Жүру жолы
kanlyy
обслуживание
US
Ulan Shonabayev
Нет уборного. Как будто не для посетителей а чисто для себя построили заправку.
BT
Baxtiyar Temirgaziev
Сигареты стоят дороже на 100-150 тенге нежели в других заправках
Елена Криворук
Очень приветливый персонал. Живу поблизости, часто заезжаю на эту заправку.
kk FF
Макс Фоминцев
Отличный персонал
Отличная АЗС
Аман Ибрахим
В туалет не разрешают сходить. Говорят у нас нет туалета. Что за сервис Гелиос?
SO
Saniya Omarova
Не дали сходить в туалет !!!!! Нет у них туалета для людей
AE
Asia Esmuhanova
Не умею разговаривать с клиентами и нол внимание Нет удаленки и нет перевода Санузел тоже нет не советую вам приходить сегодня дата16 .06
Medet Zhumash
Дорогие товары
Д
Данияр
Хорошая АЗС
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ару
Спасибо кассиру Назире за хорошее обслуживание!👍🏻🫶🏼
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Batrxan Asilbekov
Хорошая заправка но нет уборных для пассажиров не удобно
RA
Ruslan Akzhegitpov
Не смог выполнить целевое назначение заправить машину. Поставил пистолет, оплатил, а мне говорит оператор что не заправляется. Я по вашему должен разбираться почему пистолет не заправляет? 0 квалификации сотрудников
ЖЖ
Жансая Жарылгасинова
Добрый вечер! Обслуживание 👍🏻 особенная благодарность Галине Дмитриевне , доходчиво объясняет про акции компании.
~G
~ GGG ~
Отличная заправка👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Подскажите какого числа это было.
Барлық түсініктемелер
ЕT
Евгений The U
После заправки здесь 95-м у нового Дастера (до этого момента - никаких проблем) сначала высветилась ошибка "Проверьте систему снижения токсичности газов", через пару поездок - "Проверьте систему впрыска", потом машина стала терять мощность, буквально останавливаться при нажатом газе. В данный момент каждый раз не знаю, удастся ли добраться в точку назначения. А заправил, к сожалению, полный бак(. И теперь ищу сервис в Караганде, который разберется с воможными поломками, здешний "дилер" некомпетентен, у него даже оборудования нет. Я не знаю, что это должна была быть за дрянь вместо топлива!
ӘҚ
Әлинұр Қуандық
Нету заправщика. Что за песпридел вообще!? У меня газ закончился отказываются заправлять!? Как так можно работать?
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Примем меры.
Нариман Жолшибеков
Не работает
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. В ближайшие дни АЗС возобновит свою работу. Приостанавливали деятельность по причине ремонта подъездных путей.
Абдыхан Кенжебай
Айшерім жақсы қыз. Желаю уюта, тепла, доброты И чтоб исполнялись твои все мечты, Бескрайнее море тебе покорялось, Всё то, что задумалось, быстро сбывалось.
СИ
Саша Иванова
Добрый день. Хочу выразить благодарность кассиру Галине Дмитриевне за профессионализм. Очень вежливая, приятная женщина, всегда подскажет по наличию товара. С таким обслуживанием хочется вернуться ещё раз.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Александра. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Мурат Аманжол
Добрый день! Самая лучшая заправка Гелиос в Караганде, обслуживание на высшем уровне. Девчонки молодцы! Пожалуйста верните Назиру обратно!!!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Мурат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
Костя Васильев
Добрый день, куда дели Назиру? Верните ее обратно. Все четко объясняла по карте и акциям.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. В настоящее время данный кассир оператор работает на другой АЗС.
Барлық түсініктемелер
Ника Кусаинова
Мне очень нравится эта заправка, всегда быстро и хорошое обслуживают)
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ника, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЖТ
Жансерик Толеуханов
Заправка наверное можно сказать на 2. Оператор грубый,не могут ответить на элементарный вопрос. Зачем держите на работе такой персонал. Про газ вопше отдельная история. Почему не заправляют газ по карте,которую вы же продаёте у меня на карте лежит 1тонна газа. Вопрос зачем продаёте если его не могу заправить сегодня об ехал все ваши заправки и не где не продали газ,за который уже оплата взята. Прошу вас принять меры по этой проблемы. Или дайте где и когда можно будет заправлять газ. Что за безобразия. Больше не кому не буду советовать вашу заправку.
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Мы проведем работу с персоналом. Что касается авто газа реализ…
Almaz Dos
Отличная АЗС ,ЧИСТО, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО НЕТ ЗАПРАВЩИКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И ГАЗА В ВЫХОДНЫЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО РЕШИТЕ ВОПРОС ЕДЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО СЮДА, НО ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ..
Vasia Petrov
Из всех заправок Гелиос,самая лучшая. Операторы всегда вежливые и позитивные,но не все))).
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение. Очень ценим высокую оценку нашей работы.
Artem Karataev
Очень хорошая заправка. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Нуржан Карсыбаев
самая худшая заправка в караганде по обслуживанию клиентов
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за обращение. Не могли бы Вы уточнить детали.
SS
Sandu Sandu
Сегодня 18 мая 2023 года. Уберите этого кассира неадекватно себя ведёт. Не умеет разговаривать. Зачем таких брать вообще на работу. И напишите что у вас 95 только по талонам. Самая беспантовая заправка в Караганде
Сармат
хороший сервиз
1 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
В час ночью заехал заправиться принимает только за налич расчет тем более сейчас у всех почти карточка и.д ужс
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обращение. Был технический сбой оборудования.
JШ
J7 Шикобай
Ужасно не расчишен проезд к заправке 👎
EF
Elena Falkenshtern
Невозможно заехать и выехать с АЗС, бедный заправщик не знает чистить снег или заправлять машины, застряла на въезде! Неужели у такой организации нет транспорта или средств для уборки снега с территории!!! Позорники!
Артур Удачный
Заправка отличная. Заправляюсь каждый день, на бензин нареканий нет. Кассиры Диана, Назира , Галина просто класс, всё на высшем уровне. Всем советую эту заправку.
Александр Ваничкин
Спасибо большое за обслуживание, девочки кассиры очень вежливые и приветливые!
Рустам Гаджиев
Это че за заправка блин 95 по талонам.редко заезжаю теперь именно на вашу хрен заеду!
Санче Пансэ
Очень долго заправляют на этой заправки, кассиры всегда добрый и отзывчивые, никогда не грубят. Галина Дмитриевна работает там уже довольно давно и никогда ни мне, ни в моем присутствии не разговаривает грубо или кого-то оскорбила, всегда позитивный и общительный человек, всегда предупреждает про акции и накопительные карты.
Vitaliy Myatchenko
Отличная заправка, удобное расположение, заправка небольшая, но все необходимое в ней есть даже Газ можно заправить хорошего качества, но самое главное всегда вежливый и приветливый персонал, от кассира до заправщика, однозначно рекомендую!
LK
Ludmila Karsanova
Нравится заправляться здесь, обслуживание всегда вежливое, персонал видно, что доброжелательный. По дороге в майкудук всегда заезжаю к ним)
Бахтияр Усумбеков
Отличная Заправка . Всегда там заправляюсь . Добрый кассир , зовут вроде Галина😊 и сегодня тоже заправлялся.Всем хорошей дороги.
НМ
Нуркен Муталиев
06.10.2022г время 1 30 ночи Работала сотрудница на кассе которая не умеет общаться с клиентами. Сама заправка хорошая но из за таких сотрудниц продажи и объем работы падает.
Azamat Kayssar
Невыспавшийся персонал, отсутствие сдачи, резкое отношение
ИМ
Ирина М
Отвратительный персонал, пора задуматься над тем кого берете на работу!!! Сидят хабалки какие то аульские.
Генацвале .
Отвратительная заправка. Сегодня заправлялся, сдачи не дают, говорят нет заставляют наливать бензин на большую сумму, чтобы не приходилось давать сдачу. А навязывание услуг или принуждение к потреблению это уже преступление!
Дамир Кавашев
Не уважительное обращение к клиентам со стороны Касира. Грубит и ихидничает. 2.09.21
Рустам Аитов
Хорошая заправка! Классный бензин! Позитивные кассиры! Ребята заправщики молодцы и стёкла протрут и фары и номера! Сервис на 5+
Acti_ON trade
Кассир сама вводит PIN код заправочной карты и не может поднести аппарат клиенту. Такая же ситуация была и в другом их филиале.
Max BB
В специализировнную купленную канистру отказываются напрочь заливать бензин , хотя в на других заправках без проблем заправлял раньше
Тағы жүктеу