Жүру жолы
Этуаль
Сұлулық салоны
DV
DINARA Vlog ASMR
Парикмахер Вера постригает классно.
В.С.
Стрижка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alissya Sa
Спасибо мастеру Олесе! Стригу троих сыновей только у нее уже в течении 4 лет!!!
Валерий Кан
Лучший салон, особенно парикмахер Олеся, быстро четко и аккуратно, стрижка 🔥
Эс
Этуаль, салон красоты
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за прекрасные отзывы. Мы очень рады видеть вас всегда. Приходите будем рады.
Регина Бумага
Салон супер,ходим с сыном к мастеру Олеся,сын доволен,всегда делает все качественно,и красиво.🥰 Советую всем этот салон,все качественно, быстро,в салоне чисто,персонал вежливый,цены приемлемые.
ОK
Оксана K
Мастер Юлия - восторг. Делала стрижку - осталась очень довольна. Приятная к общению, работает волшебно! Укладывать стрижку очень легко. Был запрос - чтобы волосы легче расчесывались. И Юлия сотворила это чудо! Благодарю и всем советую!!!
SZ
Stefan Zadunaevsky
Здравствуйте как связаться с мастером Ольгой, блондинка мастер лет 40 ей, не могу найти её данные, она профессионал, я стригся года 1,5 назад она вроде из Пришахтинска
Записались на определенное время,мастер не пришёл и полностью проигнорировал все звонки.
ДГ
Дария Ганибек
Мастер Юлия, очень добрая и приятная, главное лучшая в своем деле. За все эти годы только она нашла решение моим волосам. Хочу выразить огромную благодарность!
123 123
Парикмахер Юля мастер своего дела, очень доволен стрижкой! 10/10
Квартиры Посуточно
Турецкие мастера хорошие! покраска, стрижки👍 супер
АЖ
Альфия Жвинене
Бухар Жирау 63 Салон Этуаль Маникюр,есть свободное время Запись на WhatsApp 87009672858
Алмагуль Шамшиева
Приезжала с Астаны на мероприятие,записалась заранее на укладку к мастеру Ольге.Прическа держалась 3 дня,выдержала вылазку на природу,выглядела естественно и свежо.Цены- не сравнить со столичными! Рекомендую.
ОТ
Ольга Тенцер
Хороший салон ,прекрасные мастера!
Zar treg
Прекрасный парикмахер. Понимает с полу-слова. Отлично! Приемлемые цены!
Alina Imirova
Посетила салон Этуаль, вежливый персонал. Спасибо огромное мастеру Ольге постригла просто отлично как профессионал, учитывая предпочтения клиента. Рекомендую всем)))
Эс
Этуаль, салон красоты
16 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое очень приятно. Мы рады Вас сделать счастливыми. Приходите к нам и друзей приглаш…
НБ
Нагима Батырбекова
Мне понравилась этот салон хожу постоянно сюда. Работает девушки профессионалы. Помогают своими советами консультациями. С клиентами обращаются очень вежливо это особенно радует. После стрижки выходишь совершенно другим человеком душа радуется. Спасибо за хорошее обслуживание.
Asseliya M
Приветливый персонал. Хорошая обстановка. Приемлемые цены для центра города.