Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PROcent PRO7cent
Отвратительная заправка, пистолеты не отстреливают, как и 5 лет назад... Заправщиков нет, за своим неисправным оборудованием не следят. Как итог, вонище бензином в машине и деньги вылитые на землю...
Misha Orlov
Был сегодня на заправке поздоровался а во ответ тишина Хотел взять в магазине она мне начала грубить спасибо за хорошее настроение
TM
Tokhtar Makanov
Попросили воспользоваться уборной не разрешили. Мы понимаем что она для сотрудников. Но иногда можно же сделать исключение. Просьба сделать уборную и поменять кассиров очень грубые.
AAA BBB
Нет бензы
Мади Саятов
Туалет нету на заправке
Артем Свиридов
Что за бешенная бабка у вас в кассирах сидит,в магазин мало того что не пустила время 8 вечера,так ещё облаяла,зато на телефоне вечно, ей некогда работать у неё дела по телефону,гнать таких поганной метлой
Ерканат Койшыбаев
Действительно дешёвая цена, дешёвый сервис, туалета нет, а порой это важно.
Сакен Торнадо
сотрудники спят, от окна видно, самая худшая заправка!
Н
Нур
Ночью не работает. Почему так написано круглосуточно. Первый вижу заправка ночи не работает.
Очень плохой заправка сотрудники не ответственны в округе две заправка постоянно открыта постоянно дверь откроют А тут дверь не открывает Хотя 22:30 ночью это какой-то дурдом это же заправка хотя бы в центре города находится А в краю города
Артур Пирожкоff
Ну что могу сказать? Здесь работают одни хамы. Попросил пачку сигарет, чуть ли в лицо не швырнула. На мое замечание, сказала, не хочешь , не бери. Тебя никто не заставляет покупать. При этом отказалась извиниться за свое хамское поведение. Зайдя в отзывы, посмотрел, что это впринципе обычное дело! Мне кажется, что ваш кассир что-то употребляет. Адекватный человек никогда так себя вести не будет!!! Уважаемая администрация! Обратите внимание на ваш недоперсонал! Или же вы сами такие же и плодите подобное себе?
Фарит Идрисов
Сегодня я был шокирован. Ужасным хамским обращением. Как можно сказать клиенту "че вы сюда приходите мы закрыты"
ЕА
Ес Ат
Спросил у кассира туалет - нету. Спс, досвидание-в ответ тишина
R
Rakenty
Хорошая заправка советую
Oskar Ivanov
Согласен насчет карты, та же история, колхоз