Эталон Стом

Стоматологиялық клиника
AE
Alma Erkin1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Эталон» за высокий профессионализм и по-настоящему человеческое отношение. Отдельные слова восхищения — врачу-имплантологу Ткачу Валерий Валерьевичу. Это супер-доктор: уверенный, внимательный, с «золотыми руками» и абсолютным чувством ответственности за результат. Также хочу отметить весь персонал клиники, особенно девушек на ресепшне — доброжелательные, тактичные, внимательные, создают атмосферу спокойствия и доверия с первых минут. Особая благодарность детскому доктору Алишеру. У него мы пролечили три кариесных зуба нашей внучке Алише, 5 лет, и — что невероятно важно — без слёз и страха. Ребёнок вышел счастливый и в полном восторге, теперь с радостью рассказывает всем о визите к этому доктору. А ведь именно первое впечатление от стоматолога формирует отношение к лечению на всю жизнь, и здесь оно оказалось исключительно положительным. Спасибо клинике «Эталон» за профессионализм, заботу и искреннюю любовь к своему делу. 🌟
ЖК
Жулдызай Казыбекова6 пікір
Виктор Ли2 пікір
Пётр Кошевец8 пікір
МГ
Максим Г9 пікір
Александр Неживенко1 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
ТК
Тлеухор Койлыбаева9 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и постараемся решить вопрос.
БГ
Байболат Габдуллин7 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Спасибо что выбираете нас!
Айжан Магановна12 пікір
Наша любимая Мария Александровна ❤️. Замечательный человек с большим сердцем и профи своего дела 🙌. Спасла мой безнадежный зуб и 2 зуба дочери,которые повредила док,со Стоматологического Объединения. Зубы реально шли на удаление. Но Валерий Валерьевич,Мария Александровна и я,посовещавшись ,решили дать этим 🦷 шанс! И вуаля,зубы спасены,с сохранением анатомической формы зуба. У Валерия Валерьевича удаляла сложный зуб! Тоже огромной души и доброты человек и профи своего дела,заведующий клиникой,скромный и внимательный! Удалил быстро,качественно,распилил его аккуратно вытащил,там была киста и гуттаперча от предыдущего горе стоматолога. Рана зажила быстро и без осложнений. Мне очень нравится атмосфера в данной клинике,девочки администраторы Ажар,Женя и Юля,всегда с улыбкой встретят,в зимнее время помогут снять верхнюю одежду.Всегда вежливые и внимательные. В общем много лет ходим только сюда. Если вас интересуют качественные услуги,то здесь вы их найдете!
15 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады что смогли найти подход к вам! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас!
Аселя Мусина6 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ценим ваше доверие!
EV
Evgeniya@google.com Volkova3 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Всегда рады стараться! Спасибо за отзыв!
Александр Казаков1 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и сделаем все возможное, что бы решить пр…
Алеся Сергеева6 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Всегда к вашим услугам - забота о вас наша главная задача!
Святослав Н78 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ