Жүру жолы
1.7
КМҚК Многопрофильная больница №1 г. Караганды
1.7
Milana Alexsandrovna
Для меня это не больница-где лечат, а скорее больница-где калечат.. Заранее отправляют человека на тот свет, не начав лечение.
AB
Astat Beta
Запомните! Травматологии там в Стационаре Заведующий Истероид и Взяточник! Он орёт и кричит на всех как Сумасшедший, еще берёт взятки и обманывает Пациентов! Я попал сюда как Пациент и этот Заведующий не дал мне лечение! Он взяточник любит деньги и редкостный уродец!
Жан Жан
УЗИ (119 кабинет) уақытылы қабылдамайды. Онда неге запись қояды. Живая очередь қойсын 😡😡😡 кім көрінген кіріп-шығып жүреді(сол жердің жұмыс істейтін адамдары біреуді кезектен тыс кіргізіп жібереді 😠🤬). Басқасының жұмысы жоқ па солардан басқа... УЗИ дың жанындағы туалетті неге тазаламайды. Ужасно воняет, прям весь первый этаж 🤮🤮🤮🤮🤮.
Алтынай Ардаққызы
Ужасная больница, никому не советую, жалко даже одной звезды
А.
Алексей .
Создали электронную запись из другой больницы, для чего? Сидим в очереди, все подряд заходят, никакой очередности, полный бардак...
Кристина Тен
Дозвониться невозможно Персонал грубый,к пациентам с неуважением обращаются
ЗА
Зинаида Абрамова
Хотим выразить благодарность лор врачу Нурсултану Женисовичу за проведенную операцию по удалению гланд.Спасибо всему медперсоналу лор отделения!У сына остались только положительные эмоции после проведения операции!спасибо огромное!крепкого здоровья всем!
ДБ
Денис Безымянный
Достойно откроют больничный лист и похоронят со всему почестями! Больше нет смысла для посещения данного зоопарка!!!
Даурен Мирлан
Ужасно,особенно на УЗИ жена прождала сколько времени с ребенком, пропускает вне записи и вне очереди
Азимбекова Салтанат
Ужасное обслуживание, девушка в телефон орет просто, как будто работает ради меня. С 2-х часов дня пытаешься дозвониться, кидают с одного телефона на другой, дозванивалась час почти, еле как поговорила с какой ст медсестрой, которая пообещала что со мной свяжутся, но никто так и не связался, в дамумед инфа очень ограниченная, записали а кто куда и зачем записал никто даже сказать не может, ооо и они даже не знают что за врач записывал моего ребенка. Жаль еще ниже звезды нет.
Маржан МАЖИТОВА
Спасибо Айнур Ерболатовне. Отделения терапии. За оказанную помощь. Доставляли на диализ. Побольше таких врачей. И хирургу спасибо Мажитова А.Т.
Дильназ Калиева
До регистратуры не дозвониться никогда
Екатерина
Просьба дать обратную связь. ❗Если вопрос не будет решён, отправлю ЖАЛОБУ в департамент медицинского и фармацевтического контроля МЗ РК. 👉Онколог не даёт направление на КТ уже несколько лет, хотя по регламенту, КТ нужно проходить каждый год. И не только мне. Мой знакомый, который также посещает этот кабинет, даже не знал, что ему требуется КТ каждый год после постановки диагноза. Его попросту ДАЖЕ НЕ ОПОВЕСТИЛИ, что КТ необходимо. Есть ли у вас КТ-аппарат и что с ним не так — не проблема пациента. Я плачу за ОСМС. Вы обязаны оповестить, возместить или перенаправить хотя бы в другие больницы. Призываю всех, кто столкнулся с любыми проблемами в этой больнице, отправлять жалобы в комитет качества через приложения Egov и eOtinish. Также возможно направить письменную претензию. У них есть номер и адрес, которые можно найти в интернете, введя в поиск "департамент контроля медицинских услуг Караганда".
KK
Kristina Kristina
В женский смотровой даже идти не хочется, приходишь всегда грубо разговаривают, так еще и с таким лицом будто к ним домой пришла в гости. А мазок берут вообще слов нету, обращение как не знаю к кому. Не нравится работа не работай кто тебя заставляет! Я думаю я не одна такая, предпримите уже меры с такими кадрами!
M
Muslima
Хочу отблагодарить зав. терапевтического отделения Марию Григорьевну,за теплое и уважительное отношение к пациентам. Профессионализм и подход,ответственность,помогают получить положительный результат выздоровления.Плюс слаженная коллективная работа,и старшие медсестры, медсестры и санитары и повара каждый выполняют добросовестно свою работу. Хотелось бы повышение всем вам заработной платы, премиальных, дополнительных вознаграждений!!! Пролежала неделю,лечили от анемии,поставили хороший результат! Молодцы!!!
G M
Уважаемая Ляззат Маратовна. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу профессионализм и внимательное отношение. Благодаря Вашему лечению я чувствую себя гораздо лучше, и результат не заставил себя долго ждать. 🙌💞 По больше таких врачей.
Max .
В этой больнице занесли инфекцию моей сестре и пытались это скрыть , от которой она умерла , девушке было 28 лет.
.…
. …
Самый ужасный худший больница … не могут пациентов лечить… все грязно про постель вообще молчу…
Ужасная больница, врачи сидят между собой разговаривают не принимают, не спрашивают ничего им интересно как у кого дела, то уходят куда-то и приходится ждать полчаса, то грубо разговаривают, ужасная больница ужасное отношение к пациентам
Марина С
В этой больнице скончался мой муж,ему было 45лет,от пнивмании,вызывали скорую,сказали лёгкие чистые, проверяли ситурацию нечего страшного просто вирус лечитесь, на 5 день пошёл сам в больницу,но было уже более 50%порожение,10дней в реанимации и нечего не помогло.4 февраля мой муж умер.
Алиса Нестерова
На каком спрашивается основании ваши узкие специалисты фотографируют пациентов втихаря, без разрешения?!!!! Когда Минздрав дали ответ, что проект пилотный, что можно отказаться от биометрии, предоставив Удостоверение личности!
Евгений Орлов
Привез свою девушку в приемный покой 26 числа в 2 часа ночи. Смена тогда была отвратительная,Они ей ни чем не помогли так ещё и ментов на меня вызвали,думая что я её избиваю. А у человека просто навсего случился приступ.
ЮТ
Юлия Таран
Хочу сказать спасибо всему отделению оториноларингологии Врачи с большой буквы Мед персонал очень заботливые. Всё чисто,стерильно
АУ
Амантай Умбетова
Вчера 09.12.24 в 11.30 приехали на скорой,так как у мужа сердечный приступ,он не мог ни дышать,ни сидеть,в приёмном покое осмотрели,взяли анализ ,предлагали систему поставить наверное Изокет,муж отказался потому что он у них пролежал25.11.24по 02.12.24все такие же симптомы были они продержали7дней,тольку никакой.Доктора знали у него 2инфаркта ,3стенда уже могли бы определить у него какой диагноз.Да,мы Пришли домой своим ходом поехали в Кардиоцентр,уже было 18.30 хорошо принили он уже не мог дышать,10.12.24 короногрфия ию сделали,в итоге 1сосуд забить на100%,Слава Аллаху муж осталься живь, кто принимал и даже не досужились с Кардиоцентром связатся всех подала бы под судь,вам крупно повезло.Обращаюсь руководсву это что за отношение к людям?!И ещё спокойно отпустили домой.Скорая тоже без конца туда везёт,они не имеют права вести в кардиоцентр,У меня слов нет
КШ
Кристина Шахова
Отвратительная больница.В травматологии непонятно ,что происходит ,людям предлагают одно и тоже лекарство всем подряд ,без анализов и осмотров.Потом сам зав отделения фотографирует его для отчетности.Делают операции бесплатно,а потом ,чтобы убрать спицы ,записывают к ним платно,непонятно почему.Коррупция в отделении травмотологии.
KE
Kenje Ermagambetova
Хочу написать отзыв о вашем враче Беков Ернур отличный врач, профессионал, молодец. Долгих лет жизни ему. ❤️❤️❤️
ИА
Ирина Ахмадулова
Отвратительная больница . Мой дедушка 18 сентября попал к ним в больницу с переломом шейки бедра , сказали будут экстренно оперировать . Потом по итогу сказали что операция будет на следующий день. На следующий день дедушка попал в реанимацию, и там скончался . Скончался из за халатности врачей . У него пошло заражение крови . Если бы сделали операцию сразу может бы дедушка был жив . Не понятно кому эти врачи давали клятву . Я желаю что бы такие врачи в своё время попали к таким же врачам , которые не могли бы им помочь
ИВ
Ирина ВЛ
Что за ерунду придумали с посещением больных?! Только три дня в неделю с 16 до 18. Просто кошмар какой-то! Родственники работают. Каким образом посещать своих близких?
Антон В
УЖАСНЫЙ ВРАЧ, СРЕДНИЙ МЕД ПЕРСОНАЛ. И это мягко сказано. Это Что за отношение к пациентам?! Мы к вам на работу пришли, а не домой!( Как жаль, что пришли на работу и пришлось работать :((( ) . ХАМСТВО, НЕОБРАЗОВАННОСТЬ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКТО НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЕТ! ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТОГДА ОТЗЫВЫ! ПРИМИТЕ Уже НАКОНЕЦ МЕРЫ! Единственное хорошее могу сказать спасибо санитаркам! Жаль только, что только они нормально могут относиться! Где этика- деонтология?! Где эмпатия а конце то концов!
Анастасия Н
Ужас ,дозвониться вообще не возможно😡 примите меры
OD
O Domachshenko
Полностью безалаберное отношение к экстренным пациентам в приемном покое Если вы увидите Светленькую женщину казахской национальности у окна , то будьте готовы что вы наводчик дождетесь что либо сегодня , мы ждали 40 минут и нам просто окно закрывали и все Живите Ждите А сами женщины угадали внутри и разговаривали чае , ебахнуться
Nazerke Zhunussova
Не знаю почему так много плохих отзывов, но хотелось бы отметить с положительным отзывом отделение оториноларингологии 🫶🏼 Все лор-врачи искусны в своем деле, лично я быстро восстановилась после септопластики ❤️ Особая благодарность моему врачу Нурсултану Женисовичу (надеюсь правильно написала 😁) и заведующему отделения Диасу Кайратовичу 🫶🏼 И все ординаторы, и медсёстра, и санитары такие вежливые и тактичны, спасибо большое 🫂🩷
НЖ
Назирке Жанахметова
Ужасная больница!!!
Карина Темирбаева
В регистратуру вообще реально дозвониться,первая в очереди уже 15 минут ,и все никак никто трубку не поднимает,ща что плачу осмс это
Обзор Круговой
1) Колл-центр не владеет информацией о платных услугах - это часть вашего дохода. СППиВК - обратите внимание! («Ой, я не знаю, позвоните на кассу, а на кассе обед» это разве ответ?)
縦に切って! (。•̀ᴗ-)✧
Спасибо большое всему травматологическому отделению,хирургам,медсестрам и санитарочкам. После оперерации Уход был просто как за ляличками !!! Низкий вам поклон Правда кормят отвратительно…
DA
Dos Aidarbekov
Самая ужасная больница, нормально не могут выписать человека
mm
mereykaa mmm
Ужасная больница,Джумагалиев Ондас не умеет принимать клиентов
Камкор Култасова
Не знаю как у других у нас врач отличный , ушла в декретный отпуск🥹очень хорошая и врач и мед сестра 25 участок , обожаю их и не хватает их когда они в отпуске 😢🥺
♥ღТатьяна Ватагина♥ღ
Отвратительная больница приняли маму сначала в тяжелом состоянии, прокапали магнезию и все. Она невменяемая написала расписку что отказывается от госпитализации. Как могли взять расписку у человека который не в себе, отказывались брать обратно, отправили домой в тяжелейшем состоянии отделение неврологии ,врач который заступила 5января 2024 года после 18.00. Даже ни пошла на разговор отказалась писать расписку что отказываются её принимать.
Е.
Евгений .
Отношение к клиентам ужасное.
ЕА
Евгений Алексеев
Платно проходил ВГДС, сделали диагноз не правильно, к врачам попасть трудно
milena ww
отвратительное место! врачи некомпетентные, грубые! принимают не по записи, а по желанию. написано обед с 14:00, уходят уже в 13:30, это кошмар. пришли с бабушкой (80л), проблемы с давлением, я такого отношения к пожилым людям в жизни не видела! невоспитанные и бессердечные люди работают в этой «больнице», примите уже меры наконец! вводите штрафы, увольняйте некомпетентный персонал, хоть что-то сделайте! возьмите под контроль!!!!
TT
Talgat Talgat
Это здесь Айжан Мусина работает? Опозорилась на весь Казахстан!
Сережа Местныйже
В этой клинике работает Айжан Мусина, она нацистка. Желаю чтоб она испытала на себе все то, что я написал ранее.
Pv
P v P v
Айжан Мусина это нелюдь,еще и беременная ходит не боится последствий,сколько проклятий и оскорблений в ее сторону,как вы можете держать такого врача у себя? Одним словом ТВА.РЬ!
Мусина Айжан плохой врач и нацистка, таким не место работать в больнице
ПР
Павел Рубан
Здравствуйте а Мусина в этой больнице работает?
Angelina Es
Мусина Айжан Кайповна националистка! ужасный врач подумайте перед тем как идти к ней
Александра Молочай-Миля
У вас работает врач Мусина Айжан. Сейчас в декрете возможно..Примите меры чтоб такого человека не было в здравоохранении.. пациенты других национальностей в опасности с таким медиком.
Тағы жүктеу