Жүру жолы
Фотоорталық
4.2
4.2
Валентина Низова (Григорьева)
Впервые за 38 лет я понравилась себе на фото для документов. Спасибо Татьяне за профессионализм ❤️.
КМ
К М
Обслуживание отстой! Как будто я а гости пришла без приглашения!!! Все фото неудачные. Перефоткать не хочет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ за такую цену это 👎👎👎👎👎только время зря потратила!!!!
Кн
Катерина нч
Быстро, вежливо, удобно, красиво.
A. N.
Делали фотографии, берут очень дорого за электронную версию, попросили обработать и показали как, в итоге получили фото были очень расстроены. Парень явно не профессионал своего дела, хороший фотограф всегда подскажет своим клиентам как правильно позиционировать, чтобы словить лучшие ракурсы. Здесь такого нет, еще и указывают ваши недостатки. Не рекомендую совсем.
Честный Пользователь
4600 за 6 фото на визу? Спасибо, чек кстати не дали, и фото на документы электронные в ужасной качестве размена 60 килобайт
Адель Молдажанова
Хочу поблагодарить фотостудию Радуга, а именно менеджера Татьяну, очень вежливая и настоящий профессионал своего дела👏 Очень быстро ответила на сообщение, распечатала фотографии в точности как я показала на примере в кратчайшие сроки! Теперь буду обращаться только в эту фотостудию👌
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Ляйля Камзина
Около дома быстро👍🏼 качественно 👍🏼
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Сауле Мукатова
Ужасное обслуживание, работает парень конфликтный, перешел на личность, не в вашей компетенции, давать оценку внешности, раньше девушка фотографировала мастер своего дела.
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,на личность никто не переходил, только указали Вам на Вашу конфликтность не более.
Барлық түсініктемелер
Yersultan Shynybaev
Отличное место для фотографии на документов. 3х4 делают быстро и качественно
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
NL
Nastya Ligay
Сервис на высоте! Всё подготовили онлайн, отправила фотографии на почту, подобрали надписи, откорректировали, я приехала лишь раз, чтобы забрать готовые фото. Профессионально, быстро, удобно!👍 Всем советую!
*******
Спасибо большое Татьяне. Потрясающие фотографии, работа сделана качественно и от души. Замечательное отношение.
T
TheoKrg
Быстро, оперативно, качество на высоте.Проделали большую и тщательную работу по реставрации фото и печати холстов.Благодарен на все 100%.
ДТ
Денис Тагиров
Качественно и оперативно
wd
wder dsa
1.09.2023. Ужасный сервис👎фотограф не умеет фотографировать!разговаривает нагло и по-хамски! Будто пришли к нему домой… Пришла в студию, так как в прошлом году очень хорошо сделали фотографии… нынешний фотограф видимо не компетентен.
Happy Sabina
Самая любимая фото студия на протяжении уже 10 лет
О Л
Супер! Спасибо фотографу Андрею, принял после рабочего дня, снял кучу кадров, для работы выбрали 3шт, обработал оперативно 👍 рекомендую для рабочих аккаунтов и бейджей, несмотря на то что была очень уставший результатом работы довольна
Gleb Feodorkovskiy
Браво!!!Ребята единственные в городе кто правильно делает фото для частных судебных исполнителей,до них побывал в двух салонах и это ужас,по другому не скажешь!В Радуге очень профессионально и грамотно исправили ошибки за другими салонами и сделали все выше всяких похвал! Спасибо большое!
ОЦ
Ольга Цимфер
Отвратительно!!!! Качество ужас!!!исправлять свои ошибки не хотят!!!! А цены как у всех А качество отсутствует Обратите всё внимание!!!!
Павел Владимирович
Категорически не рекомендую! Цены дурные + ещё и за отправку на e-mail исходника, потребовали ещё оплатить.
Анастасия Анастасия
Реставрация фото на ооооочень низком уровне. В любой фотостудии говорят заранее что результата не получится глядя на оригинал фото, но не в этой, отсканировали все фото, и без предварительного просмотра выставили счёт. Хотя изначально была договорённость, что фото отсканируют и пригласят чтобы показать как они будут выглядеть. По факту получила большую часть фото намного хуже оригинала, но за не маленькие деньги. одно фото вообще сделали коррекцию цвета и в итоге получились красные люди. Сам мастер не разговаривает и не объясняет зачем он так сделал, разговор ведёт администратор, он ничего исправить не может естественно, в общем деньги на ветер и неприятный осадок!
Master Pavlik
Супер, по другому и не скажешь. Мне в принципе много не нужно было, всего лишь фото на документы. Но тем не менее сразу отметил приветливость, нормальное отношение к людям, и это круто. Те кто ходил в фотостудию Аура меня поймут)
VL
Vyacheslav Lunin
Лучшая мелко-форматная печать в городе
Андрей Шангин
одна из старейших фотостудий нашего города с прекрастным сервисом.