Жүру жолы
Оптика салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанел Мадешова
Всегда заказываю очки здесь и проверяю зрение тоже. Очень вежливые и классный персонал, шутками поднимают настроение и делают день ещё лучше ❤️
KS
Karla S.
Научите своих сотрудников базовой коммуникации и деловому этикету. Неумение общаться с клиентами, отсутствие предложений на запросы, хамское и наплевательское отношение – все это отбивает всякое желание пользоваться вашими услугами. Спасибо за потраченное время и нервы, будьте здоровы
Anelya Aaa
обслуживание ужасное, консультанты и администратор работают агрессивно
Gulim Anuar
ужасное обслуживание, высокомерные и агрессивные консультанты. работа с клиентами никакая
Saniya .
Лучшая оптика в Караганде!Индивидуальный подход к каждому клиенту ,выбор,качество сервис на высоте !Спасибо Вам !
ДХ
Дина Ха
Очень хороший сервис,постоянные скидки и подарки👍👍👍👍👍👍
Софья Захарченко
Отличная оптика , большой выбор оправ , всё быстро и качественно)
точка точка
Почему нигле не пишут, что врач уходит в 18:30? Пришли в 18:12, нам сказали, что последние 2 человека уже в кабинете и больше не примут. Вопрос: чем вы занимаетесь без врача тогда?
Лима Tml
Всегда иду к ним, отличное обслуживание, качественные очки, оправы на года и хороший выбор оправ
Гульмира Нурбекова
Обслуживаюсь с 1998 года. Оптика на все 5 звезд. Ассортимент хороший, цены доступные, консультанты все молодцы, посоветуют как родные ,очень отзывчивые. Все оправы купленные в этой оптике ремонтируют без дополнительной оплаты. Очень благодарна руководству и коллективу данного салона.
Mакпал A
Не умеют обращатся с потенциальными клиентами. Спросили как можно приобрести очки для зрения подростку и сестре, проверят ли зрение. Пожилая женщина отвечала не охотно. Сразу отпало желание приобретать у них очки и быстро ушли. Да и цены не сказать что приемлимые.
Zhanara Zh
Давно являюсь клиентом Имидж Оптик. Специалисты опытные, вежливые . Зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу. Успехов вам и процветания!
Алтынай Базилова
Я заказываю очки здесь давно. Ни одного случая разочарования очками, персоналом у меня не было. Спасибо за профессиональный подход. Здесь работают люди давно и это уже говорит о компании.
М!
Маша !!!
С 2018 года покупала очки в этой оптике. На широкое лицо не всегда находится оправа. В прошлом году еле как подобрала оправу. В этом году нашла подходящую оправу, заказала с Алматы и пошла чтобы мне установили линзы. Мне отказали, потому что, оказывается у них надо покупать оправу. Если бы я сказала, что эту оправу я купила у них 2-3 года назад, они бы и узнали. Разочарование…
Валерия Рем
Там работают очень милые женщины и хорошие цены 🥰
Данияр Жаманов
Хорошая оптика. Покупаю здесь первые в своей жизни очки. Сервис очень приятный
Анастасия Баскакова
Очень хорошая оптика, врач опытный) консультанты очень вежливые, помогают с выбором ) ходим только в эту оптику )))
Дюха Метелкин
Замечательный персонал, сделали очень быстро и качественно
А.
Айна ...
Делали очки ребенку, проверили зрение
A A
Приобретали очки для зрения в июне 2024 г. , брали две пары - для работы и затемнённые на лето. Сразу скажу, качество оправ у этой оптики "Имидж" далеко не имиджевое , самое отвратительное. Сразу сообщили на месте, о том, что на затемнённых очках крапинки черные , но нас убедили , что со временем сотрутся. На деле остались, поэтому никогда здесь не затемняйте очки, т.к.мастер неумелый. Сегодня пришли с претензией, о том, что лопнул резиновый заушник на дужке на одной стороне, и доставляет дискомфорт при ношении, т.к. металл режет ухо. Каково было удивление, что по гарантии нам не исправят этот брак. Гарантия действует только на линзы установленные в оправу, хотя в июне нам пели песни, что гарантия распространяется на очки, и если будут проблемы - обращайтесь. Сначала консультант смотрела эти очки, принесла заушники вообще не подходящие по размеру и стилю. Сказали ждите администратора. Сидим ждём пол часа. Пришел администратор, мужчина оказался не адекватным и не профессионалом. Пытался найти дужки и заушники , спросил у нас наши данные, смотрел по базе, и выдал нам информацию, что спросит у директора. Мы ему сообщили, что полгода назад приобретали у Вас эти очки, прошло полгода и вот результат - некачественные очки. И мы хотим по гарантии замену. В итоге этот неадекватный администратор, приходит от директора, и говорит ничем не может помочь, и обвинил нас, что мы шарахались где-то полгода , а теперь пришли с этой проблемой! Я в первые вижу в Караганде таких недалёких сотрудников. 10 раз объясняли администратору и консультантам, что брали очки полгода назад, а проблема с браком возникла на днях!!! Если директор этой шаражки читает отзывы, прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудников. К тому же попросили поправить шарнир , т.к. дужка не складывается до конца, а торчит. Консультант не смогла сделать, отнесла мастеру , в итоге и мастер принес нам очки , где дужка не складывается до конца. Мы ушли обманутыми, и с браком очков не помогли! Плохая оптика!
Диас Михайлов
Хорошие цены, вежливый персонал, качественные товары
Aсыл Оспанов
классно подобрали очки!
Damir Sultanbek
Отличная оптика
Иван Шалыгин
Отличная оптика, большой выбор очков, вежливые продавцы.
Xoxol Didenko
Хороший выбор очков,оправ, не только для зрения ,но и солнечных очков 👍
Алия Астория
Обслуживание хорошее. Персонал грамотный, выбор большой. Рекомендую!
И
Ирина
Хочу поблагодарить салон "Имидж Оптик" в Абсолюте за качественное обслуживание внимательных девочек- консультантов !!! Всегда с пониманием относятся к клиентам, какие бы не были капризы и запросы )) Обращались неоднократно всей семьей( у всех плохое зрение), всегда обслуживание на высоте, и в дальнейшем также будем пользоваться услугами этого салона )) Успехов и процветания! С огромным уважением , Ваши постоянные клиенты!
ИС
Инна Светцова
Отличный магазин, сделала диагностику зрения, сразу решила подобрать очки. Отдельное спасибо девушкам в подборе очков. Обращаемся не первый раз и всегда все на высшем уровне
A Karagandinskaya
Давно беру очки тут, брендовые ношу уже 5 лет! Качество и цена лучшие в городе и очень очень очень отзывчивый персонал, работают много лет и понимают с полуслова!
Altynai Kaybasova
Очень приятный и внимательный персонал, довольна покупкой!
Амир Ракимбеков
Отличный магазин оптики, большой ассортимент под любой вкус и цвет, подобрали идеальный вариант для меня, вежливый и высоко квалифицированный персонал. Уже не первый год обращаюсь, только в этот магазин. С каждым годом только лучше!
Rustam Kucherov
У меня астигматизм. Во многих оптиках было очень сложно подобрать красивую и качественную оправу по моему рецепту. Очень порадовал выбор в этой оптике и отношения персонала. Однозначно советую, спасибо за помощь!👍
DL
Daniyar Lukpanov
Недавно был в этой оптике. Спасибо большое консультантам, кто помог с выбором очков. Огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
User 1
Отличная оптика! Консультанты в Имидж Оптик знают своё дело на все 100%. Помогли подобрать очки, которые идеально подходят мне по стилю и комфорту. Очень внимательное и профессиональное обслуживание — чувствуется, что работают на качество и результат. Спасибо, рекомендую всем, кто ищет хороший выбор и отличный сервис!
MP
Milena Prigotskaya
Отличный и приятный персонал, ответили на все интересующие вопросы,качественно подобрали оправу
Во многих местах заказывали очки, но в данном месте понравилось больше всего. Персонал профессиональный, знает свое дело, быстро обслужили, все объяснили. Обязательно вернемся еще!
Евгений Сорокожердев
Прекрасное обслуживание,грамотные специалисты,подскажут и расскажут, всё объяснят) Только туда👍👍👍
Poli_kk :3
Много лет обслуживаюсь в данной оптике. Отличные консультанты, всегда помогают с выбором оправы,вежливые и отзывчивые. Бывал во многих оптиках и есть с чем сравнивать.
Miserable Kid
Более 10 лет обслуживаюсь в данной оптике, на днях снова сделал себе новые очки, все супер, все на высшем уровне как и было до этого, рекомендую!
Александра Сабанина
Много лет пользовалась данной оптикой, но сегодня меня огорчил тот факт что они обманывают в ценах. Заказывала одни очки в июне и заказала такие же в пятницу 18 октября, цена оправы такая же, цена работы и линзы все идентично. Открыли карточку, всё нашли цена один в один. Заказала, прихожу забирать должна была остаток 4200, они мне говорят 980...типо линза другая, такая же но другая...как это понять?! А смена другая, получается одни на...бывают, другие типо честно работают. Фигня какая-то. Тётушки короче оборзели!!!
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вам не не правильно объяснили. была ошибка в ценах на линзы поэтому мы делали возврат…
Асия Карабекова
Не первый год обслуживаемся с дочерью Имидж-Оптике. Очень прекрасные девочки, вежливые, добрые всё объясняет и подскажут!!! Качество оправы и линз очень качественное! Отдельное спасибо врачу Елена Николаевне!!!
Наталья Бессарабова
Прекрасная оптика. Практически всегда выбираю "Имидж Оптик" уже много лет. Отзывчивые, профессиональные девушки консультанты, большой выбор оправ, приятные цены, доброжелательная обстановка, рекомендую всем!!!
Мирослав Белов
прекрасная оптика, девочки-консультанты просто чудесные, всегда помогут с выбором, лучше сервиса в Караганде не встречала.
ЕТ
Евгения Тиль
Лучшая оптика 👍 Всем советую! Пришла проверить зрение и заказать очки, хочу отметить сразу, очень грамотный и компетентный врач офтальмолог Елена Николаевна!!! А девочкам консультантам Ольге и Марине отдельное спасибо, помогли подобрать и определиться с выбором оправы, потому как для меня как для девушки важно чтобы было ещё и красиво, это бесконечные муки выбора… Очки на удивление изготовили очень быстро (спасибо мастеру), я была даже в шоке что так быстро сделали!Спасибо вам большое за терпение, сервис и качество оказанной услуги!!!
СД
Сергей Двойников
Оптика на Абсолюте одна из лучших.Всегда все подберут подскажут очень приятные и отзывчивые женщины там работают находят общий язык с нынешней молодежью.Успехов Вам и процветания!!!
Алина Маратбаева
Всегда беру очки только у них. Консультанты на уровне, всегда помогут с выбором, очки делаются быстро, пару дней и готово. Спасибо большое.
AB
Artem Badelin
Отпика отличная. Проверял тут зрение и оформлял себе очки. Остался полностью доволен как проверкой, так и сервисом, ассортиментом и помощью со стороны персонала в подборе оправы.
Дарья Каштанова
Давно беру тут очки. Прекрасное обслуживание и очки надежные и приятные по цене. Спасибо большое!
АZ
А Z
Выбрала не ту оптику((((деньги на ветер
Лана )))
Отличное обслуживание.подход индивидуально к каждому.большое разнообразие оправ на любой вкус.
Тағы жүктеу