Жүру жолы
ЖС
Жандос Сыздыков
ок
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Nurgis A
Вячеслав очень добрый и компетентный сотрудник спасибо ему
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Lk
LeGaLiZe kz
Выражаю благодарность Рожкову Никите, помог подобрать комплектующие на игровой компьютер, все собрал полет отличный!!! Дайте ему премию на новый год😃
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Настя Настя
Большая благодарность отделу кадров,за то что набираете таких квалифицированных работников,никакой навязчивости,все простым человеческим языком,очень прияный персонал,доступные цены,успехов Вам и большое спасибо🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Sure Can
Все хорошо доставили и товар в идеальном состояний, персонал обслужил хорошо! Советую вам тоже закупаться
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
А1
Александра 1987
Очень внимательно подходят к каждому клиенту, помогают. Интернет заказы тоже выдаются стабильно четко и хорошо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Назгуль Розановская
Всё замечательно. Очень внимательные консультанты. Всё показали, помогли выбрать . Спасибо большое.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Назгуль! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Dastan MARAL
Спасибо консультанту Вячеславу за очень хорошее обслуживание!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Igor Avanguard
Хорошая точка. Приобретал здесь термопрокладку и телефон. Телефону года четыре - до сих пор работает.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ivan! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что приобретённый у нас телефон до сих пор…
zb
zamir bezgeev
Мужское спасибо менеджеру Вячеславу, помог подобрать комплектующие для моего будущего компьютера, буду играть и вспоминать этого прекрасного человека, большое ему спасибо🫶
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и поделились своим опытом. Рады были помочь Вам с выбо…
PS
Pers Sneg
Хороший магазин. Недавно приобрели компьютер, довольны покупкой. Удобное расположение. Отдельная благодарность менеджеру Егору!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятного Вам пользования!
Дарья М
спасибо менеджеру Никите за быструю консультацию!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады Вашим новым заказам!
Liquorice 11
Спасибо менеджеру Тамерлану за отличное обслуживание и помощь в сборке компьютера! Сразу видно специалиста своего дела☝️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Марина Бережная
Купили цветной принтер, долго смотрела обзоры и не могла выбрать сама. Пришла в Белый ветер, менеджер Артем предложил этот вариант. Сказать, что мы довольны, значит ничего не сказать. Эконономичен, качественная печать. Спасибо менеджеру и магазину. 🙏🏻 Лучшие!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо за то, что уделили время и поделились своим опытом. Рады были помочь Ва…
ЯС
Яна Сторчай
Была в магазине «Белый Ветер» и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, внимательный и очень хорошо разбирается в девайсах. Помогли подобрать нужный товар, ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Процесс покупки — быстрый, что не может не радовать. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова! Всем рекомендую.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
NK
Nnn Kkk
Спасибо Вячеславу за быстрое, четкое обслуживание
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Alikhan! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание нашего сотрудника. Приходите к нам ещё!
Zhuldyz Amanzholova
Отличный магазин , самый лучший по городу, покупала тут довольно много техники домой, консультант Дмитрий всегда помогал с выбором 👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhuldyz! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Мухамедкарим Абдрахманов
Спасибо, быстро и удобно
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мухамедкарим! Спасибо большое за оставленный отзыв!
ЖШ
Жаксылык Шалабеков
Обслуживание на высшем уровне! Чувствуется сервис белого ветра👍 Широкий выбор комплектующих, сборка в кратчайшие сроки👍 За покупками советую только сюда!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жаксылык! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
ПР
Полина Раздорская
Покупала смартфон в подарок, осталась довольна покупкой. Менеджерам спасибо за грамотную консультацию и помощь с выбором!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова за новыми покупками!
AD
Alim Dzholdaspayev
Обслужил Вячеслав. Коротко и ясно объяснил необходимый мне товар. Советую.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Alim! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Досымжан
Купили наушники, на 2 день перестала работать 2 ухо, отвёз в магазин,вернул и сказали завтра позвонят( никто не позвонил ) по этой проблеме снова пошел в магазин мол мне никто не позвонил, мне дали бумагу и сказали ждать, ждал ждал и так прошел 1 месяц, сегодня пришел по гарантированному возврату, деньги не дали и сказали что мне должны снова позвонить и так прошел 1 месяц🙂 короче, не рекомендую, лучше брать а ДНС там лучше цены и сразу же деньги вернут
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Досымжан! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора на сервисное обслуживание.
ТЖ
Танечка Жарлагасимова
Недавно купили компьютер в Белом Ветре,поработал пару недель и перестал включаться привезли в сервис центр заменили жеский диск.Поработал еще неделю снова полетел жеский диск опять отвезли в сервис снова заменили диск Итог каждый раз слетала ОС и пришлось устанавливать заново за отдельную плату Никому не рекомендую Потрачего куча денег времени и нервов
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора на сервисное обслуживание.
Рамиль Якупов
Зашёл приобрести Wi-Fi роутер, никогда ранее не имел опыта с его подключением. Менеджер Никита помог зарегистрироваться, очень доступно всё объяснил, максимально приятно вёл диалог. Спасибо огромное за помощь ему. Молодцы, что держите марку! 🚀💣
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамиль! Рады были Вам помочь. Обращайтесь!
Max BB
Менеджер Олег топ, помог как надо, нашёл все комплектующие что я хотел для сборки, на след день оформил и все забрал, помог даже до машины донести, красавец одним словом
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Max! Рады были стараться для Вас. Приходите к нам снова за покупками!
РР
Р Р
Менеджер темирлан продал мне неисправный телефон! Он видел что камера не работает, сказал приедете домой загрузить обновления, и у вас всё заработает. приехали домой два часа телефон грузил обновления, камера так же не работала, сегодня привезла ему этот телефон, попросила оформить мне возврат, на что они меня послали в сервисный центр, вот интересно почему ваш менеджер мне продает телефон с браком а я должна куда то ехать?! Что за отношение к клиентам?! Телефон не пробыл у меня даже сутки! А они его там проверяли прям как будто я им год пользовалась! ТАК ЭТОТ темирлан ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!! Просто ужасное обслуживание!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! Благодарим за то, что сообщили нам о проблеме. Мы искренне сожалеем, что Вы с…
. .
Спасибо! Менеджеры знают своё дело, высший сервис
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Эльмира К
Отличный сервис, доброжелательные консультанты.
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юлия Абдуллаева
Спасибо менеджеру Артему, купила кайфовые наушники Realme, космические: цвет черный с бежевым 🤎, звучание, разных размеров амбушюры в комплекте, кабель, ЛУЧШЕ даже чем (((Air Pods оригинал😡которые проработали 2 мес))). Белый Ветер - Вы лучшие!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования!
Евгений
Спасибо большое компании Белый ветер.Огромная благодарность ребятам,за правильный подход к клиентам.Ребята молодцы. Так держать.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно!
Айгерим Нурлановна
Купили микрофон, и вернули через пару часов так как изменились планы. При выдаче продавец особо не рассматривал товар, но при получении обратно, рассмотрел каждый миллиметр и предъявил царапину которую мы не делали! Мы с мужем купили ее, положили в машину и так вернули, не открывая. 2 часа нам делали мозги, при этом дети ждали в машине!!!!! Деньги нам так и не вернули, не удивлюсь если там еще что то сломают и предъявят нам! Если так будет, подниму все камеры и докажу что не открывали эту коробку вообще! Сервис на 0!!!!! Буду обращаться во все нужные инстанции чтоб разобрались с этим беспределом. Ответили что возврат будет, если сервис центр даст одобрение. Продавали на отвали, без проверок и без ничего, лишь бы спихнуть, а брать обратно свой же покоцанный товар не хотят. Самые умные.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Подскажите, пожалуйста, номер договора гарантийного обслуживания, чтобы мы мог…
МТ
Марат Толеубаев
Добрый вечер! Отличный магазин Белый ветер. Всегда все покупаю в вашей сети магазинов. Хотел бы отметить филиал возле кафе Бибигуль . Менеджер, консультант по имени Никита очень профессионально подошёл к вопросу выбора ноутбука. На любой свой вопрос по условиям покупки, характеристикам ноутбука и т.д. Я получил достоверные и четкие ответы. Никита молодец всех благ и конечно же карьерного роста. Спасибо!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Марат! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
Елена КАДЫРОВА
Специально приехали в Караганду в филиал по Бухар Жирау 63/4 приобрести игровую гарнитуру, и были неприятно удивлены обслуживанием. Консультант ( к сожалению был без бейджика), узнав что хочу оформить заказ через интернет магазин, потерял к нам всяческий интерес, сказав: у вас самообслуживание, и ушел дальше заниматься своими делами, ничего не обьяснив. Вернулись в Темиртау, и в филиале по Металлургов 17/1, консультант Смагулов Руслан обслужил на 5+. Все обьяснил, оформили заказ в магазине. Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась, возмущению нет предела!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Елена! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения магазина, чтоб мы могли разоб…
376 Asiro
Спасибо менеджеру Артёму, вспомнила, что хотела написать отзыв и время пришло с: Помог подобрать ютпшку по оптимальной цене и отлично проконсультировал по работе ноута :3
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады виде…
: )
Со склада товар пришел очень быстро, все показали, объяснили, консультанты молодцы, обслуживание топ. Спасибо Роману
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь.
T
TVV
Спасибо большое за консультацию, и краткое разъяснение о Мониторе, очень приятно ) Особенное спасибо Аяну Сарымову вроде)
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё. Будем рады видеть Вас вновь!
Google User
Спасибо менеджерам, встречают у дверей, объяснят и помогут сделать самый верный выбор. Магазинов много, но за лучшим сервисом только сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение и доверие. Нам очень приятно!
Анелия А
Уже не один год обслуживаюсь исключительно в белом ветре и из всех филиалов мне больше по душе именно этот , на Бухар Жырау(Бибигуль).Менеджера всегда подскажут , помогут, расскажут о новинках. Парни молодцы, всегда своих друзей и коллег отправляю к ним за покупкой. Недавно взял ноутбук-работает на ура! Спасибо за помощь в выборе !
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Анелия! Благодарим за позитивный отзыв. Были рады помочь в выборе. Ждем вновь в числе н…
Виктор Торше
Отличный магазин с широким выбором товара. Неоднократно совершал покупки в данном магазине. Всем доволен
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
БМ
Болат Мусагали
Хорошое обслуживание, совершал покупку всем доволен
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Болат. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
АЖ
Арлан Жаксылык
Ребята молодцы, чувствуется профессионализм. Менеджер Артем, проконсультировал, помог определиться с выбором. Белый Ветер отличный магазин👍👍👍
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Клиентоориентированный
Ссе отлично, забираю заказы с шоп кз с этого магазина, всегда выдают за пару минут, менеджеры молодцы. Отдельное спасибо за шопики
3 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова!
Анна Киприна
Замечательное место, доброжелательные и ответственные работники, благодарю вас. На звонки отвечают быстро и дают всю нужную информацию без промедления 👍
18 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Alex Vit
Быстро доставляют товар. Качество хорошее. Сотрудники молодцы 👍
9 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Asset Kabdiyev
Работают оперативно и качественно!
16 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Руслан Муллин
Купил сегодня ноутбук Aser nitro 5 с дополнительными комплектующими и и графический планшет. Компитентные менеджеры. Всегда хороший ассортимент, хорошее соотношение цены и качества.
13 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за покупку и отзыв с оценкой! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Амир Айткулов
Всегда доволен покупкой в Белом Ветре. Консультанты грамотно советуют, не по принципе "главное продать подороже".
1 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие, оказанное нашему магазину!
Darhan Makazhanov
Часто покупаю у этой компании продукцию. Всегда вежливый персонал. Клиентоориентированый сервис. Единственный минус Цены. У конкурентов дешевле.
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку! У нас регулярно проводятся акции и распродажи, в хо…
Панда Кунг-Фу
Ещё не когда не подводили.
Asylzhan Aubakirov
Просто молодцы! Все найдут и по советуют! Так держать!
Тағы жүктеу