Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MB
Mama Bublikov
Алимхан Бекович врач просто Супер. Вежливый администратор, вежливый персонал.
EZ
Edira Zhunusova
Большая благодарность стоматологу Кочановой Екатерине ! Спасибо большое) Огромное спасибо доктору за чуткое отношение и золотые руки! Было совсем не страшно, всё объяснили и сделали очень аккуратно. Теперь только к вам 💕
ЖК
Жанар Кенжешова
Очень благодарна нашему уже семейному врачу стоматологу Ляззат Бейсеновной 👍🏻 огромное Вам спасибо за качественное лечение ! Я очень довольна результатом☺️ от души рекомендую!
Максим Крутских
Вежливый персонал, современное оборудование и внимательное отношение к пациенту. Лечение прошло без боли и стресса. Спасибо за профессионализм!
жания шамшатова🫰🏿
Отличная стоматология «Эстет»! Очень внимательный и доброжелательный персонал, с первых минут чувствуешь заботу и профессиональный подход. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли, что для меня было особенно важно. Клиника чистая, современная, оборудование на высоком уровне. Осталась очень довольна результатом лечения,обязательно буду рекомендовать «Эстэт» друзьям и знакомым.
Сердалы
Ахметова Ляззат Бейсенбайкызы керемет білімді стаматолог. Сізге көп рахмет тісімді емдеп бергеніңізге.Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз.
MO
Marak Oa
Отличный стоматолог! Ахметова Ляззат Бейсенбаевна — внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объясняет, лечение прошло комфортно. Рекомендую.
AB
Almaz Berik
Керемет стоматология! Дәрігер Ляззат Бейсенбаевна , жақсы түсіндіреді, ауырсынусыз емдейді, білікті тәжірибелі маман.
АҚ
Ақерке Құдайберген
Стоматология өте жоғарғы дәрежеде жұмыс жасайды Лаззат Бейсенбаевна өз ісінің шебері алғысым шексіз🌹 Істеріңізге береке берсін. Барлығы өзіңін қызметтерін жоғарғы дәрежеде орындайды.
B T
Алимхан Бекович хороший врач, все прошло хорошо. Классный имплантолог.
kaus
Ляззат Бейсенбаева спасибо за аккуратную и профессиональную работу!
Y
Yukon
Большое спасибо стоматологии, особенно Лаззат Бейсенбаеве, лучшая. Каждый раз именно к ней хожу. Брекеты ставит, пломбы делает отлично, нервы удаляет безболезненно, все умеет.
AB
Asan B
Обращаюсь к стоматологу Ахметовой Ляззат Бейсенбаевне (стоматология «Эстет») не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Высокий профессионализм, аккуратная и спокойная работа, внимательное отношение к пациенту. Лечение проходит комфортно, результат отличный. Рекомендую.
Мейржан Болатов
Обращался к стоматологу Ляззат Бейсенбаевне. Остался доволен приёмом: врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила, работала аккуратно и профессионально. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Чувствуется опыт и ответственное отношение к пациенту. Спасибо за качественную работу.
Лаука 💖
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Ляззат Бейсенбаевне 💙 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. С первых минут чувствуешь спокойствие и доверие. Всё подробно объясняет, работает бережно и с заботой о пациенте. Спасибо за качественную работу, комфорт и уверенность в результате. Рекомендую от души!
Елжан Сакан
Өте жақсы білікті дәрігерлер .Өзім практика өтіп жүрмін маған ұнады. Ляззат Б апай өте мейірімді және білікті дәрігер.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікірііңізге үлкен рақмет! Біздің дәрігерлердің жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Практикаңыз сәтт…
ЖТ
Жансезім Тұрарханова
Огромная благодарность врачу-стоматологу Марие Петровне, за качественное лечение, буду продолжать лечить зубы именно у вас ❤️
Dana Rakhimberlina
Хочу выразить благодарность Ляззат Бейсенбаевой. Врач вежливый и профессионал своего дела.Лечение прошло успешно.Очень внимательная и лечит без боли
ЭТ
Эльвира Тойымбекова
Ляззат Бейсембаевна өз ісінің шебері! Дәрігер өте уқыпты, барін тусінікті етіп тусіндіреді. Тісті ауыртпай емдейді. Үнемі тек осы дәргерге келеміз. Баршаға ұсынамын!
Merey🐈⬛ ⠀
Ляззат Бейсенбаевна өте мықты стоматолог, жұмысын ұқыпты әрі тиянақты орындайды. Өз ісінің нағыз маманы деп сенімді айта аламын.
Айтолкын Алтай
Хочу выразить благодарность Ляззат Бейсенбаевой. Она настоящий профессионал своего дела, замечательный доктор. Всё подробно объяснила и вылечила зуб совершенно без боли. Большое спасибо!
Жиі баратын қонақ
Dalila A
Хожу к Ляззат Бейсембаевне уже 4 года, очень хороший специалист, всегда довольна результатом. Давно забыла что такое зубная боль. Нравится клиника 👍🏻
Аскар Аманкелдиев
Хочу выразить огромную благодарность имплантологу Алимхану Бековичу. Это настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы. С первого приема чувствуется уверенность, опыт и внимательное отношение к пациенту.
Дархан 👾👾
Ляззат Бейсембаевна өте ұқыпты, сыпайы, өз ісінің маманы. Емдеу барысында бәрін түсінікті етіп айтып отырды, ауырсыну болмады. Үлкен рахмет!
Асель Ахметова
Здравствуйте, 02.12.25 была у врача Швайкина Мария Петровна. Очень комфортно, без боли. Вылечили зуб. Еще приду. Ресепшн тоже милая девушка. 👍Спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятн…
ЕА
Екатерина Аскарова
Лечили зубы у дочи , такое отношение трепетное , вообще спокойно вела себя в кресле . Екатерина каждый процесс дочи рассказывала , вошла в доверие 👌👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашей дочке было комфортно на приёме. Е…
Ж.
Жанна .
Рекомендую данную клинику. Высококвалифицированные специалисты. Установила импланты и пролечила все зубы. Все очень понравилось.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу рекомендацию и доверие! Очень рады, что вы остались довольны установкой импл…
НШ
Назым Шалгинбаева
Ляззат Бейсенбаевна Отличный стоматолог! Внимательный, аккуратный и профессиональный подход ☺️👍
Assel A
Ляззат Бейсенбаевнада көп жылдар бойы емделемін. Өз жұмысын білетін маман. Сол кісіге үлкен рақмет🫶🏼
Азамат Битенов
Супер стамотология, мне очень понравилось.
ЕГ
Екатерина Гупалова
Обращались к врачу-ортодонту Кочановой Екатерине для установки брекетов ребёнку. С первого приёма врач произвела очень хорошее впечатление — внимательная, спокойная и профессиональная. Екатерина подробно объяснила план лечения, все этапы, сроки и возможные нюансы, ответила на все наши вопросы, что особенно важно.
MK
Muhtar Kaishataev
Все хорошо приветливый персонал обслуживание по назначенному времени
НЧ
Наталья Чевелева
Хочу поблагодарить Швайкину Марию Петровну. За отличную работу в лечении зубов , доктор знает своё дело , такой теплотой и нежностью подходит к своим клиентам это дорогого стоит , всем рекомендую , большое спасибо за ваши золотые руки . Всем рекомендую обращаться в клинику Эстет
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Aldiyar Sovetbekov
Был на чистке зубов у Марии Петровны. Очень тщательно почистила — трёхэтапная чистка, всё объяснила, налёт и камень удалили полностью, даже в трудных местах. Зубы гладкие и белее сразу! Внимательный врач, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ПЛ
Просто Любовь
администратор Гульбол,большое спасибо за отзывчивость и терпение, отличная коммуникация с пациентами. Первое с кем сталкиваются пациенты это администраторы их вежливость это лицо любого предприятия. И спасибо вам за достойные лица.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать!
RT
Raushan Temirbekova
Пришла по совету подруги, нужен был ортодонт. В клинике нашла нужных специалистов, спасибо большое за профессионализм врачу Екатерине!
Т
Татьяна
В клинике можно получить весь спектр услуг,устанавливали MSE ребенку 12 лет ,все прошло отлично , доча не испугалась , спасибо ортодонту Екатерине К за профессионализм
ГД
Гульбакыт Дакенова
Хочу выразить персоналу стоматологии Эстет. Наша семья лечится в этой стоматологии. Все аккуратно и комфортно! Доктору Ахметовой Ляззат Бейсембаевне огромное спасибо за внимание, профессионализм! Всегда примет в любое время и обязательно окажет помощь! Успехов Вам !
ТЖ
Туганай Жуманбаева
8 лет назад Канат Мадиевич установил мне имплантат. Всё хорошо, решила обновить коронку на более красивую и естественную из циркония👍 менял уже новую коронку врач ортопед Алимхан Бекович👏🏻 отдельная благодарность ему и его команде!
Huang King
Остался очень доволен посещением этой стоматологии. Внимательное отношение к пациентам, профессиональный подход и современное оборудование. Ляззат Бейсенбаева всё подробна объяснила, лечение прошло аккуратно и без боли. Отдельно порадовала чистота и дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую!
СМ
Сайлау Мусатаев
Большое спасибо стоиотологии Эстет особенно Ахметовой Ляззат Бейсенбаев не за грамотное обслуживание Вы настоящий профисионал своего дела
GR
Gulmira Rahimbekova
Ляззат Бейсембаевна, отличный врач стоматолог! Наш семейный доктор! 👍🏻👍🏻👏 рекомендую всем! Спасибо за ваши золотые руки! 🙏🏻🙏🏻❤️
Zhantore Zhunusov
Очень хорошая стоматология, приятная атмосфера и внимательный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Ляззат Бейсенбаевну - настоящий профессионал, аккуратный, грамотный и очень внимательный врач. Остался доволен результатом.
Мардан Альжанов
Ләззәт Бейсенбаевна өте тәжірибелі тіс дәрігері👍 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз🫂 Өз ісінің шебері, жазылыңыздар өкінбейсіздер👍🙏
Zhanchik .
Врач Ахметова Ляязат — очень аккуратная и внимательная. Всё объясняет простым языком, работает без боли и с заботой о пациенте. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Остался очень доволен, рекомендую
РЕ
Рымкул Елесьаева
Қайырлы күн Ләззат Бейсенбаевна еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Өте мықты дәрігерсіз. Отбасыңыз балаларыңыз аман болсын. Келешекте тек сіздің клиникаңызда емдетеміз тісімізді
АҒ
Аяжан Ғинаят
Недавно обращался(лась) к Ляззат Бейсенбаевне — замечательный стоматолог! Профессионализм на высоте: внимательно выслушала, объяснила каждый шаг лечения, все сделала аккуратно и без боли. Кабинет чистый и уютный, персонал вежливый. Я очень доволен(а) результатом и обязательно приду ещё! Рекомендую всем, кто ищет внимательного и квалифицированного врача! 🙌🦷🫶🏻
ZT
Zhasulan Tishbaev
Стоматология лечит по страховке архимедус, что очень удобно, врач Ляззат Бейсенбаевна просто мастер своего дела, всегда боялся стомотологов. Но Ляззат Бейсембаевна это лучший стомотолог, все расскажет, объяснит все до точки запятой. Советую👍🏽
НА
Нургул Альжанова
ЛЯЗЗАТ БЕЙСЕНБАЕВНАНың қабылдауында болдым,өте сыпайы ,тез қызмет көрсетті. Қызметіңізге табыс,еңбегіңізге жеміс тілеймін
Olzhas S
Очень хорошо что стоматология лечить по страховке sos medical, лечила врач Ляззат Бейсенбаевна, внимательная, отличный доктор
Тағы жүктеу