Жүру жолы
3.2
ЖШС Элби
3.2
Николай Кобзев
Заказывал таблички из нержавейки. Всё сделано чётко и в срок
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
DK
Darkhan Koishin
Связался с этой конторой онлайн, приехал, искал метериал который мне нужен, консультировался с менеджером и тут со стороны взрослый мужик (как я узнал позже это директор) славянской внешности говорит: "Слышь! Ты нам мешаешь! Приходи завтра!". Я конечно удивился от такого отношения к клиентам. Позже мне написал менеджер и говорит что бы я не обращал внимания) не было извинений и т.п.) в общем заслуженная 1 звезда ))
Y
Yurka
УЖАСНЫЙ график работы. В субботу уже 12.40 закрыты. Фиг попадешь к Вам, не хотите работать закройтесь и уходите с рынка
Виталий Лобынцев
Хорошо . Фотографии работ
S(
Sanchous (:)
Все супер,фирма надежная,все выполнено на высшем уровне,благодарю !
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sanchous, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
К
Кантемир
Обслуживание 0. Руководство хамы.на месте никогда не бывают.ждал 2.5 часа. Цен фиксированных нет. Аппетит разыгрывается во время работы, когда уже взяли предоплату и обговорили цену за работу.Врагу не пожелаю такую "компанию"
Пётр Селиванов
Нормально в общем
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Яна Исаева
Тупо скидывают звонки. На месте никто ничего не знает- «и вообще это не продается!» цирк. Зачем вообще работать? Не советую
Jason McBurn
обслуживание 0 полный, грубят, помочь не могут, не советую