Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Абай Байжанов
Как ни заедешь постоянно якобы нет воды в уборной, не хотят пускать!!
Gaukhar Ibragim
Өте нашар , заправчиктері жоқ 🥲👎🏻👎🏻👎🏻
ГK
Гуli Kairatovna
4500 тг дала не полный делаете почему??? И заправщика нет почему?
Неадекватный кассир по имени Гульнара, 5 раз сходил до колонки , не умеет разговаривать с клиентами , орет как будто меня знает
Рахат Рахат
Кассиршу уволить надо, не умеет разговаривать с людьми
Алексей Романов
Самое ужамная заправка!!!!!!!
Ердос Жанжігіт
Туәлеттің түрі анау қызметтеріне көңілім толмады адаммен дөрекі сөйлесіп отыра береді ә десең мә деп👎🏻👎🏻👎🏻
RO
Rustam Ospan
Самый проблемный заправка вечно ничего не работает. Оплата чисто наличку QR не работает карты не принимает
~Берик🖤
В туалет нельзя сходить хотя приобретаем бензин, ночью закрываются, кассирша разговаривает грубо как будто мы бесплатно у неё берём отстой одним словом
Будьте Честными
Почему туалет закрывают ?И посетителям нельзя сходить ?НО ПЕРСОНАЛУ МОЖН
MEY KOZ
Оператор тупит, пересменка с23:35 до 00:30 ,
Кайрат Бралин
Сервис хромает, так как отсутствует заправщик в вечерние время. Со слов оператора у заправщика рабочий день до 18:00 часов, тогда как заправка работает круглосуточно. Уже 21 век, однако услуги сервиса остались в каменном.
AM
Aliya Mukhtarova
Заправка находится на Сырдарьи, но сам Helios видимо где-то за пределами цивилизации находится, в уборную нельзя, хотя бензин приобретаем, в магазине закупили товар. Отвратительное место, за такие цены элементарные вещи уже можно сделать. А если был бы ребенок, беременная девушка, старшее поколени!?!?!
Дамир Адилов
Решил первый раз заправиться , самый худший бензин доехал до города и все машина ваше не едет троит ужасно
Naglec Zlo
Самая тyпорылая заправка, ехал с пассажирами решил заправится, в итоге пол часа в тyпyю простоял так и не заправился, то у них вечно база не работает то вас игнорят через вас людей всех пропускают, вообщем не стоит туда заезжать
Рустам Бадретдинов
Охранник не пустил, мол закрыта заправка не работают , Время 00.30 12.05.2025
Бексултан Тайгожин
Охранник и кассир не запускают в туалет под предлогом отсутствия воды и предлагают пойти на улицу дата 03.05.25 время 21:45 вот поэтому к вам на заправки никто и не ездит тел для связи: 8776-004-04-10
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. По причине проведения работ Караганды Су на магистральном водо…
БЖ
Бауыржан Жуманбаев
Хорошая заправка есть ред и еще поставили шиномонтаж там тоже есть ред рекомендую
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
BK
Bekzat Kaiyrbek
Что за пересменка час времени занимает
Студия Красоты
Время 3:23 заправка закрыта охранник в окно показывает что закрыты.заехал 24.01.25 опять закрыто охраник спит
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. В обязательном порядке примем меры.
Барлық түсініктемелер
Светлана Смирнова
Здравствуйте, бензин на заправке ужасный,качество никакое, 9 ноября утром заправил гольф3 95 бензином,благо что в баке оставался свой бензин, а то бы вообще бы не тронулся с места, до работы еле доехал,а до дома так вообще ужасно, глох на каждом перекрёстке и машина не ехала, 3500 оборотов 40 км в час,пока не доехал до нормальной заправки и долил до полного бака 98 бензин и всё замечательно
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. благодарим за обращение. Все топливо реализуемое на наших АЗС проходит строгий контроль…
Олег Михайлов
Чисто приятно , есть каспи ред это одно из удобств
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Стас Антонович
Всегда чисто. Операторы заправщики лучшие. Кофе вкусный кассиры приветливые
Aseke Aseke
3 часа ночи, заправка закрыт!
26 шілде 2024, ресми жауап
Доброй ночи. Осуществим проверку.
Аян Мукатай
Ужасная заправка
Guldana Erkenova
Хорошо что есть Каспи Рэд
6 мамыр 2024, ресми жауап
Guldana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Аян Саят
Персонал грубые , не приветливые.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Прошу уточнить дату и время когда произошло событие.
AZ
Amanbol Zhalgasov
Бензин 95 отличный, персонал вежливый, пистолетчики работу знают. С государственным языком всё в порядке,за это отдельное спасибо.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amanbol, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Ерик Сабыр
Как и многие АЗС в сети Helios. Модно купить покушать и другие необходимые товары в дорогу
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ерик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Настя Настя
Самая ужасная азс, управляющий не следит за персоналом, не обучает, заправщик пожилой мужчина не знает как заправлять машину его попросту этому не обучили. Сделала замечание не грубила, какой то парень скорей всего менеджер или может охранник ХАМ еще будет мне говорить как и с кем разговаривать, прошу принять меры, имя не спрашивала высокий светлый!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Просьба уточнить детали. Контактный номер 8 777 776 06 56
Jandos Mukhamejanov
Хуже заправки в жизни не вилел
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение. Можете уточнить детали?
ДО
Даниил Осипов
Проводят акцию, покупаете что угодно, хождение в туалет бесплатно!
SO
Sayan Ontaev
Где ваши заправщики? Бичи буля
ЗС
Зотов Святослав
Кофе не покупайте! Цикорий приятнее пить.
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. У нас отличный кофе. Может что-то пошло не так с аппаратом.
Барлық түсініктемелер
Алексей Алексеев
Больше пяти лет заправляюсь на этой АЗС сегодня меня поразила ваш кассир Елена такая милая, приветливая даже ни хотелось уезжать. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
СО
Саян Онтаев
Решите проблему с заправщиками. Постоянно отсутствуют
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Мы работаем над этим.
Александр Моисеенко
Не пускали в туалет. Если вы не заправились или не купили что то по магазину. Если нечего не купим сказали выгонят. Класс а не персонал 😅😅😅 20.02.23.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение. С персоналом АЗС проведена разъяснительная беседа, по недопущению повторного н…
В.
Вячеслав .
Ночью не принимают оплату картой
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Проведем профилактическую беседу.
Ибрагим Султанов
26:11:22 16:30. Отбирайте нормальных операторов, а не тех кто нормально не может объяснить почему она меня не заправит, повысила голос что-то сказала на казахском языке(я не знаю языка поэтому не могу сказать конкретно что сказали)
Есен .
Отличная заправка очень часто и больше 5 лет заправляюсь в этой заправке. Главное качество бензина хорошая и думаю и дальше так и продолжиться )
Вячеслав Алмазов
Постоянно заправляю машину на этой заправки очень наглые заправщики выполняя свою работу за которую получают зарплату нагло клянчиют постоянно мелочь как не заеду сами просят дайте мелоч
Юрий Шелякин
28.10.2021 заехал на заправку не работает из-за ремонта дороги, 2gis написано что открыто, По факту ЗАКРЫТО
Татьяна Баль
Всегда заправляем свою машину здесь бензином, оператор и обслуживающий персонал всегда приветливые, есть магазин, можно попить горячий кофе.
Дмитрий Цыганок
Гелиос #2 микрорайон голубые пруды