Жүру жолы
Арман Нұриддин
Это мой борьба
фр
филип ричардс
Купил машину в Темиртау заехал сделать техосмотр в обеденное время получилось.Тех осмотр прошел.Хороший пункт тех осмотра, рекомендую всем!
ЛА
Лилия Айдамирова
Ужасное место, ужасное обслуживание, мужик который делает техосмотр тупо хочет денег, придирается, жуёт жевачку при клиентах как жвачное животное, вообще не приятный тип, и у них дороже на 500 тенге чем в других пунктах, не советую там проходить техосмотр.
Вадим Алабушев
Ребята в кузовом цеху очень качественно делают свою работу, красил там крыло, всё чётко, всё в цвет!
ЮА
Юсуф Абубакар
Тех осмотр отм жигитер осы жерге келп отсендер окнбисндер👍 Советую всем вежливые сотрудники всё чётко👍
Самый ужасный автосервис отдали машину электрику чтоб сделали в оконцовке машина простояла у них три дня и не хрена нечего не сделали а деньги содрали как будто все сделали больше туда не ногой, электрики самые ужасные что можно было сделать за один день сделали за три дня
.... ....
Хочу лично прокомментировать автосервис Экзит. Ехали с Костаная в Алмату и сломался на автобане Темиртау,( сорвался натяжные ролики нужно было нарезать новую резьбу на daewoo nexia.) И тут местные ребята остановились на буксире привезли нас на этот сервис им тоже огромный спасибо, попали правда мы на воскресенье, тут по выходным работает некоторые мастера, и мастер именно Николай очень хорошо нам помог спасибо что нам выделили своё время несмотря на свою работу. И спасибо директору автосервиса за помощь. В этом сервисе хорошие ребята очень вежливые, добрые, старается во всём помочь. Мы вам очень благодарны 👍👍👍
Mv
Miss vika
Дозвониться до Вас возможно?
Виктор Корняков
Отличный персонал, вежливые