Маршруттар
Сауна
3.4
3.4
Dima Zemlyakov
норм сауна как сауна второй этаж тема
VK
Viktoria Kudabaeva
Очень ужасная сауна, слишком много хлорки , научились все задыхаться от хлорки ,бардак , грязная сауна, в туалете оставили сюрприз.🥴🤮 На мое обращение администрация сказала я не виновата что у вас аллергия 🤦 перед нашим приходом кинула хлорку в бассейн 🤦 отдых был испортин
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Сауна отличная,все везде чисто,персонал хороший
Снежана
Отдыхали компанией, ужасно хлорки очень много вышли на улицу начали чихать нос заложен горло першит кашлять больно голова кружится домой приехали начало вырывать , уснула глаза не могла открыть щипали , очень ужасно отравились все пятером .
Damir Rzykpaev
Очень ужасная девушка на ресепшене. Работает с одолжением «Я так поздно столько человек не возьму»
Константин Ко
Сауна хорошая, всё чисто, парилка отличная,но вода в бассейне холодная, желательно по теплее надо
Nurs ____
Хорошее место для отдыха, администратор вежливый.
NU
Natasha Uchapovskay
Всё нормально. Бассейн чистый и тёплый,вода проточная. Чисто. Администратор вежливый. Сауна была с достойной температурой. Комната отдыха тёплая и чистая.
Акку Катвай
Сауна кидала договорились но обманывают с детей жалко было на улице стояли вообще не стоит!
Mirhat S
Ассаламуагалейкум читателям не приходите сюда приехали на такси договорились по телефону в оканцовке нам сказали что там люди ещё сидят и ещё и мы виноваты.
Санжар Караманов
Очень-очень старая баня. Ремонт не проводился давно. Парилка маленькая и дверь особо не закрывается. Сильно продувается. В помещении очень грязно, душ всего один, слив работает плохо. В туалете не закрывается дверь, бассейн старый и грязный. Не меняли воду очень давно. Комната отдыха расположена на втором этаже на чердаке. Лестница не по стандарту и не удобная. Мебель вся старая и битая.
ВЗ
Виктория Захарова
В сауне отношение администратора ужасное. Как будто пришли к ней домой. Помещение в грязном состоянии, в бассейне вода давно не менялась, его не мыли, все стены в склизком состоянии. В туалете дверь не закрывается. Из плюсов только наличие бельярда.
Елена .......
Сауна грязная, пол не мытый, следы грязной обуви, сауна дверь продувает и ногам холодно, помимо того, что администратор отказала в помощи вызова такси, она ещё выставила нас на улицу мокрых вместе с ребёнком, так она сказала что хочет спать, а ей ещё надо было убрать срач после нас, как сказала она нам, хотя за сабой мы всё убрали, блогодаря чему мы все простыл, Спасибо вам огромное продолжайте в том же духе
Олег Ченцов
все отлично ✌✌✌✌✌✌✌ советуююю
Дмитрий Кожухарь
В целом нормальная сауна только маленькая , бассейн тоже маленький холодный , комната отдыха только нормальная без претензий