Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G1
Gulnara 1
Заказала на доставку блины. Все таки Масленица же. На сайте одна цена, привезли по другой. Так вот это обман или ошибка!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большая просьба напишите свою жалобу по номеру + 7 771 929 04 09. Это служба поддержки. Вашу ситуацию пояснят.
S
SKREB
Ужасная кулинария Беляш есть невозможно, масло так и сочится,до рвоты Двойняшка сырая Как показать количество масла не знаю,а вот сырость продукта пожалуйста
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Вашу жалобу передадим технологу собственного производства.
Ааа Ккк
Зашли с подругой в магазин, я взяла целую шоколадку, после кассы она оказалась сломанной. Хотели сделать возврат — отказали, администратор грубо разговаривала с моей подругой и не показала запись с камеры полностью. Очень неприятное обслуживание.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение. Все подробности этой ситуации доложили руководству. Были просм…
ЕЛ
Екатерина Лобода
Кассир Васильева Наталья, видимо имеет какую-то личную неприязнь к покупателям, сколько раз попадала к ней на кассу, вечно недовольная, если выбираешь работу с людьми, то свои личные недовольства наверное лучше оставлять где-то за пределами работы.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы стараемся сделать все, чтобы качество обслуживания в нашем…
Rankxs LUV
Жаль конечно, что нельзя вообще не ставить звезд.Персонал грубый, ничего знает, цены не указаны.Одни хамы.Не нравится работать здесь не работайте.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. К сожалению есть такие трудности в подборе сотрудников. Всегд…
Светлана Кувшинова
В этом супермаркете очень хорошая выпечка, вкусная, советую всем!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Ордабеков Б
Сегодня у меня произошла неприятная ситуация в вашем супермаркете. Когда я подошёл к кассе, положил свои товары и уже собирался оплачивать покупку, внезапно сработал противокражный датчик. Ко мне сразу подошли охранник и девушка из персонала. По их просьбе я сначала открыл свою сумку. Показал свои вещи. Затем меня три раза заставили пройти через датчик, после чего ещё несколько раз положить сумку под датчик. В итоге ничего подозрительного обнаружено не было. Я считаю такое отношение излишним и унизительным. Проблема, судя по всему, заключается в неправильной работе самих противокражных датчиков. Прошу проверить и настроить оборудование, чтобы оно не срабатывало без причины и не создавал неудобств честным покупателям. Подобные ситуации вызывают сильный дискомфорт и портят впечатление о магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и корректность функционирования датчиков
Жиі баратын қонақ
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передадим Ваше замечание начальнику службы внутреннего контрол…
AB
Amina Baiduisenkyzy
Советую всем кто хочет тухлые яйца 😊👍
Raider bat
На открытую выпечку садятся мухи, на фото видно, рядом на выпечке сидели мошки, кто хочет есть выпечку с продуктами жизнедеятельности насекомых?) Неужели настолько не хватает ресурсов для того, чтобы сразу паковать в полиэтилен? Либо можно ведь купить закрывающиеся тары, можно же посмотреть как в других супермаркетах делают и потратить небольшие деньги на организацию, это же лучше, чем у кормить людей булками с испражнениями и личинками насекомых и пылью?
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваше замечание передадим руководству супермаркета. По возможности…
NP
Nick Pakosh
2 Продавцов не продали лимонад думая что это энер. напиток вывод: продавцы не знают и не разбираются в товаре Обратите внимание что я пытался купить Lit energy lemonade и на ценнике написано что это не энергетик !!!
Judoka 𖣘
интернет мобильный плохо ловит на кассе. Устраиваешь танцы с бубнами. администрации установить бы усилители сотовые
🥷 🕷️
Зашёл в «Корзину», хотел купить голубцы. Сначала всё было нормально — спросил цену, попросил 3 штуки до того как начали убирать витрину, но пришлось довольно долго ждать, несколько раз напоминать, голубцы мне так никто и не дал. Обидно, что продавец не отреагировал вообще никак, полный игнор. Хотелось бы немного больше внимания к покупателям.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Уточните пожалуйста дату и время, когда произошел этот инциде…
Lara Lara
Сегодня кассир не хотела брать двухтысячную купюру, которая была надорвана сбоку примерно на 1-1,5 см. Только один вопрос: всё нормально у вас? Купюра не испорчена: не постирана, не разризована, не затёрта. Такие берут просто везде безо всяких проблем. Вы же всё равно в банки сдаёте. В чем ваша проблема??? Когда в кулинарии часто попадается что-то недожаренное или пересоленное, поверьте, не все бегут обратно к вам, чтобы вернули деньги. Относитесь по-человечески и вы. Очередь и так не стоит.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Кассир имеет право не принимать купюру : если купюра не прошл…
A.
Askim .
Орехи грецкие Цена 4.950 Больше половины пачки сплошное гнилье! Не утруждаются перебирать Но можно в таком случае снизить цену! В кулинарии безотходное производство 🤢
Ерлан Суханбердиев
Кулинарный отдел — полное разочарование: еда выглядит несвежей, вкус слабый, брать рискованно. Приобрел шашлык из курицы, резкий запах уксуса, сложилось такое ощущение что пытались скрыть несвежесть товара, и собственно есть сомнение что изначально это было другое блюдо. Ассортимент бедный, цены неоправданно высокие. В целом магазин не дотягивает до заявленного уровня — сервис слабый, порядок и контроль качества хромают. Возвращаться желания нет.
чч
ча ча
Большой ассортимент, свежая еда, много магазинчиков
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ча! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
БТ
Багдат Тайгуленов
Почему в хололильниках asu нет воды этой продукции?! Нет просто прохладной холодной воды во всем супермаркете👎👎👎
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передадим Вашу жалобу руководству супермаркета. Приятных Вам покупок !
Tomiris E
Покупали вчера яйца ,смотрю половина протухшие .И такое бывает оказывается,проверяйте прежде чем покупать .Не допускайте моих ошибок
Пишу отзыв о работе продавца по имени Каргаш в супермаркете «Корзина». Очень неприятное впечатление: вместо того, чтобы помочь с выбором и ответить на вопросы, сотрудник проявила грубость и безразличие. Общение было резким и недоброжелательным, создаётся ощущение, что покупатели мешают работать. Подобное отношение недопустимо в сфере обслуживания. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на уровень сервиса и провело работу с персоналом.
Manshuk Saltanat
Маған ұнайтын супермаркеттердің бірі жақсы қызметкерлер және өнімдер мен бағалар бәрі керемет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manshuk. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кристина
С виду магазин не опрятный и не чистый должна соблюдаться территория чистоты
Juldiz Duisenbaeva
Купила колготки по скидке цена была 3100, на кассе другая цена, дороже на 450тг, ладно думаю проверю штрихкода, но по такоц цене там даже нету ценника. Уже не первый раз так обманываете, вечный бардак. 10минут ждала админа Виолетта, не подошла, 7 раз звонила на кнопку
ТИ
Тимур Исабеков
04.01.2026 купили 1 кг пельменей 100 пудов. Сварил попробовав чуть не стошнило. Фарш вонючий пришлось выбросить. Всё желание что- то у них покупать пропало
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Вашу жалобу передали руководству супермаркета. Произвели дегу…
Т С
Напитки Зиги Заги и Мохито стоят на полке, хотя на упаковке указано «пейте охлажденным» / «Салқындатып ішініз». Нам приятнее пить их холодными поставьте в холодильник.
Zere Bolatova🤍💋
Норм магаз
Айзере Умбетбай
кайф арзан
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Tk
Textil krg
Не плохой супермаркет и салаты мне нравятся.
25 қазан 2025, ресми жауап
Textil, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Oxana Lim
отдел кадров настоящий кринж
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Благодарим за обращение. Напишите пожалуйста свою претензию более подробно.
KY
Katy YV
Хороший супермаркет, особенно кулинария👍 желаю вам процветания 🤗
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katy! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Сегодня 26.08. Женщина на кассе которая ближе к входу заявила что не будет принимать удостоверение личности с приложения Егов. Цитата: я принимаю удостоверение только с каспи, вдруг ты меня обманываешь. Проверьте человека на компитентность и знание законов. Глупо заявлять что в приложении егов нельзя показывать удостоверение, ведь удостоверение в каспи это и есть с приложения егов.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передадим Ваше замечание руководству супермаркета. Приятных Ва…
Eclipse _S
Лучшая корзина в крг,асортимент-огромный,выпечка-очень хорошая,кулинария(типо суши пицца выпечка)-за свою цену суши очень даже нормальные,а пицца афигенная. Торты тоже. Салаты вообще афигенные,лучше только в ресторанах пробовал,без рофла
ZT
Zhanassyl Tolegen
Все классно, ассортимент большой, чисто, расположение удобное. Но к сожалению, кассир на 5й кассе в 6.30 вечера, нас не устроил — отказывает нам заплатить терминалом, которым хотели воспользоваться
KC
Kamilla Ch
Супермаркет неплохой, но почему выпечка вся открытая? Люди ходят мимо, кашляют, чихают, пыль летит, кто хочет, тот и трогает грязными руками, непонятно что еще с ней делают, это разве гигиенично? Конечно, брать такое не хочется, так как слежу за гигиеной. Почему нельзя сделать как в других супермаркетах, сразу упаковывать в полиэтилен или делать корзинки, которые закрываются?
Анар Садуова
Сәлеметсіздер ме? Кешіріңіздер мен кезінде корзинада жұмыс жасадым қазір, жоқ ! Но менің подрушкам возврат апарды ,менің еш қатысым жоқ, қасына серік болып бардым и маған келіп Админ Лика и Стр кассир Роза айтты: сен К4 жұмыс жасайсын и мен саған көрсетемін дейді, сонда не айтқысы келді ⁉️ Мен онда жұмыс жасамаймын , мен туралы білмей жатып солай қорқытып тұр, адамның жеке өмірі болады оған араласпасын, Корзина еш ренжісім жоқ , бірақ олай істеудің қажетті жоқ деп ойлаймын, кеткен адам кетті шаруаларыңыз болмасын⁉️
magzhan
Сушилары керемет 🤩
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NM
Nur M
Хорошее приложение!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЮ
Т Ю
Фрукты как будто для скота, все оборваны, воняют, гнилые, ужас, столько сотрудников ходит, некому проследить видимо.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы обратим внимание на качество товара, сообщим руководству с…
Bota Batyrova
«Корзина в дом» удобно когда нет возможности выйти за продуктами. Обожаем куриные котлеты собственного производства от с/м. В самом ТД есть всё, что нужно.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bota. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
тима правый
Взял обед за 600 тенге, и потом на белом троне
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста наименование продукции и дату покупки.
AM
Ali Maralov
Грубып коссирых
ЛА
Леся Асмандиярова
Очень вкусные суши и выпечка
22 шілде 2025, ресми жауап
Леся, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Меруерт Сулейменова
Хотела заказать десерты к празднику, увидела на странице в инстаграм. Написала в WhatsApp по номеру указанному на странице, 22 августа около 15 часов, ответ пришёл только на следующий день. Спросила есть ли доставка в майкудук на что коротко ответили, что доставки нет и нужно ехать в старую Корзину. Затем предложили интернет-магазин, но на сайте выбор меньше, чем в реальности. В итоге сложилось впечатление, что заказ оформлять не хотят и отношение к клиенту формальное, будто я сама навязываю заказ. С маленькими детьми ехать через весь город проблематично. Хотелось бы, чтобы руководство обралило внимание и наладило удобный онлайн-заказ (через WhatsApp или телефон) и только после этого делали такую рекламу в Instagram.
LG
Larissa Green
В общем магазин хороший, ассортимент радует, но вчера купили курицу гриль, в местах проколов она зеленая и вообще просто распадается от нажатия руками, даже грудка. Немного поели, но она была очень странная на вид и горчила. Решили выкинуть от греха подальше. Кто-то ещё сталкивался с таким?
Айгуль Альжанова
Пол часа назад купили арбуз в супермаркете Корзина, он оказался испорченным и с неприятным запахом, даже не смогли нормально нарезать, с виду был вроде нормальный. Так как живем рядом с корзиной, часто по дороге заходим и хотелось бы чтобы администрация приняли меры так как овощи и фрукты часто испорчены
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вам необходимо было прийти с испорченным товаром и фискальным чек…
A.
Anastasia .
Ужасные сотрудники! Ни капли уважения к клиентам. А бабушке, которая разносила куличи сегодня, надо на пенсию!!! Или держать язык за зубами. Хамка Плюс ко всему, явное нарушение закона о языках, таблички с надписью только на казахском языке, на русском нет.
Алмагуль Сулейменова
Пришли в супермаркет в 21:45 и было уже закрыто. Хотя написано что работают до 22:50. Люди все стояли дергали двери. Охранник из-за стекла показывал что закрыто. Подождали до 22:00 думали может пересменка) но нет, так и не открыли. Так поменяйте режим работы на входе на 21:30, чтобы люди рассчитывали и не тратили свое время зря. 👎🏽
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за обращение. 13 апреля в супермаркете "Корзина" по адресу: Степной 3 дом…
K L
Купили торт на день рождение 20.03.25 ,в торте нашли длинный черный волос ,и скорлупу от яиц Позвонила в поддержку ,сказали перезвонят ,перекидывали с одной линии на другую После этого все таки взяли трубку ,сказали езжайте с чеком в магазин ,а чек на кассе мне не дали Испорчено настроение,спасибо !
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за обращение. Кассиры всегда выдают чек. Это регламент их работы. Вам нужн…
Нормальный магазин, вежливый персонал
21 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
2g
2 gis
08/06 женщина возрасте где оставляют сумки, не корректно себя вела, кидает вещи, смотрит злым взглядом высокомерно ведет себя , уберите ее портит людям настроение
aksanatt_ erkebulankyzy
Жумабаева Гульмира ужасно делает свою работу,хотели отменить но начала ругаться,катить глаза,цыкать ужасно могли бы спокойно сделать свою работу,нет нужно показать свой характер на рабочем месте.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы передадим Вашу жалобу руководству супермаркета. Будем разб…
Тағы жүктеу