Маршруттар
Охотник Рыболов
Дүкен
ЖШС Охотник Рыболов
Любовь Сергеева
Не являюсь покупателем ваших товаров, но являюсь жильцом соседнего с магазином дома. Парковка возле магазина не предусмотрена и поэтому возле вас постоянно как попало стоят машины клиентов, что создает столпотворение машин клиентов и жильцов, которые хотят выехать или заехать к себе во двор, потому как клиенты ставят машину как попало перекрывая движение остальным. Убедительная просьба решить данную проблему или разъяснять вашим клиентам что они приносят неудобства такими действиями.
Эрик Дамер
Магазин хороший даже отличный постоянный клиент, но Сегодня общитали на кассе, обидно👎🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и добрые слова о магазине. У нас автоматизированная кассовая система и весь товар н…
Барлық түсініктемелер
ЖИ
Жанабек Исин
👍👍👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Холщенко
Хороший магазин
Д2
Дамир 2 гига
Большой ассортимент, приятные цены и отзывчивые продавцы. Можно смело сказать что это лучший рыболовный магазин в городе
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Островский
Отличный магазин, все есть, компетентный персонал!!!
С.М ✈️
Классный магазин
5 тамыз 2025, ресми жауап
САБИ, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Heretical God
Все по красоте, все расскажут, подскажут, профи своего дела
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем всегда рады вас видеть у нас в магазине!
Тк
Туран кз Темиртау
Отличный супермаркет,есть абсолютно все
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень рады будем Вас видеть у нас в магазине
Ростислав Шеремет
Большой выбор, от мелочи до крупного. Всегда все в наличии, цены средние. Единственный крупный магазин в этой сфере в Темиртау.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ростислав, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы. И всегда рады вас видеть у нас в магазине
ВЛ
Виктор Лазутин
Полгода не могу попасть в охотничий отдел, в будние в 18:00 уже закрыты, хотя график до 18:30. Приехал в субботу в 12 часов дня - закрыт, хотя по графику работают до 18:00. Если решите сюда поехать, подумайте хотите вы или нет потратить время просто так. Дозвониться до них узнать на работе они или нет тоже не реально
Ал Ш
Есть почти все, но высокие цены. На Каспий тоже самое в 2 раза дешевле
Denis Ryabchihin
Магазин шикарный девушки всегда подскажут помогут выбор большой и цены низкие
20 мамыр 2023, ресми жауап
Всегда Рады Вас видеть в нашем магазине!!!!!
Егор Колобанов
Отличный магазин , в рыболовном отделе очень вежливые девушки , подскажут и помогут по любому вопросу
21 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас в магазине!
KG
Kirill Gld
Здравствуйте а есть патроны для сигнальной ракетницы ?
Слава Караганда
Клёвый магаз молодцы
14 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ДЛ
Денис Лукьянов
На многие товары завышеные цены! И неплохо так завышены от 1000 до 2000 тг.
HD
Hervis Daybeny
Хороший мог бы быть охотничий отдел, если бы отвечали на звонки и открывали дверь.
Нариман Нарымбаев
Хороший персонал, качественный товар
МВ
Мухаммад Ваххаб
Идеальный магазин, цены намного ниже чем в других охотничьих магазинах. Работники хорошие и вежливые всегда помогут и подскажут. Советую данный магазин!