Жүру жолы
Удобное расположение.
28 қазан 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас вновь 🤝
Макпал Абикеева
Отличный выбор цены адекватные , рекомендую!!!
NG
Natalia Grin
Хороший магазин, много разной мебели, и девочки консультанты очень приветливые и грамотные приятно с ними общаться. Купили диван, будем пользоваться надеюсь послужит
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Tanya A
Брали мебель, стол со стульями, доставили на следующей день и все собрали. К обслуживанию претензий нет, собрали быстро. Планируем вернуться за диваном.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
тд
татьяна долганова
Отличный магазин! Покупали гостиную, привезли в срок, сразу организовали сборку, все понравилось. Придём ещё!
Добрый вечер, татьяна. Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться. Приходите к нам ещё
КИ
Калашов Инг
Отличный магазин! Хороший выбор мебели, цены доступные, очень приятные консультанты, доступно объясняют. Покупали спальню, доставили на следующий день и сразу приехали сборщики, однозначно придём ещё в этот магазин
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам , приходите к нам еще! будем рады🤗
LA
Leila A
Приобрели шкаф и остались очень довольны сервисом, качеством, ценой. В назначенный день без задержек привезли и сборщик очень быстро и аккуратно собрал шкаф. Желаем процветания и благодарных клиентов 🌸
9 қазан 2024, ресми жауап
Leila, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы! Будем рады видеть…
Anna Molchanova
Прекрасный салон! Брала спальню и детскую,до сих пор все стоит и без износа.Также,салон следует модным и современным тенденциям.
Anna, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кадыр Шалтабаев
Хочу поблагодарить весь персонал мебельного магазина Громада отличная мебель и приятный персонал спасибо за качественное выполнение работы и быстрое решение проблемы
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЕД
Екатерина Дохтаева
Большой выбор мебели!👍🏻
9 қазан 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Алекс Гордон
Выбор хороший, Но!!! При оплате с меня требуют ФИО, ИИН и номер моего телефона, господа руководители, Вы что творите??? Что за террор с разглашением моих личных данных???
Nureke Nureke
Приобрели спальный гарнитур вместе с услугой сборки. Сам гарнитур нам по нраву. Сборку осуществлял один человек. Насчёт качества сборки особой критики нет. Но в конце работы сборщик довольно спешно дал нам бумажку для подписи, что претензии не имеем к нему, не прикрепив заклёпки мебели и не показав свою работу что всё нормально. Спросив у него насчёт заклёпок, просто показал парочку как и куда нужно прикрепить и ждал нашего подписи у выхода. Было понятно, что он оставляет эту работу на нас. Так как эта работа не составляла труда, подписали бумажку. А в остальном, всё хорошо.
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nureke. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A.
Alex .
Сколько ни ходил везде, сюда опять приходил. Соотношение цена-качество соответствует. Большой выбор, дизайн всегда приятный.
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aisultan Balmaganbetov
Заказали спальный гарнитур при доставке зеркало на двери приехала с трещиной сказали сразу поменяют прошло 3 дня до сих пор вестей нету обслуживание на нуле
Ярослава Шаталова
Приятно удивлена сервисом. Услужливые компетентные сотрудники. Отличный сервис по доставке и сборке мебели. Планирую приобретать мебель в данном салоне
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Южакова
Ребят, это ваша вывеска? Спальни, прихожие, гостиные - понятно. А что означает слово "молодежные"? Или типа молодежные прихожие?😂Или это детские, но уже для подростков?😀У меня мозг сломался. Разъясните.