назад. И что-то вдруг внезапно захотелось корейский суп с мясом. Полазил поискал, посмотрел. Решил приехать сюда в Хангук. Заказали набор на двоих с женой. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые👍
Морти 🙌🏻
Очень понравилось. Вкусно приготовленная еда и спокойная обстановка. Девушка прекрасно обслужила и всё успевала одна, ей отдельное спасибо за её труд 😌
G1
Gulnara 1
Шашлык из баранины резиновый. Не знаю на что я рассчитывала заказывая в корейской кухне шашлык. Надо вообще убрать его из меню. Также как и все салаты европейской кухни. Отсутствие парковки конечно большой минус.
MS
Merhat Syzdykov
Понравилось
ТЭ
Татьяна Эрбес
Отличное место для посиделок с друзьями и родными. Любимое кафе, всегда очень вкусно и быстро😍👌👍
Гульжан Килашева
Прекрасное место🥰и кухня, и все все все!!! Благодарю за быстрое и вкусное обслуживание 💥💥💥Всем советую 👍🏻порции прям большие😋
OK
Olga K
Посетили сегодня наше любимое кафе с друзьями из России, очень понравилось, блюда корейской кухни свежие, горячие, очень вкусно. Персонал вежливый, само заведение очень чистое. Хочется выразить благодарность и сказать спасибо всему персоналу, а особенно поварам - Вы на высоте.
AZ
Alina Zhanayeva
Отличное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание, очень внимательный официант – помог с выбором и всё принёс быстро. Обязательно вернусь ещё раз.
Dana Khamzina
Всегда вкусно готовят. Девочки приветливые Спасибо большое что вы стараетесь
Екатерина Коньшина
Не приветливые официанты!!!даже не успели покушать ,пришлось уйти от неприятной обстановки и отвратительного обслуживания!!!
ФД
Фарида Дрозд
Отличное заведение 10/10
СН
Саян Нурмуканов
Вкусно, немного дороговато!
Айгерим Мухтесовна
сегодня в первые были здесь, хотя здесь живем больше 10 лет. Пришли с Генеральным директором хангуком, ему очень понравилось, отметил, что пригласил бы сюда если с ЮКореи приедут гости. очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. благодарю за вкусный ужин 😍
Nikita Goncharov
Всегда вкусно! Много лет периодически бываю здесь. Радует, что с годами качество еды не изменяется, держится на высоком уровне. Спасибо!
Ростислав Лигостаев
Отличное место как в старые добрые, место для души, с вкусной кухней, приемлемыми ценами, и самое главное той же самой атмосферой
ZB
Z B
Отличная кухня, повар просто волшебница. Спасибо большое. Гость из Астаны)
Наташа Мартын
Хорошее заведение,нам очень нравится,мы там постояшки
К
Ксюша
Заказывали доставку на дом по классике-наборы и папоротник(лечились)-это очч вкусно. По мне так единственное место в Крг, где можно отведать именно традиционный набор без обмана и замены😋😋😋кто знает о чём я-тот поймёт на какое заведение отсылка🤔 Поварам огромный РАХМЕТ и поклон, снимаю шляпу🩷 Быстро оформили, приготовили и отправили заказ-клиентоориентированость 10 из 10🫰 Теперь мы Ваши постоянные гости😋😋😋 Спасибо огромное всему коллективу, скоро посетим вас😍😍😍
Елена Сеймова
Нам очень понравилось рекомендую
ЭO
Элина Olili
Не очень вообще и никому не советую
Dmitriy Romanoff
Вкусно
YD
Yevgeniy Do
Супчик огонь 🔥 заказ принесли быстро , вкусно очень, по цене не дорого! Обстановка спокойная. Подойдёт для тех кто хочет вкусно от души покушать и не ищет места для вечеринки или пафоса!
ЮУ
Юлия Устинова
Нам очень нравится кафе. Вкусно. Замечательный персонал.
Алекс
Пушка бомба питарда гав гав мяу мяу
OS
Olga Sorokina
Хорошая кухня
Алексей Матросов
По телефону вообще не умеют обслуживать,даже не дослушала,положила трубку🙅🤦
Diana Ganzhala
Очень вкусно
Самат Муканов
Корейская еда супер
Аяна Ибраимжанова
Очень очень вкусно👍 и очень быстро обслуживание спасибо официанту
6b
666 bArKhAnOeV
все прекрасно очень вкусно заведение красивое еда прям как в корее очень советую именно это заведение если хочется прекрастно покушать!
ОЕ
Оля Ефанина
Грязь , мрачный контингент , люди выпивающие громко матерятся и ругаются , а администрация ни как не реагируют
PP
Pale Puce
Отличное заведение
Yuriy Sokharev
Много лет посещаю. Нареканий на качество блюд и обслуживание не было никогда! 🙂🙂🙂
TH
THOMAS HELLMAN
Душевная атмосфера!отличное обслуживание и рерсонал)спасибо вернемся снова! Ps простите я забыл вернуть спички)
Michael Elizarov
Хорошее кафе