Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Адиль Сайфуллин
Отличный магазин, покупали маме куртку, очень все понравилось, начиная от самих вещей до персонала, все очень вежливые.
🌒.
🌒 .
Недавно был в магазине Europa, выбирал шубу в подарок. Магазин произвёл хорошее впечатление — всё аккуратно, большой выбор моделей и размеров. Консультанты внимательные, помогли разобраться в качестве меха и подсказали, как правильно ухаживать. В итоге выбрал отличную шубу, подарок понравился. В целом остался доволен и обслуживанием, и атмосферой.
RI
Ruslan Issatayev
Хотел выразить благодарность персоналу, все очень вежливые, угостили кофе пока мерил куртки. Помогли определится с выбором и размером. Являемся клиентами практически с открытия. Europa вы лучшие процветания вам !!!
ЗБ
ЗАХАР БУНАКОВ
Недавно покупал в бутике "EUROPA" мужское пальто. Качество, на высоком уровне. Продавцы вежливые, помогли определиться с размером. И угостили кофе. Атмосфера в магазине уютная. Покупкой доволен, обязательно вернусь за кожаной курткой.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ЗАХАР. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😁
PB
Perizat Baimenovs
Хочу выразить благодарность консультанту Марал! 👩🏻💼Она является профессионалом в своей работе. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к Марал 😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🫶🏼
Г
Гулбаршын
Самый лучший бутик верхней одежды в г.Караганде, отличное обслуживание, особенно хочется поблагодарить нашу любимую , прекрасную Алтынай за помощь в выборе модели, за профессионализм, за теплоту, за приятные цены. Всем рекомендуем данный салон, где всегда сможете приобрести стильные и красивые вещи.
5 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ! С любовью Europa furs
Очень любезные и доброжелательные продавцы-консультанты, помогли все быстро подобрать, померить, очень довольны магазином! Молодцы!
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Алена Акебекова
Большое спасибо за обслуживание Асель! Помогла выбрать очень классную шубу. Процветание вашему магазину💐
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
ДГ
Дмитрий Гинда
Рекомендую данное место за профессионализм в работе. Качественный продукт, качественное обслуживание. Доволен и рекомендую друзьям. Салону процветания во всём. С уважением Дмитрий.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
Арайлым Жоланова
Большое спасибо за обслуживание девушке Асель !помогла сделать прекрасный выбор по больше таких сотрудников вернемся еще к вам !🌹
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Санжар Саржан
Очень хорошее обслуживание! Большое спасибо менеджеру Асель - хороший специалист, знает свою работу!!! Очень помогла в выборе куртке моей жене🥰
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Амина .
Здесь работает очень внимательный, доброжелательный,вежливый персонал в лице Асель💞 Здесь большой выбор качественных меховых изделий😍
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
AG
Amina Gabdualievna
Шикарный салон с шикарными меховыми изделиями! Спасибо большое консультанту по имени Асель! Подобрала, посоветовала все со вкусом и с удовольствием😍
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Fatima K
Отличный салон шуб, большое спасибо консультанту Асель, приветливая и добрая, находит подход каждому клиенту , супер 😍 Все на высшем уровне 🤩
26 қараша 2024, ресми жауап
Fatima, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Максимова К
Несоветую вообще.Цены завышены. Если бренд то подделка. На лоха.Консультанты как королевы высокомерны.
ЛШ
Лана Шагдатова
Прекрасный магазин, помогли подобрать восхитительную шубу, большое спасибо Асель!!!🥺❤️
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Айнур Ашимжанова
Самый любимый бутик! Консультанты всегда на высшем уровне. Шикарная атмосфера. Любое изделие - шуба, пальто, куртка и тд самого шикарного качества! Советую всем этот салон меха! 👍👍👍💯
26 қараша 2024, ресми жауап
Айнур! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Барлық түсініктемелер
ГЖ
Гульнара Жубекова
Отличный магазин. Так классно обслужили. Купила себе шубу с 50% скидкой. Девочки милые внимательные. Спасибо Марал, Татьяне, Аселе.
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Amina User
Спасибо! Обслуживание на высшем уровне, качество верхней одежды тоже. Приобрели сразу три вещи, подобрали идеальные модели. Лучшие в Городе. Спасибо консультанту Марал ✨
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми п…
ET
Ekaterina Ts
Большое спасибо за отличное обслуживание! Наталья и Ольга помогли сделать правильный выбор, покупка + прекрасное настроение)) Рекомендую, хороший выбор верхней одежды
Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
AM
Asel Musabekova
Уже на протяжении нескольких лет верхнюю одежду покупаю только в Europa! Хочу отметить Татьяну, именно когда - то классно обслужив, мне хочется возвращаться в этот одел! Качество 🔥, специально с Астаны приезжаю именно к Татьяне, так как она за 5 мин подбирает то, что надо! Благодарю Europa за качество и долгосрочные отношения!
Asel, добрый день, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
LK
Layla K
Благодарность огромная Аселе за помощь, советы и рекомендации при покупке шубы! Если бы не она так и осталась бы без шубы! Очень позитивная, профессионально и сразу считывает покупателей! Молодец! Успехов и шикарных продаж вам!✊🏼👍🏼
26 қараша 2024, ресми жауап
Layla, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Асель Кусаинова
Самый широкий выбор верхней одежды! Всё стильное и добротное! 👍👍👍 Консультанты!🔥🔥🔥
26 қараша 2024, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
РА
Римма Ажибекова
Доброго времени суток. Занесло нас. И мы оказалсь в Европе. Мжт это был знак, пора сделать обновление. И это случилось. Благодарим менеджера Наталью, за деликатнось и теплоту в выборе Отдельно Благодарим, за качественный и стильный товар. С Наступающей весной!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв !
Айнур Алтынбекова
Спасибо продавцу Марал бутик в ситимоле👌 обслуживание на высшем уровне 👌
26 қараша 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЗР
Зейнет Рахимбекова
Такой суперовский магазин,я в восторге !!!👍👍😍😍Купила очень крутой костюмчик из денима!Обслуживание на высшем уровне ,все девочки мало того красотки 🔥😍так еще и такие замечательные и внимательные !👍👍Отдельное спасибо Оле 😘и конечно всему вашему классному коллективу!😘😘❤️❤️
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ЖС
Жансая Сағынтай
Были у вас сегодня , обслуживание 10/10, много выбора 😍👌🏻
Благодарим 💛 Обращайтесь!
Айгерим Ракимжан
Наталья очень крутой консультант 👏🏻самая шустрая и улыбчивая !процветания вашему магазину ♥️
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТС
Татьяна Седова
Большое спасибо! Шубка супер! Мех мягкий, теплый, пушистый! Большой выбор моделей на любой вкус! Спасибо большое продавцу Аселечке! Человек с душой работает, знает, что предложить покупателю!
26 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🤝
Альмира Мухаметкалиева
Все просто супперрр🤩💯 качество просто 🔥 рекамендасьон❗️❗️❗️
26 қараша 2024, ресми жауап
Альмира, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Диас Сагимбеков
Огромное спасибо этому магазину, в особенности менеджеру Асель!!!
26 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Анель Елеусизова
В этом салоне покупала шубу!Почти вся родня покупает в этом салоне!Отдельное спасибо хочу сказать Наталье всегда посоветует,подскажет!Будем не раз ещё покупать.
Спасибо, Анель, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Askarbek Kabiev
Прекрасный меховой салон, большой выбор одежды и качественное обслуживание. Огромное спасибо девушке по имени Асель за оказанную помощь и консультацию при покупке!
26 қараша 2024, ресми жауап
Askarbek, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
AF
Adam Frenzy
Заходил глянуть мужские куртки,разговаривал с Натальей. Что я хочу сказать,Наталья показала что такое VHQ сервис,она по лучше психолога читала меня,каждый её предложенный вариант был в цель,10/10. Дай бог каждому предпринимателю такого сотрудника,видно что человек профессионал!
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Аксеной
Года два назад покупала шубу, от Александро босса , консультант Наталья подобрала идеально 😍 мне очень нравиться , жаль не могу часто покупать
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Али Даудов
Большое спасибо данному магазину и менеджеру Асель, помогла с выбором подходящей модели!
Добрый вечер, Али. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДЖ
Дильмира Жолданова
Здравствуйте, я жительница г.Балхаш, приобрела у Вас шубку)! Хочу в первую очередь отметить консультанта Асель! Женщина огонь, очень грамотная, вежливая, умная, красивая !!! Мне доставили шубу очень быстро, шубка была на вешалке, в чехле, еще был презент,меня это удивилоо!!! Шубка была доставлена в шикарном бумажном пакете!!!! Спасибо, Асель!
Добрый день! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
PR
Pavlina Ryskina
Великолепная и милая Асель, как же она прекрасно «видит» женщин, обожаю её умение , профессионал с большой буквы ! Моё последнее приобретение , подняло мне настроение благодаря Аселечке❤️❤️❤️
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Pavlina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
TM
Tatyana Marchuk
Лучший меховой салон, уровень обслуживания просто 🔝🔝🔝 Единственный салон, который следит за трендами, рынком и модой 👌🏻 Менеджер Татьяна, профессионал своего дела🩷, всегда подскажет, поможет с выбором! Стараюсь обслуживаться только у неё🙌🏻!
Tatyana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
АЖ
Айгерим Жумагуловна
Отличное качество и цены! Огромный выбор одежды с разными ценовыми категориями. Персонал очень приятный, обходительный. Конечно, сразу глаза разбегаются во все стороны… Но все же я нашла для себя шубку по совету продавца Марал, которую давно искала! Очень довольна! Норковая шуба прекрасная, цена доступная, я ожидала гораздо выше. Всем советую посетить данный магазин.
IS
Iryna Sterz
Качество просто супер, очень благодарна Наталье за внимание и консультацию. Всем подругам буду рекомендовать!
ТИ
Татьяна Игошина
Хорошее обслуживание, отличный сервис 👍👍👍 Менеджер Марал найдет подход и изделие на любого покупателя
АЖ
Александр Жереков
Отличный сервис, отличный товар! Рекомендую менеджера Марал!!
OJ
Olga Janzen
Товары на любой вкус и цвет, отличный подбор. С консультантом Наталья приятно иметь дело, компетентный подход. Всему отделу большой удачи!
ЛР
Людмила Рудник
Благодарю Марал за работу и подсказки и за подбор норковой Шубы. А также всему отделу девчата все внимательны! Благодарю. Ушла очень довольная.
Светлана Степанченко
Самые салидные шубы!!! Очень приветливые,внимательные со вкусом подберут вам шубку.Консультант Наталья очень отзывчивая и внимательная!!! Рекомендую!!!
mp
mark paskal
Хочется отметить что магазин Европа один из самых лучших в Караганде. Консультант Наталья, люблю обслуживаться именно у неё, мастер своего дела. Очень деликатная, внимательная.
КТ
Карина Твердунова
Отличный отдел, огромный выбор меховых изделий.Цена и качество соответствует.Особенно хочется отметить консультанта Наталью отзывчивая и доброжелательно относится к своим клиентам .
ти
татьяна имаева
Большое спасибо Наталье за профессионализм и индивидуальный подход! Грамотная, внимательная и главное слышит покупателя. Удачи и процветания вашему салону ❤️❤️❤️
Арман Мырзабаев
Самый лучший меховой салон в Караганде это точно, большой выбор, отличный сервис, приятные консультанты, есть всегда в наличии очень качественная женская и мужская одежда, приобрел в этом салоне пальто, в таком качестве больше нигде не нашел, всем советую данный салон
Тағы жүктеу