Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Окулова
Компания таңдады
Здравствуйте, классная клиника, я была у них не раз приёме, хожу регулярно на узи мне все очень нравится, все подробно говорят 🙏Спасибо за вашу работу, врачи с большой буквы 👍всем рекомендую
Диацент, клиника
30 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будьте здоровы!
Сая К
Сегодня написала , хотела записаться к гинекологу , мне предложили время на 14.00 и в 9 утра на 17 числа , я написала чтоб записали на 14.00 . Прошел час , мне отвечают уже занято это время , вы там совсем уже? Если вы пишите время я сразу отвечаю , почему вы записываете на это время другого человека?? Отвратительное отношение , та кто отвечает совсем работать не умеет.
Евгения Костина
Высокая оценка за врачей, работающих в клинике, их подход к пациентам, но точный минус это ресепшн, куча номеров, запись теряют, в нужный момент не запишешь, общение в ватс ап не внимательное, перепутали цены на анализы.
ZD
Zhanbota Dauletbayeva
Совсем тесно,обслуживают медленно
ЕЖ
Елубайқызы Жангүл
Недова Ольга Ивановна - отличный врач гематолог.
ДБ
Дарина Боранбаева
Не дозвониться, не отвечают на ватсап
ВИ
Виктор Иванов
Самая лучшая клиника в городе
ЯК
Яна Кузина
Хочу поблагодарить ,психотерапевта Анастасию Михайловну Боровик ,прекрасный врач приходишь обстановка как дома ,все объяснит пришла сложной ситуации ,очень вежливо разговаривает ,начало есть ,буду дальше продалжать ,ходить ,Спасибо !!!
ЕА
Еркебулан Абеуов
👍
Динара Серикбаева
Хочу поблагодарить лично Оспанову Марию Дауренбековну за профессиональную консультацию👍. Отличный специалист своего дела, компетентный, все по факту ничего лишнего 👏🏻. Очень рада что в наше время можно найти такого грамотного специалиста в Крг🌸. Отличный подход и результат!
Аяган Тамерлан
Кофе автомат не хочет сжирать мои деньги на кофе 😡
zhh
врачи профессионалы, но обращение к пациентам👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Акмалдинова
Огромное спасибо за консультацию и профессионализм специалисту данной клиники, врач- маммолог Сирота Валентина Брониславовна, крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни🙏 побольше бы таких врачей и меньше было бы больных💯
КШ
Кристина Шахова
Не ходите на УЗИ в эту клинику,там не умеют делать и описывать.Женщина узистка ,когда делает УЗИ говорит одно,а пишет совсем другое.Возврат денег не делают.Корочн я потеряла и время и деньги там.
Anoush Khachatryan
Отвратительное отношение. Ужасный подход на регистратуре. Нескольких людей на одно и тоже время записывают, а ты потом сиди в очереди и разбирайся, доказывай что ты не индюк и жди пока врач не соизволит тебя принять. Конечно, мы же не работаем, только они работают. Что за подход в 21 веке? Без оплаты тебя даже на порог кабинета не пустят и на вопросы не ответят, так делайте свою работу как положено! У вас далеко не маленький чек, а отношение даже врачей просто хамское. Про регистратуру уже молчу.
Bateke .
Nurbol Seytenov
Ок
ЛА
Лаура Аубакирова
Просидела 40 мин на УЗИ В 105 кабинет , зашла , оказывается в регистратуре перепутали номер кабинета , халатность регистратора
HF
Hana Far
Хороший специалист УЗИ Новикова Александра Сергеевна 👍🏻👍🏻👍🏻
LA
Lyazzat A
Посадите нормального оператора! Телефон отключен! Не дозвониться! Пишу на ватсап, чтобы включили телефон, она игнорирует!
Альфия Тухватшина
Хожу много лет в эту клинику на узи, к специалисиам обращаюсь. Сегодня звоню пятый раз в регистратуру на сотовый телефон, никто не берет трубку. Обеспечьте пожалуйста возможность записаться на прием, неужели это так трудно.
ЕУ
Ермуханбет Узиаман
Неге нарколог писхиатр деп жазылып тұр если жоқ болса 09:01:26 регистратуру проверьте.
ДА
Дильназ Акунова
Детский онколог Оспанова Марич Дауренбековна настоящий профессионал, все объяснила по полочкам, успокоила, благодарю от всего сердца 🙏🏻❤️
QaZaQ QaZaQ
Бүгін, яғни 06.01.2026 ж регистратурада 2-ші терезедегі қызметкер адамға сапалы қызмет көрсетуді үйрену керек деп ойлаймын, провокация жасаудың орнына!!!
ТМ
Татьяна Момотова
Некомпетентые регистраторы. Спросив про ближайшую запись, ответили , с чем я согласилась а по итогу записали другого человека! Беспредел.Больных людей лишний раз заставляют нервничать своей некомпетенцией😢
АS
А S
Самая лучшая клиника! Русакова Анастасия Валерьевна - любимая, хожу не первый год только к ней!
Жулдыз Оразханова
Доктор консультировавший нас довольно грубая особа. На вопросы не хотела отвечать, ссылаясь на то что все что нужно написала. Я как мать жду ответов на вопросы касающихся здоровья ребенка. Не советую данную поликлинику. Доктор все смотрела в Гугле.
KZ
Karima Zhumasheva
⚠️ Хотела записать ребёнка к детскому невропатологу в диагностический центр, но запись закрывается очень быстро — буквально за один день! 25-го сообщили об открытии, 26-го уже всё занято 😔 Надеюсь, центр обратит внимание на эту проблему и сделает запись доступнее. #ДиагностическийЦентр #ЗаписьЗакрыта #ДоступнаяМедицина #Родители #ДетскийНевропатолог
MK
Mariya Kovaleva
Очень приятная девушка в регистратуре, вежливая и всё понятно объяснила, специалист УЗИ Ходанович Елена Алексеевна очень понравилась, внимательная и точно описала проблему. Травматолог Губа Дмитрий Игоревич, объяснил в чём проблема, из-за чего произошло и как лечить. Дал верные рекомендации.
ЗА
Зухра Абдуллаева
Клиника супер. Вежливо отвечает
ЖК
Жанара Кыздарбекова
Здраствуйте клинику Диацент нефролог Аймакаева Мадина Муратовна очень понравилась приятный специалист своего дела.Обьяснила очень ,показала,рассказала.Очень вниматильная,вежливая .Отличный специалист,Спасибо не пожалела что обратилась в эту клинику
TK
Timur K
Бесполезные контактные номера указанные тут, вечно один не работает а по второму трубку не поднимают, в вотсапе не отвечают. Чтобы записаться надо пол города проехать и в живую тыкнуть удостоверением
ОЛ
Ольга Либас
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии — осталась очень довольна. Врач провёл процедуру быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно, всё подробно объяснил и успокоил перед удалением. После процедуры дал понятные рекомендации, заживление проходит отлично. Алексеев Вадим,Юлия Александровна👏👏👏👏
Меруерт Мағауияқызы
Врач узи Ирина Владимировнада болдык кушти консультация жасап берди👍🏻 Всем советую 🥰
ГO
Гульми OPTIMA
Хочу выразить искреннюю благодарность сегодня была на приеме к - врачу Ивановой Е.Ю и медицинской сестре Гульнуре К за высокий профессионализм , чуткое и внимательне отношение к пациентам . Спасибо за работу терпение и доброжилательность . По больше бы таких специалистов как Иванова Е.Ю И медсестра Гульнура К Было бы идеально в наше время. Желаю Вам здоровья терпения и благодарных пациентов ! 💐
ОЗ
Оксана Золотухо
Много очень хороших врачей
Алёна Ридько
Была на приеме у врача Русаковой А.В .. очень довольна ..спасибо 🌸 побольше таких специалистов !!!!
AБ
Azi Б
Записана была к гастроэнтерологу Гончаровой, на регистратуре толпа людей, не справляются ходят туда сюда, еле как приняли, даже не могут нормально проверить информацию, говорю предупредите врача, что я на регистратуре и задерживают, говорят сами поднимитесь и говорите. Почему пациент должен ходить подниматься и предупреждать?! Нормально обучайте админов, которые сидят. Приехала из аэропорта, чтобы попасть на прием, в итоге ушла ни с чем. Врач ушла через 15 минут. И эта админша говорит, вот она ушла. Что админ, что врач как попало. В эту клинику больше не приду даже.
ВЯ
Виктория Ярных
Отличная клиника. Большое спасибо доктору Асель Сакеновне! 4 месяца мы не могли найти причину нашей проблемы, когда попали на прием диагноз поставили моментально, назначили лечение, через несколько дней увидела положительный результат! Всегда на связи , интересуется о состоянии, переживает как за родных. Желаю благополучия и здоровья Вам и вашей семье . Спасибо Асель Сакеновна !
Дархан Мусралимов
Хочу выразить благодарность ,врачу гастроэнтерологу- Зимницкой Светлане Ивановне , был у неё 08.12.25 . На приеме , приятная женщина, уравновешенная , чувствуется что профессионал своего дела ! Всё объяснила , на все вопросы чётко ответила , дала хорошие рекомендации по курсу лечения и исследования. Приятно когда открываешь дверь кабинета врача и тебя встречает добрая красивая грамотная врач !
Марал К
Хочу выразить свое отношение и глубокое уважение к профессионализму кардиолога Колыбюк Виктории Юрьевны ! Это образец того ,когда в человеке сошлось все ,любовь к профессии,знания глубокие ,отзывчивость ,все то чем должен обладать настоящий врач , который лечит не только делом но и словом! Спасибо Вам за то ,что благодаря Вашему труду ,моя мамочка после инфаркта уже 5 лет прекрасно себя чувствует,дай Бог Вам и вашей семье процветания, благоденствия и всего только самого наилучшего!
ТТ
Татьяна Т
Большое спасибо доктору Куликбаева Асель Сакеновна Очень хороший врач аллерголог. Поставила диагноз и назначила лечение дочке и мужу и после двух - трёх дней уже есть результаты)
Абзал Сагимбаев
Супер клиника
KR
Karina Rinatkyzy
Доктор СаулеБигимова ужасный врач ,была записана на конкретное время изпоследних сил по состоянию здоровья пришла на прием ,приходя к врачу ждешь помощи ,мало того приняла пациентку которая была записана на после,так еще и при мне позволила некорректные высказывания «Я бы вас больных не принимала» и говорит этой пациентке проходите лучше вы! А вы подождете больные» Бессовестная .Как будто не за деньги приходишь за помощью к врачу а милостыню просить .Позор .
Гульмира Ангарбаева
Чистенько. Очередей больших нет, принимают по времени. Вежливый персонал
Настя Кам
«Врач эндокринолог» Хан Дарья Вячеславовна нарушила главные правила врача. Это частный врач, он обязан смотреть все документы и рассматривать жалобы клиентов. Хан Дарья, проигнорировала симптомы железодефицита, провела неверную интерпретацию анализа ферритина, отказалась от лечения при наличии показаний, отказалась искать причины, почему ферритин не растёт, выдала со скандалом неправильное лечение: пить магний, который в анализах выше нормы. На железодефицит она закрыла глаза, сказала что не будет прописывать железо. 8000 за прием у врача который дает ужасные рекомендации, это мерзко. Этот «врач» вводит людей в заблуждение, берет деньги и дает ужасные результаты. Если вы ищите хорошего специалиста, не ходите сюда.
EK
Elena Kamaletdinova
Здесь есть кабинет косметолога Ольги Ким. Отдельно в ту гис он не отмечен, поэтому пишу здесь. Сходила на консультацию, на её сайте цена указана 2000, по итогу заплатила 5000. Грубый и холодный стиль общения. Консультация длилась не больше 10 минут, даже меньше. Что я получила за эти деньги, ровным счётом ничего. Рекомендация приобрести умывашку. Шла я с конкретным запросом, так как есть морщины задумывалась о ботоксе. Но хотелось бы услышать какие-то рекомендации и взгляд "специалиста". В тот же день меня записали через месяц на процедуру. Но обдумав то как прошла консультация, решила сходить к другим специалистам. Запись конечно решила отменить. Написала на ватсап, опять же плоучила голосовое с холодным и грубым тоном, что мою запись вообще не видят. Если бы не помняла косметолога просто провела бы месяц в ожиданиии. Замечательно.
ЕА
Еркин Ахметова
Отличная клиника
Контроль Качества
Посещала данную клинику пару раз. В основном по узи брюшной полости. Мне все понравилось. Была один раз у Гончаровой по поводу вопроса ЖКТ. Грамотный врач. Многие пишут про дозвон, я дозванивалась. Пока все устраивает, 5 звезд)
Тағы жүктеу