Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AА
Anyspring2014 Анна
Керемет ұнады
Все очень оперативно, без очередей. Вежливый и приветливый персонал. При возникновении одной моей проблемы с документами устранили очень быстро, не пришлось долго ждать и никуда ходить.
Alan Kurmanov
Я рядом жил раньше
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Madina Shaketaeva
Орта деңгейде болды
Несколько недель назад хотели пройти рентген. Отсутствовала пленка для печати снимка. Нас не предупредили об этом при записи
Alexandra Onbaeva
Приняли по времени, очень быстро выдали результаты. Вежливый персонал 👍
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы отметили оперативность приема и до…
ГБ
Гульдерай Бектемирова
Керемет ұнады
Позвонила утром , нужно было срочно пройти ребенку,фгдс с хеликом и узи гдз, приняли без предварительной записи , спасибо вам!! Радует что прошли без записи, когда срочно нужно, это большой плюс в этой клинике!!!
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь пройти необходимые о…
Анжелика Гутуева
Керемет ұнады
Спасибо большое Ольге Михайловне за качественное обслуживание! УЗИ провели на высоком уровне — всё подробно рассказали, объяснили и показали. Осталась очень довольна, благодарю!
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова. Мы рады, что обслуживание и проведённое УЗИ оставили у вас…
Виталий Колесов
Керемет ұнады
Клиника просто супер!!! Администратор Екатерина во 2 окне очень вежливая👍👍👍👍 Доктора очень хорошие , особенно терапевт Обухова С А Все оперативно и качественно. Рекомендую всем!!!!!!
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу наше…
АУ
Андрей Усков
Керемет ұнады
Был лично на приёме у Малиновскай Олги УЗИ брюшной полости 3 года назад. И очень благодарен Олги за то что она знает свою работу и любит свою работу. Одним словом она спасла мне жизнь. Благодаря ей она увидил на УЗИ причину и экстренно отправила на оперецию где меня удачно прооперировали. Уже тригода сам только у Ольги обследуюсь и вся моя семья ходим только к ней на обследование. Я очень благодарен, очень отзывчивая, очень внимательный врач. Удачи вам в вашей работе и много вам здоровья.
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вы и ваша семья доверяете н…
Лу Танымайсың
Мүлде ұнаған жоқ
Кузьев (невропатолог) когда принимает и пишет вам заключение вас напишет "больная" ну по крайней мере меня так записал. Зачем? Пациент нельзя написать было? Сам он больной. Уже год не могу дождаться Узи брюшной полости и Узи молочной железы. Каждый раз медсестра говорит что "позвонит". Так и не позвонила. Почему у вас так всё не серьёзно и не организованно?! К гинекологу и гастроэнтрологу невозможно попасть На март запись полная а на апрель ещё графика нету не открыли после 26 го марта только это ужас!!!!!!! Это кошмар!!!!!!!! Объясните мне как образованный человек к образованному челвеку зачем мы учились на 5-ки по рус.яз если в Гиппократе сидят врачи (дермато-венерологи) безграмотные абсолютно. Зачем Я училась в школе в колледже и в универе на 5 по рус.яз если можно получать зарплату за безграмотность🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Karakoz Zhymabekkyzy
Керемет ұнады
Огай Е.С. гастроэнтерологта болдық өз ісінің маманы, өңешімізде қандай ауру барын жалпақ тілде түсіндіріп берді. Қаншама маманда болдық, бырақ бұл кісідей ешкім толығымен айтып бермеді. Алғысымызды айтамыз Огай Е.С. ❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
ВЕ
Владимир Елизаров
Керемет ұнады
Отличное обслуживание. Особенно понравился врач Малиновская Ольга Михайловна. Чуткий и доброжелательный сотрудник, очень хороший специалист, внимательный к просьбам пациентов. Я остался доволен посещением вашего центра. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ZZ
Z Z
Керемет ұнады
Выражаю благодарность Малиновской О. М. за качественное УЗИ. Доктор очень внимательно провел исследование, подробно объяснил результаты, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Вежливый и компетентный специалист, рекомендую!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей деятельности!
Светлана
Керемет ұнады
Особая благодарность, врачу от бога, Малиновской Ольге Михайловне! Очень грамотный специалист и большой души человек! Сожалею , что господин Нобель в своё время не назначил премию за отношение к пациентам. Ольга Михайловна её достойна и неоднократно! Надеюсь руководство клиники это учтёт.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и такие теплые слова!
ВУ
Вера Ускова
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность, Малиновской О.М. 4 года назад благодаря грамотному и внимательно проведенного УЗИ, мой муж смог избежать летального исхода. Ольга Михайловна с точностью описала состояние внутренних органов , и незамедлительно отправила нас в больницу. Всегда была на связи и с переживанием интересовалась о здоровье . В тяжёлых случаях, поддержка врачей очень важна! Сегодня обращались с сыном. Делали УЗИ брюшной полости живота, и как всегда с большим вниманием был произведен осмотр!Теперь, мы наблюдаемая всей семьёй только у Ольги Михайловне. После осмотра всегда подскажет к какому врачу лучше обратиться. Всегда приветливая , внимательная к пациентам. Мы очень благодарны Ольге Михайловне, за ее профессионализм!
AM
Aleksandr Makeev
Мүлде ұнаған жоқ
Худшая клиника самое главное, деньги взяли сказали анализы вечером отправят с 17.00 до 18.00 напишите на ватсапп и все не кто не скинул 🤦♂️ получается надо самому еще приехать забрать анализы.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно, мы направляем результаты анализов пациентам на личный номер WhatsApp по…
СЖ
Светлана Жумабаева
Хх
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей клиники!
Ансаган Бейсекеев
Керемет ұнады
Дуэдональное зандирование делали очень грамотные специалисты
DH
Dream HS
Норм
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодаря таким оценкам, мы стремимся к улучшению качества предоставляемых медицинских услуг!
Юлия Р.
Мүлде ұнаған жоқ
Была на платном приёме у Малиновской Ольги Михайловны — осталась недовольна оказанной услугой. Во-первых, результаты обследования она никак не прокомментировала. Когда я задала вопрос о содержании заключения, в ответ услышала: «Вы что, врач? Если я вам скажу, что вам это даст?» 🤦🏼♀️ Во-вторых, она позволила себе прокомментировать мой внешний вид, отметив, что я слишком тепло одета. На улице март, и мне непонятно, какое отношение это имеет к приёму и какое кому дело, как я одета.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны консультацией врача и это послужило столь н…
Еркебулан Айнабаев
Ассалаумағалайкум
Севара Абдуллаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная клиника 😡 , говорят одно а по факту совсем не то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ результат сказали после обеда , потом вообще сказали жди три дня 🤦🏻♀️не стоит туда вообще обращаться! Ужасная клиника
JP
Jyli Podgainaya
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 звезды мало. Приехали на рентген, ждали 2 недели по записи и в результате сегодня поломался аппара утромт. Никто не предупредил, просто зря потраченные деньги на такси. Испортился гиппократ((((
Вот так бывает
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснейшая больница, отношение как к собакам
КТ
Кайрат Туленов
Керемет ұнады
Жақсы қарайды өте әдемі әсіресе терапевт дәрігерге рахмет Асел Ильтаевнаға қолдарыңызға дерт бермесін
Роман Аскеров Роман
Супер
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
AE
Aleksey Ermakov
Умнички
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ИМ
BU
Bahytkul Utegenova
Отлично 👍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Салтанат Зыкырина
Керемет ұнады
Тихая чистая я прям одыхала когда сидела в очереде
9 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия Цыганкова
Мүлде ұнаған жоқ
В этой клинике моей маме поставили диагнос микроинсульт,а оказалась невролгия,в итоге она целый год лечилась не от того
NA
Nazira Abdulhaim
Лучший гастроэнтеролог Огай
ЮЕ
Юра Ефименко
Керемет ұнады
Классный медицинский центр всё очень понравилось по времени приняли, отзывчивый, доброжелательный мед. персонал Рекомендую
НИ
Надежда Иванова
Хорошая клиника ,врачи отличные 👍🏻
Ангелина Новикова
Керемет ұнады
Девушка, врач лучевой диагностики просто лапочка. Тысячу раз благодарю!
РС
Римма Смурова
Керемет ұнады
Здравствуйте 🤝 ! Мой врач-гастроэнтеролог , Огай Елена Станиславовна , лечила меня в 2025 году , настолько дословно изучить анамнез , назначить анализы необходимые, и выстроить грамотное лечение могла только Елена Станиславовна. здесь не нужно ходить по несколько раз в неделю на приемы, т.е диагноз 💯 , всё понятно разъясняет, болезнь вылечили . Год спустя иду на обследование . Записана по резерву , - уже означает что запись полная . У хороших врачей почти нет свободных мест за день или неделю . Вывод : Грамотность специалиста и действенное лечение вызывает Доверие !!! Благодарю Вас за здоровье желудка , оттуда и дыхательных путей.
A
Almas
Мүлде ұнаған жоқ
Худшее место, плохо отвечают, чек,пароль логин ничего не дали. анализ на гомоцистеин в других местах за 1 день готовится, здесь уже 6 день не готово, ничего не говорят. Это Их ватсап номер 87770522678
Гульжаухар Байжанова
Обслужили очень хлрошо
Рн
Репетитор нач.кл.
Керемет ұнады
Прошла эластографию щитовидной железы у врача Малиновской Ольги Михайловны. Обследование прошло спокойно и комфортно, без спешки и очередей. Доктор всё подробно объяснила и дала рекомендации. В дальнейшем буду проходить обследования только здесь. Спасибо!
Мадияр Кодек
Керемет ұнады
Круто оформлена ресепшн. Хороший сервис, пытались сгладить шум мрт классической музыкой, а ещё прекрасная картина.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
father fonder
Мүлде ұнаған жоқ
Научите персонал колл-центра, общаться вежливо и грамотно. Хамский говор, с требованиями все ей изъяснить, потому что ей непонятно, параллельно ответив на другой звонок. Значит надо дослушать человека, чтобы не переспрашивать. Если ответили на звонок, закончите разговор, потом отвечайте на другой. Ощущение, что ей в тягость работа.
Равиль Чурунбаев
Все было классно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
SK
S K
Орта деңгейде болды
Добрый день. Нервная дама на номере колл-центра, разговор недовольным тоном. Зачем вам куча номеров если ни один не отвечает и сбрасывают? Берите на работу адекватных людей!
КД
Кристина Дягилева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение, каждую неделю проходим кардиолога и кровь, так как нужно для онкологии, сегодня 2.12.2025г, ждём результаты анализов, спросить у аператоров не возможно, повышают тон, нет ответственных. Отношение конечно отвратительное. Это последний раз когда обратились. Мы всё проходим на платной основе.
Сергей Ковалев
СМАД
Aiganym Abilova
Все отлично
Аида Солтанбекова
Керемет ұнады
Сегодня проходила здесь ирригоскопию 👍Хотела бы поблагодарить женщину по имени Гулден,которая проводила процедуру,всё четко обьяснила👌
Елизавета Ли
Мүлде ұнаған жоқ
Записывалась с дочкой к дерматологу Факеевой Т. Н. Осмотр провела вроде все хорошо, на вопросы задаваемые в кабинете отвечала нехотя. В итоге сдали анализы, ждем. На следующий день скинула все в ватсапе файлами, 1 голосовое про мазь. При этом прописала много всего уход, лечение, очищение и тд. Не объяснила что к чему, как пользоваться. На сообщения не отвечает ПОЛНЫЙ ИГНОР. Звоню в клинику так же ПОЛНЫЙ ИГНОР. Извиняюсь спросить за что 20 ТЫС ЗА ПРИЕМ? Я не увидела какого то супер пупер обслуживания. Нет ни сервиса, ни коммуникации с клиентом. В голосовом она ответила про повторный прием. Четкого разъяснения и консультации я не получила. Отвартительно Деньги на ветер
Михаил Мишин
Керемет ұнады
Получил серьёзную травму глаза. Без какой либо записи, почти на коленке две девочки (явно младше 30 лет) провели мне апперацию в микроскопическом кабинете. На устаревшей оборудовании, но так классно и качественно. Мне полегчало практически сразу. И отношение отличное.
Асем Алькеева
Обслуживание вежливость