Жүру жолы
Фармацевт недовольная, общается грубо 👎
Вероника .
Очень хороший фармацевт Мария. Отзывчивый, доброжелательный, вежливый человек
Aiganym Alkenova
В честь праздника подарили в подарок ручку ☺️ Фармацевт очень доброжелательная и приятная !
_ mikuul
Звонили по номеру телефону, несколько раз!..И ели как подняли трубку так и и трубку сбросила
EK
Ekaterina Katerina
Здравствуйте, спасибо за отзывчивый и добрый персонал, консультация по лекарствам очень доступная и понятным языком. Аптека классная,всегда чисто,приятно пахнет,хожу с удовольствием! Рекомендую всем своим подружкам,они тоже довольны!
Быков Богдан
Хочется поблагодарить квалифицированных специалистов Аптеки Зеленая, вежливые и доброжелательные! Очень приемлемые цены и отличный ассортимент!
Alexandra Yevnevich
Благодарна аптеке, ночью обратилась, девочки все помогли быстро решить. Отправили лекарства доставкой. Процветания Вам!
Ernar Orynbekov
Не круглосуточная а указано
РН
Руслан Нуртденов
Был в 02 ночи в данной аптеке . Позвонил 5 раз , ответ не последовал . Пришлось постучать в окошко , после этого недовольный голос с другой стороны прозвучал . Фармацевт не дослушав меня , перебивает и нервничает . После моих замечаний , всё равно осталась с своём амплуа . Приходить нет желания больше . Есть аптека возле супермаркета Аян , всё супер . Руководству зеленной аптеки на заметку .
Алма Абдурахимова
Прекрасное обслуживание. Фармацевт Салима, прекрасно все объяснила, предложила и помогла рассчитать сколько препарата нужно приобрести. Очень вежливая и доброжелательная👍🏻, все бы продавцы и фармацевты были такие. Особенно если учесть что люди работают сутками, есть еще силы улыбаться 😀. 23.05.2023
Аяулым М
Всегда разные цены, а ночью вообще цены космос! И никогда не дают ЧЕК!!!!
КЦ
Константин Циглер
Храпят как хорьки, чуть звонок не сжог так и не дозвонился- 5 марта в 2:00
За
Зеленая, аптека
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, некорректно работал домофон, внутренний звонок не работал. Бла…
Барлық түсініктемелер
Хамка русская стоит у кассы. Надменное отношение к клиенту. Не принимают оплату картой, qr. Просит наличкой и в ультимативной форме. Была 4го января в 15.00.
Клиентоориентированный
цены на некоторые лекарства превышают цену чем у конкурентов, иногда в очереди из 3 человек стоишь минут 10, в целом для этого района аптека норм, но если срочно - идите в другую, тут еще две есть в ста метрах
GS
Gleb Suptelo
8 апреля, время около 23:00, попросил индап в таблетках, но когда приехал домой заметил, что мне дали индап в капсулах, поехал обратно в аптеку и попросил поменять на таблетки, на что мне начали доказывать, что индапа в таблетках не существует, на что я ответил, что Я всегда беру в таблетках, что такой препарат в таблетках тоже есть, после этого резко забрала препарат и кинула деньги, Я вежливо спросил, если у вас нету в таблетках, есть ли какой нибудь препарат заменитель индапа, на что мне в грубом тоне ответили - "Нет", после этого задал вопрос по другому, а что Я могу купить у вас от повышенного давления, на что я снова получил грубый ответ - "Ничего". Я не спорил с работником, Я не грубил, я был очень вежлив. Не советую никому что-либо покупать в этой аптеке, а директору данного филиала посоветовал бы, прислушаться к отзывам и поступать с такими наглыми сотрудниками так же, как и они поступают с клиентами.
Саида Жумабекова
Ужасное обслуживание, фармацевт самая настоящая хамка, не первый раз сталкиваемся, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ ПОСЫЛАЮТ НА ТРИ БУКВЫ, не предпримете меры, тогда будем вызывать телевидение, чтобы вообще закрыли ее
валерий александрович миляев
Хорошее обслуживание.
Алина Тарасова
Сегодня, 25 мая. Хотела курить лекарство по рецепту, но девушка не смогла прочитать. В итоге я попросила дать недорогой гель для ног для беременных, мне продали, придя домой, прочитала, что беременным женщинам его принимать нельзя. Вернулась в аптеку, сказала об этом девушке, на что она начала орать, что я якобы не говорила, что для беременных. В итоге , швырнула мне деньги и стала говорить «купила самый дешевый, ещё возмущается». Это вообще нормально ?! Гнать таких работников поганой метлой! Больше у вас даже шприц не куплю
Talgat Sarsenbaev
Практически всегда отсутствует сдача. Отказали продать препарат из за того что нет сдачи