Жүру жолы
Дәріхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Мрак .
Обслужили быстро,но отношение продавщиц ужасное 🤦♀️ Ни здравствуйте ни до свидания.Начала нервничать из-за того,что каспи не грузился и в итоге испортила настроение.Ассортимент отличный,но вот отношение отвратительное
KM
Kenessary Mambetov
👍
Асемкул Бухарбаева
Керек дәрі дәрмектің барлығын алуға мүмкіндік бар. Телефонмен қоңырау шалғанда да барлық сұрақтарға толық жауап береді.👍🏻Фармацевттердің біліктілігі өте жоғары, қажет болса, кеңес айтады. 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Асемкул! Пікіріңіз үшін рахмет! Қайтадан келіңіз! Құрметпен, «БИОСФЕРА» дәріханалар…
Ксения Коржева
Была в середине зимы . Пошла покупать себе кок силуэт по назначению врача так как проблемы с гармонами . На минуточку мне 26 лет и на мне была шапочка белая с ушками , девушка которая продала мне эти таблетки столько ненужных вопросов задала , а зачем они вам , а сколько вам лет , а вы знаете что их пьют с витаминами ! Что за бред как будто бы я у нее презервативы покупаю и мне 13 ?первый раз зашла в эту аптеку и просто в шоке от такого , больше туда не пойду .
Жанна Кабдыкова
Приехала в 06:30 быстро и вежливо обслужили, сервис на высшем уровне.
Архан Арданов
Продавцы вежливые, все четко обьяснили
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Архан! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
Алишер Саттаров
Привет как дела
ТВ
Тимур В.
Вежливое обслуживание, спасибо!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
KT
Kafiya Tusupova
Нужно было купить ходунки, достали несколько вариантов, дали посмотреть-пощупать, рассказали как что. Спасибо! нравится биосфера за большой выбор и сайт, где можно посмотреть наличие
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Василий Лоренц
Хорошая сеть аптек В данной Аптеке очень грамотный фармоцефт
27 қараша 2024, ресми жауап
Василий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ОБ
Олеся Бойко
Отличная аптека! Отзывчивый персонал даст дельный совет, подскажут чем заменить препарат.
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Назым Сарсембаева
Всегда все есть
Azamat Arepov
приемлемая цена
Иван Никпишин
Хорошый фармацевт, все объяснила, показала.
14 қазан 2024, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
BB
Bbbbb Bbbbbb
пихает то что им выгодно!!! чтоб больше продавать стоящие лекарство!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Наш…
Айша Айтаханова
👍🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Виктория Калис
Отличная аптека! Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Приятная атмосфера.
СХ
Саниям Хасенова
Часто хожу в эту аптеку, очень нравится, фармацевты всегда помогут, подскажут
Кирилл Озеров
Хороший ассортимент
Алексей Скаржинский
Отличная аптека
Асет Исаканов
Всегда всё есть
Т
Татьяна
Хотелось бы выразить огромную благодарность фармацевтам данной аптеки. Всегда доброжелательны и корректны, с большим вниманием и пониманием относятся к каждому посетителю, прекрасно ориентируются в ассортименте, простыми доступными словами могут объяснить покупателю основные свойства препаратов. Спасибо вам девчата, за ваш профессионализм!!!
Дидар Камел
Спасибо за содержательный ответ фармацевту по поводу покупки
AL
Anton Lesnikov
Год назад приобретал подарочные сертификаты на 5000 тг 4 шт, при покупке мне сказали, что сертификат без срока годности, так же про срок ничего не написано и на самом сертификате,сегодня решил ими воспользоваться, мне сказали т.к прошёл год и у них обновилась база, сертификат не действителен, получается я просто так 20000 подарил Биосфере???
15 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Anton! Ваш случай разбирался в частном порядке и на почту было направлено письмо с пре…
Adana Ra
В той аптеке мне продали не то, лекарство, которое мне было нужно. Я обнаружила это только дома, а на следующий день мне отказались его заменить, хотя чек Я предоставила и упаковка не была вскрыта. Получается Я просто выкинула 6500 тг. К тому же мне реализовали сильнодействующее средство без рецепта . Все это говорит о халатном и равнодушном отношении к людям. В этой сети аптек в приоритете лишь нажива. Прошу компетентные органы обратить пристальное внимание на этот факт. Могу предоставить все имеющиеся доказательства. Мой номер телефона: 87711947790.
ДЛ
Даниил Логинов
Профессиональные медицинские работники.
Ольга Каштанова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Марии которая работала 12 февраля, она очень помогла с выбором препарата, грамотно объяснила что тот препарат который мне прописали, мне не подходит. Я ей очень благодарна, спасибо за таких сотрудников, которые умнее врачей!
Карина Тляшева
Фармацевты крайне бестакты, грубы неоднократно. Первый раз утверждали, что врача выдавшего рецепт нет в нашей поликлинике. Второй раз обвиняли в подделке рецепта. Но всегда выдавали препараты. Мы проживаем в соседнем доме, с таким отношением встречаемся впервые.
Валентина С
То что круглосуточно это отлично, а то что пихают препараты по дороже это уже никуда не годится. Врач выписала препарат за 285тг, и рядом вписала снизу в скобках другой за 1500 учитывая что он мне помогал и на случай отсутствия 1. И конечно же мне сунулы за 1,5 даже не спросив какой именно надо. Следом фармацевт спросила нужен ли препарат от расстройства кишечника при приеме антибиотиков, назвала препарат и не называя цены рассказала о плюсах. Ок за 3000, при том что видела выписаный врачом не падким на злато обычный уголь🤦♀️. Я надеюсь когда нибудь фармацевтам уберут планы продаж, и мы сможем доверять их советам а не ждать что впихнут бесполезное, дорогое и ненужное. Ситуация 22.12.2019
Ki Do
Сегодня 7 августа в 23: 30 попросил от отравления лееарсттава, она мне предложила какое то лекарство за 5 000. Я сказал что нет столько денег но она не сказала что это цена за упаковку. Могла же дать одну пластину. А в итоге мне продала упаковку белого угля за 2000 назвав его другим названием. Я когда уже деньги отдал и увидел что это белый уголь который у меня есть попросил его вернуть но они сказала что мы не принимаем назад и закрыла окно. Прошу разобраться с такой формацевткой
Анжелика Вагнер
Вчера в 12 часу ночи хотела купить тонометр, плохо себя чувствовала, перед тем как вызвать скорую, хотели померить давление. продавец сославшись на узкое окно отказалась мне его продавать! я объяснила ситуацию, что очень плохо, я просила отдать через окошко частями, даже гарантийный не нужен, только лишь бы продали, она наотрез отказалась! хотя это было возможно! та модель которую я просила Omron s1 модель не очень большая. Такого безразличного, отношения ни в одной аптеки Караганды я еще не встречала! никому не посоветую обращаться в эту сеть! Будешь помирать, тебе даже обычный тонометр наотрез откажут продать!
Сергей Кочетков
Был в аптеке в 1:00 простоял под дверью пол часа так не кто и не открыл. Жаль что нас так обслуживают очень жаль. Это было 25 апреля 2019. Примите пожалуйста меры
26 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставлен…
Татьяна Карасева
Купила корсет для шеи за 3120 т.,а он не подошел. Я ведь не специалист и хотела посоветоваться с доктором. Обратно его не взяли . Как так? Почему не может быть предусмотрен возврат? Желаю девочкам здоровья и никогда не столкнуться с проблемами позвоночника.
✨ Lia
Вчера буквально заказывали детское питание, смесь. Самим с маленьким ребёнком возможности нет поехать, заказали на дом. Привезли на следующий день, доставка до квартиры, вежливый курьер. Заранее созваниваются, договариваются. Очень удобно! Будем пользоваться таким сервисом и дальше! Спасибо Вам, молодцы!