Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
ZD
Zhanel Doskaliyeva
Компания таңдады
Очень радуют изменения, которые произошли в Цуме. Наконец-то появились классные магазины, где можно хорошо пошопиться 👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
А как нам самим нравиться😀! Спасибо за тёплые слова, всегда рады вам🤍
Н С
Все красиво 🫱🏻🫲🏿
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Приходите к нам чаще!
LI
Lyazzat Ibrasheva
Хамка администратор на входе! Не умеет разговаривать с людьми. Женщина в очках, не было бейджика посмотреть имя. Наорала и нахомила за то что, поставила сумку, так как все лавочки были заняты! Люблю ЦУМ. Однако такой персонал как она портит все впечатление
Призрак 👻
Leila Nadirova
Щбял🥸🥲😂🤣
SK
Sveta Kirichok
Чисто, красиво. Но! Купить стало нечего, бутиков с нормальной одеждой нет! Захожу чисто прогуляться.
Салтанат Казыбекова
Не помню зачем тут была))
Torch .
Охрана злая
Лиман Бахытжан
👍🏿
ДТ
Даяна Таймухамед
К ЦУМу претензий нет — вопрос исключительно к салону, который там открылся. Пришла на запись с задержкой на 7 минут, однако мастер в принципе сама только пришла на работу и при мне занималась уборкой Кроме того, я была записана на укладку брашингом, но, как оказалось, якоьы называемый мастер салона не владеет этой техникой. Вместо того чтобы признать свою ошибку, мне начали навязывать другую услугу, которая мне была не нужна, и мало того еще лекцию мне начала читать о том что укладки бывают разные , на минуточку я написал какую укладку хочу . Жаль, что салон с таким уровнем непрофессионализма работает в таком статусном торговом доме, как ЦУМ. Для сравнения: в салоне в СитиМоле — действительно профессионалы, и менять их на подобный уровень обслуживания точно не стоит.
askarbek💯 sol
Тема негизи
Anastasia Kuzmina
Имба
Raushan Syzdykova
После ремонта красиво, бутики интересные открылись, дороговато, конечно, только если скидки, модно что-нибудь купить
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, приходите чаще. Сейчас пора праздничных скидок.
m
meAlexsboy
Честно говоря для телёк. Но фасад такой крутой, всей улице + вайб
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алёна Абих
Я купила телефон 2 недели назад а говорили что полностью работает а нет в приложения вообще не открывается все сбрасывает вообще не возможно в нем сидеть даже нормально поиск не работает говорили отличный телефон просто как можно вообще работать так очень все плохо
Kibyakob A4
Преображение пошло на пользу
Алина А.
Ужасно, была здесь много раз, просто кошмар, очень грязно в уборных и туалетная бумага один рулон на всех
Медина Бактиярова
Трц,новый и уютный но на первом и втором этаже негде присесть
molya dxx
можно вкусно, покушать, и купить всякие вещи 🥰🫶
Ilyas Abenov
Ремонт бомба честно говоря я оценил 🫱🏽🫲🏼
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за столь приятные слова. Приходите к нам чаще😍
NB
Nurbol Beiset
Отличный ТЦ , за телефонами приходите в 030 и 06 отдел IWORK| IWORK MOBILE
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, не обделяйте своим внимание и другие отделы 0этажа, очень большой выбор и очень выгодные цены!
Чудова Анастасия
Хороший торговый центр. Красиво, чисто, всегда светло. Хорошие бутики и отделы, много чего можно посмотреть и купить. Делают вкусные суши
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Анастасия! На пороге Чёрная пятница, следите за нашими обновлениями, будет много хороших скидок!
Zhanara M
Пинта 🍺 Крутая Стало холодно, пошел град, зашли погреться походить. Оч красиво. Фуд корт пушка
AB
Andrew B
Был магазин для всех, где можно было что-то купить. Теперь просто место для прогулок.
Светлана .
Класс
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Aruzhan Arinova ❣️
Хороший трц. Тут мне быстро настроили ICloud,спасибо большое 🔥
Azi Zhan
Плохо что нет комнаты матери и ребенка, постоянно приходится уходить в спешке так как нет намазханы.
ГК
Гумар Кен
Чисто
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, всегда рады нашим покупателям!
SMOUK .
Самое легендарное место
7 қараша 2025, ресми жауап
Вы правы, ЦУМ для Караганды, больше чем просто магазин. Встретимся в ЦУМе!
Araika 🐍
👍
ℳ𝒶𝓁𝒾𝓀𝒶
Пойдёт
Алекс Ковалев
После ремонта прям изменился Стал на него лучше
Назыкен Тұрар
Таир екеуінен басқа баратын жер жоқта
6 қараша 2025, ресми жауап
Әрине, сіз өзіңізге ұнайтын нәрсені таңдай аласыз.
святоша
люблю это места
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, мы тоже любим место в котором работаем и стараемся сделать его еще лучше, чтобы вы возвращались снова и снова!
𝓐𝓷𝓲𝓼𝓪 🤍
Мне нравится ЦУМ! Я часто прихожу туда к папе на работу — он работает в цокольном этаже. Там приятно находиться, чисто и уютно. Ещё я дружу с Сабиной, мы всегда встречаемся там 😊 Персонал хороший, место комфортное и знакомое 💖
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ильяс Устиненко
Хорошый ТЦ прикупить себе или друзей телефон или на ремонт
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, вы правы, у нас самый широкий выбор телефонов и прекрасные мастера! А еще ОЧЕНЬ привлекательные цены✨
Айгерим Мырзахан
Вчера днем мы с мамой подошли спросить на регистратуре женщина сидит с телефоном решает свой дела а там я ждала пол часа как закончила разговор свой с телефона она мне накричала окасызвается я ей мешала разговаривать с телефонам че за хамство почему на рабочем место телефном разговариваеть???? РЕШИТЕ ВОПРОС
Zhanibek
Лучшии
Данилбек Эщкере
Слишком много альтушек
gwizo 🩸
леха куряга, выгнали нас
Юра К
На 2м этаже повсюду преследует запах деревенского туалета, не стыдно?
MM
Mirtall Mortall
Не помню у кого взяла в ЦУМе наушники, но ребят, вы прям отвратительные, взяла наушники, 2 дня и они больше не коннектятся с айфоном
Fp
FORdi play
Цум это цум буквально нечего сказать
Мила .
ярослав топчик